автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23. Лишь одна награда смех!..

Настройки текста
- Влад! Выходи давай! Харе дрыхнуть! В ответ только громкий храп. - Влад! - обиженным тоном проскрипел Тесла. - Ну мы все тебя ждем! Патруль, Софи и Тесла столпились у шалаша. - Битый час стоим - ноль эмоций! - РОМАНОВ! Влад, баран, просыпайся! - заныла София - Лежу никого не трогаю, нет, надо будить! Шли бы вы своей дорогой! - послышался злобный голос с шалаша. - Жаль. Очень жаль что ты не хочешь вставать. Даже не знаю как мы с Софией одни съедим столько сахарной глазури... - подмигнув девушкам, Теслик вытащил из за пазухи большой белый тюбик как из под крема, и вытянув руку вперед, потряс им, будто приманивая. - Сахарной? Из шалаша показалась лохматая голова. Парень выскочил наружу, натягивая штаны. Застегнув ремень, он принялся спешно завязывать шнурки смотря только на тюбик. Тесла только хитро смотрел на друга. Чтобы он, да не знал как выманить его? ПрФ! Закончив, частично одетый Влад выхватил из его рук глазурь, одним "взмахом" открыл тюбик, и запрокинув голову напузырил в рот половину сладкой жидкости. И только дожовывая все это обратил внимание на девчонок. Патруль был в небольшом шоке, а вот София лишь ухмылялась. - Опа, Патруль! Доброе. А вы чего тут стоите? - Слюни сахарные подотри! Влад, ты ничего не забыл? - заулыбалась девушка. - Нееет, вроде... не знаю...пф! А крику-то было! - вручил он пустой тюбик Тесле. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дурачок! - кинулась на обнаженную спину брата принцесса. - Ну ты даешь! Забыл про праздник! С 1601 годом тебя, братишка! - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИК!!! - от звонкого голоса Аленки немного резало уши, но парень был рад поздравлениям. Оглядев всех, он остановился на Колючке. Она внимательно, с улыбкой, со стороны наблюдала. - С Днем рождения, Владик. - повисла на его шее принцесса ветров, в ответ, он приобнял ее за талию прижав к себе. Реакции девочек не нужно было долго ждать. Три пары глаз полных вопросов, уставились на парочку. Глазки стали еще шире, когда Варя притянула голову Князя к себе и поцеловала. Так они простояли бы еще долго, но спина Вари стала ныть от неотрывающих от них взгляда девочек. - Простите, девочки. Уже почти месяц... - Нет, ну мы конечно подозревали, но почему ты не сказала, Варечка? - удивилась Аленка. - Я не знала как... Тут еще столько всего произошло... в общем... - Ой, мы за вас так рады! - обняла подругу Снежка. - А теперь давайте веселиться! - воскликнул Тесла после чего заиграла музыка и все кинулись в пляс. Праздненство продолжалось до самого вечера. После очередной мазурки, имениннику завязали глаза, раскрутили, и приказали пульнуть нож в мишень. Парень лишь ухмыльнулся. Прислушавшись, он развернулся лицом к мишени, и попал в цель. Потом не снимая повязки встал к ней спиной и пульнул второй кинжал который поравнялся с первым. Князь снял повязку и все также ухмыляясь только уже зубами, оценил работу. Послышались радостные возгласы, крики, поздравления. Но... - Хм. Неплохо, неплохо... Рядом с Владом с той же физиономией встал Тесла. Ему завязали глаза, он стал раскручиваться и делая очередной поворот, выпустил нож из рук. Оружие лезвием точно вошло между двумя результатами соперника. - Пф. И это все? Примерно с этого момента и началось настоящее веселье! Они соревновались во всем! Метание ножей, топоров и другого холодного оружия, куда ж без: - Спорим ты меня не обгонишь? - Ха! Твое желтенькое солнышко никогда не догонит мое... - Красное солнышко! - с сарказмом подытожил Влад. - Посмотрим. А потом снова танцы. Табор водил хороводы. Именинник сидел в центре своеобразного круга, его тело пылало огнем. Это было что-то вроде традиции: когда пламя становилось приличного размера, через парня прыгали как через костер. Пришла очередь Теслы. С минуту переглядок с другом, он разбежался, прыгнул, и в этот момент вверх подпрыгнул и Влад. Ударившись грудь о грудь, они приземлились в трех метрах друг от друга. Не вставая с корточек парни закружились сильнее воспламеняясь. Они выглядели как два костра синего пламени. Стоп! Смотря в одну точку с довольными ухмылками именинник и Тесла зарыли руки в землю, вмиг точно описывая круг, огненная линия заключила всех внутри окружности. Пламя было размером с ладонь, однако жарко так будто горит костра три... ... После празднества друзья собрались в общем шалаше. Лучшим подарком было веселье, для такого серьезного князя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.