автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26. Духовное наследство

Настройки текста
- Богиня Мара - моя сестра. - продолжил Влад. - Призрак, привидение. "...Злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара..." Иногда в браке мага синего огня и колдуньи, детям  достается не только бессмертие, но и такое духовное наследство. София может управлять снами, и сознанием, и естественно мы с ней работаем в команде. Допустим я, ну мы, с Теслой, вводим человека в заблуждение, он становится сонливым, беззащитным, мы подводим его к Маре, она связывается с его разумом, залазит в сны, и все! Человек наш! Теперь мы с Теслой управляем его состоянием, а София - сознанием. Ну, что-то мы отвлеклись. Я смотрю вы тоже от эволюции не отстаете! Красивые хвостики! Помню как-то общался с русалкой, легкомысленые, просто ужас! Так, а где София? Князь вынырнул  и вновь оказался под водой, только уже с девушкой на руках. Она была без хвоста и что-то активно жестикулировала. Наверное воздух кончался. - Туда! - промычала принцесса. - Эти? Девушка кивнула и проглотила водоросли которые дал ей Влад. - Фу! Неужели за столько лет маги не могли придумать ничего по-вкуснее! - сказала девушка уже свободно дыша под водой. После прочтения какого-то заклинания, у принцессы тоже появился русалий хвост. - Так. Поплыли быстрее! А то можем не успеть! - Пф, поплыли, поплыли. А без хвоста ты была не такой смелой! Патруль вместе с семейством Романовых приплыли к кажется центру подводного царства. Это была большая красивая площадь, сцена похожа на большую ракушку, а рядом растущие водоросли были также частью декора. Среди самых разных рыб - жителей подводного города, видно и других русалок. С розовыми, желтыми и даже черными хвостами. Среди русалов Влад очень выделялся: ни у кого не было жабр и плавников. Только у него. - Сегодня тут день города. Поэтому поиски усложняются. - А вот для нас они и не были простыми! Мы даже не знаем кого или что ищем! - возмущалась Маша. - Мы ищем двух дельфинов. Иней и Ил. Они наши давние друзья. Иней -  розовый дельфин, его нос с небольшим желтоватым оттенком, как и левый плавник. У Ила нет одного зуба, сам он синий, а спинной плавник бело-черный, он похож чем-то на касатку. Варя, София - со мной за Илом. Остальные - за Инеем. Попробуйте посмотреть ближе к сцене, он очень любит концерты. Варя, Софи, поплыли. POV Варя Интересно, куда жизнь могла так завести, чтобы человек...существо, познакомилось с дельфинами! Я дельфинов видела всего пару раз, и то из далека. В Штормграде их редко встретить можно. До сих пор в шоке от новости что Влад - существо... Ну и пусть! Зато сердце у него человеческое! Как София может быть Богиней кошмаров? Она ведь Ангел! Всегда в белых платьях, улыбается, а добрая какая! - Я и сама не рада этому. - ? - Забыла? Я могу связываться с сознанием, и мысли читать тоже. Мне всегда не нравилось это наследство, поэтому чтобы успокоить совесть я всегда помогаю людям, магам, стараюсь быть как можно добрее. И одежду как можно светлее выбираю, чтоб только не вспоминать про этот дар. - А ты пробовала повернуть его в другую сторону? Допустим в хороших целях залезать в разум людей, чтоб вылечить или... - Варь, не сыпь соль на рану! Конечно пробовала! Но ты же понимаешь что дар - злой. Я дух  кошмаров, ужасов! - почти плакала София. - Под водой не плачут, сестренка. - присоединился к утешающим объятьям Влад. - Как попадем в замок, я обещаю показать тебе один веселый фокус. - Не до фокусов мне! - Он тебе понравится. Точно говорю. ... Мы обошли...облетели...обплыли...в общем обплавали пару баров, заглянули в три двора и наконец наткнулись на этого дельфина, знаете где?! В парке аттракционов! Вот...дельфин! - Ил, привет дорогой! ... Мы встретились с Инеем и девчонками на площади, еще не до конца понимая зачем нам вообще нужно было тратить время на этих двоих. - Ребятки, выручайте! - заключил Влад после минуты переговоров. - Ладно, но только потому что ты наш хороший друг! ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.