автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27. Дом, милый дом

Настройки текста
... Переплыв через портал из реки Вечнозеленого леса, (которая как оказалось называется Сана'ра) мы смогли расслабиться отдавшись подводному течению. Оказывается русалкам нельзя покидать подводного царства без особого разрешения, а у дельфинов были знакомые на проходной и нас пропустили! А я думала зачем они нам! - Осторожно, там скала. И вот мы кажется приплыли к родным берегам! Здравствуй резкое похолодание! Весна дает о себе знать. Скорей бы лето! Вынырнув из одного из фонтанов, мы поспешили зайти в замок. Мальчишки с Алисой еще не приехали. А может это и к лучшему. Нас хоть немного меньше. Стоп. А где замок?! - Ну как вам фокус? - ухмыльнулись "два брата близнеца". - Скажите спасибо за теплую постель ему. - Теслик! Ты нашел путеотводный артефакт? - на шее парня повисла София. - Ну слава Богу и Тесле. А то у меня уже спина болит от этой подстилки из листьев! - Ага! А у меня насморк начался! За эти дни продрогла до костей! - съежилась Аленка. Конец POV Варя Ближе к вечеру подъехали Герои Земли с Алисой. Немного обсудив происходящее, все улеглись в своих комнатах и уснули под таким желанным теплым одеялом. ... Роса. Туман. Иней. Но солнце уже греет не только сердца поэтов, но и тела обычных смертных. Хотя бессмертных тоже... Легкий ветерок разносил листья и крики петухов с деревни по всему королевству, залетал в окна судорожно копошась в старых бумагах и книгах библиотеки. Заставлял съежиться сонных Героев, которых отправили, "В такую рань!", в деревню за продуктами. Патруль спал, а вот принцессам королевств кажется хватило и наконец спокойной ночи. - Может разыграем шанунишек? - А что. Заманчивое предложение! Прочитав заклинание невидимости, Варя с Софией решили начать с Влада. Парень спал, мирно посапывая во сне. Но Морфея прогнал дребезжащий звон будильника, а потом и телефона. Будильник замолк оказавшись в мусорке, а вот с телефоном так просто не получилось... - Алло... - Влад даже головы не поднял. Уткнувшись носом в подушку он слушал чьи-то возгласы в трубке. Затем резко оживился, зачем с интересом наблюдали девушки. - Да, да! Мы уже идем! Я? Дома? Нееет! Что ты! Мы почти у поляны! Б-буквально три дерева осталось!... Девушки переглянулись, а парень бросив трубку заорал во все горло. - ТЕСЛАААА! Тесла! Черт тебя побери! Мы опаздываем! - Ну и чего так орать? - зевнул парень появившись в комнате, я извиняюсь, в одних трусах. - Опаздываем! Тесла! Опаздываем! - Твою девизию!... Я возьму твои штаны? И кофту. И сапоги. И футболку... - ДА БЕРИ ТЫ УЖЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! ТОЛЬКО ОДЕВАЙСЯ! Филин вылетел в окно, а за ним и девушки. "Если б он сразу проговорился куда они летят, можно было бы телепортацией, вжик!..." - пыхтела Варя стараясь не попасть на глаза птичке и удержать в воздухе подругу. Через 5 минут они уже были на какой-то поляне. - Вы опоздали. - Прости, Алис. - На первый раз можно простить? - Хорошо. Но сегодня придется закончить раньше. - Почему? - хором спросили парни. - По качану! Начали! Девушки спрятались в кустах и почти полчаса наблюдали за боем. Алиса остановила время для Влада, но из того "выселился" Тесла и продолжил бой. Влад очнулся, и они меняя облик и маневрируя меж стрелок времени все-таки одержали победу в этой схватке. - Хм, неплохо, неплохо... Молодцы. - Спасибо. У нас хороший тренер. - Влад, может погуляем сегодня вечером. Я могу остановить время для всех и мы останемся только вдвоем... Девушка водила пальцем по груди парня, зарывала ладонь в волосы, вызывая дикое раздражение у Вари. "Влад. Ты я надеюсь не..." "Даже думать об этом не смей! Я столько лет прожил на свете, и даже своим "временным влюбленностям" не изменял! Тем более, ты знаешь о моих планах на Варю." "Я в тебе не сомневался." - Алиса, ты же прекрасно знаешь что у меня есть девушка. - Пф, Варя? А ты не староват для нее? Или думаешь стать любимым папиком? - Алиса, прекрати. Давай мы сами разберемся. До встречи. - Тебе нужна женщина твоего возраста! И твоего уровня! Ты князь! Эта малолетка не дотягивает до тебя! Дальнейшие крики Алисы слышали только деревья. "И правда. Ты думаешь она согласится? Ей ведь два дня как 16..." "Я не знаю. Но она ведь меня любит? Наверное..." "Не смей даже сомневаться!" "СОФИЯ?" Женский голос в голове вывел друзей из строя и потеряв контроль они стали быстро снижаться. Хорошо что у самой земли их подхватила Варя. Ну, или плохо... - Варя? София? Что вы тут делаете? - Это ты что тут делаешь? С этой...этой...- не находя слов она двинулась прямо на парней. - С этим разбирайся сам. - Тесла отполз в сторону от отступаещего назад Князя. И вот спина уперлась в камень. - Я-я...мы с Теслой каждое утро тренируемся в боях времени с Алисой. А вы...следили за нами? - Да! То есть, нет! То есть, почти...То есть... Какого черта она лезла к тебе!? - барабаня кулачками по груди парня возмущалась Варя. В это время у соседнего дерева София пытала Теслу. - Это что за чертовщина?! Она же явно флиртовала с тобой! - Не со мной, а с Владом! И даже если я в это время тоже был в его теле, что с того? Я совершенно свободный мужчина! - Ладно, проехали... Что вы задумали? - В ка-аком смысле? - отстегнув верхнюю пуговицу пиджака Тесла нервно сглотнул слюну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.