автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24. Только правда и ничего кроме правды!

Настройки текста
- Ну что, может в Правда или Действие? - предложила Алиса. Все тут же поддержали ее идею. Кому не хочется поиздеваться над другом? Начать решил Тесла. - Правда или Действие? Влад. - Правда. Я ж с тобой не первый день живу! - Ха! И то верно. Раскажи-ка нам всю правду о твоих многочисленных ремешках...Думаю девчонкам будет интересно послушать... - А что, у них еще и истории свои есть? - удивилась София. - Конечно! Вот этот например - Влад ткнул пальцем на ремень чуть выше колена. - я снял с воеводы, пока тот спал. - Пф, причем не с нашего! - Это как, не с вашего? - А так! Отец тогда небольшую войну затеял. Маме на день рождения мы королевство подарить хотели! Ну вот мы с Теслой пробрались во вражеский лагерь, подсыпали яд в еду, питье, припасы. Ну и подарочки себе взяли! Я - ремешок, Тесла - шнурки. - Шнурки? - А знаешь какие они классные! С брюликами, как на ремне Влада! - Ага. О, х, а на этом я Долгорукого повесил! - Князь указал на зеленый ремень на предплечье. - ЗА ЧТО?! - возмутилась Маша. - Заслужил. Этот в окопе нашел. Х, а этот - самая смешная история. Перед тем как мы с Теслой с темницы бежать собрались, к нам в камеру каких-то недо-ниндзя пустили. Ну мы их... - Тут дамы! - перебил друга Тесла. - ...побили. Ну, Теслик себе - шнурки, а я ремешок! А этот я в турнире выбил. - Может выйграл? - поправила Варя. - Нет, выбил. Зубы, и ремень. Он слетел с Рогалика когда я того в реку отбросил. - Это Влад так одного из своих соперников на турнире звал, когда тот еще жив был... - пояснил Тесла. - А это мой любимый - наследство от отца! - Влад поправил на талии большой, тяжелый ремень, с блестящей пряжкой. - Софи, Правда или Действие? - Действие! - смело вызвалась принцесса. - Хорошо. Заметь, не я это сказал. Поцелуй Теслу! Только как полагается. - ЧТО? ВЛАД ТЫ... - но не успел парень возмутиться как девушка с улыбкой прижалась к его губам. Тесла сразу покраснел. Он быстро закрыл глаза, было видно что ему неловко, и что Владу капут... - Правда или Действие? Варя. - отводя глаза проговорила девушка. - Давай действие, чтоб не скучно было. - Ну держись подруга! Хмм, сними ногами футболку с Влада. Ох, месть так сладка! - Чего? Ну София... Варя села за парнем, а тот уже успел скинуть куртку. - Как? Уф!... в платье, ну конечно, мне ж больше делать нечего! - ворча, девушка топтала голыми ножками спину Влада, вызывая смех у всей компании. - Варь, затопчешь! - Ну ты бы хоть помог! Наконец девушка подняла ткань хоть до лопаток. - Руки подними. Влад послушно "сдался". - ДА! - Воскликнула девушка. - Я сделала это! Размахивая футболкой князя визжала Варя. Смех утих, она поцеловала его в щеку вручив футболку и уселась на свое место. - Саша, Правда или Действие? - Правда. - Сколько стихов ты посвятил Алене? - Больше чем вы можете себе представить! - парень подмигнул раскрасневшийся Аленке. - Снежка? - Ой, хоть раз побуду смелой! Действие! - Уууу Класс! Молодец, Снежинка! - Закинь снежок в палатку Куско! По шалашу разнесся смех, а Снежке кажется уже не хотелось быть отважной... Варя телепортировала их обратно в общий шалаш, а с улицы доносился крик старшего. - Правда или Действие? Вася. - Правда. - Чего ты боишься больше всего на свете? - на свой манер спросила Снежка. - Я? Если честно...нашествия пришельцев! - Ох, Васька...Их не существует! - говорил Саша. - То есть гоблины и гномы есть, а пришельцев нет?! - Но про их существование и слова даже нет! - Есть! Вон в комиксах! Только про них и пишут! - Да в твоих комиксах Вася... - уже махнул рукой Саша - Не ругайтесь, мальчики. - перебила Снегурочка. - Маша, Правда или Действие? - Правда. - Ты по кому-то скучаешь? - По Железяке...От него давно не было вестей... - Не беспокойся, Маш. Я уверена с ним все хорошо! - подбадривала подругу Варя. - А они что, того...масленица?... - шепотом спросил Влад у Колючки. - Ага. Он ей цветы каждое утро полевые приносил. Эх, так романтично... - У нас не хуже. - прижав девушку к себе шепнул парень. - Аленка, Правда или Действие? - Эх, была ни была! Действие! Надо сказать Вася (и не только он) немного побаивался резвости девушки и он умолял всех кого знал, хоть бы не действие...но Боги бывают жестоки. - Тааак... проговори скороговорку на сказочном языке! - ЧТООО! МАША! Нуууууу... - Ну давай, давай! - вмешалась Алиса. - Да я даже не знаю ни одной! - Попробуй эту. - Хранительница разгребла подстилку из листьев и на земле вывела что-то на сказочном. - Ооой!... Опять эти ваши каракули сказочные! - Эх, Аленка, и с кем я только сказочный алфавит учила! - ...Слесарничая старательно,... уф! Что? - Седовласый слесарь Святослав... - помогала Маша - Смастерил самостоятельно Свой...ЧТО?... сверхскоростной самосвал. Уф, Алиса держись! Правда или Действие? - Правда! - Расскажи самую смешную историю что произошла после знакомства с нами! - Ууу...хм...а знаю, знаю! В общем, однажды мы... ... Мы не будем пересказывать все эти три длииииинные истории Алисы, а перейдем сразу к делу! ... - Тесла, Правда или Действие? - А? А, Действие, действие... - еще зевая после очень смешных, но долгих историй не сообразил парень. - Хммм, передай с помощью губ конфету игроку с лева! - Владу? Алиса! Но хоть возмущайся, хоть нет, выполнять придется. Еле сдерживаясь чтоб не чертыхнуться парни пытались съесть конфетку. Но из-за смеха друзей и временного отвращения друг к другу, это получилось только через минут 10 и то с боооольшим трудом. И моральным и физическим. Отчего после отплевывались они даже во сне. На этом и закончилась эта смешная и немного опасная игра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.