автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28. Дети

Настройки текста
После откровений и объяснений, ребята вернулись в замок. Патруль уже проснулся, но мальчиков и Алисы так и не было. Варя опять ошиблась комнатой и они телепортировались не в тронный зал, а к Софие. - Ну что, сегодня занимаемся поиском ваших родителей? - Да. Да. Надо порыться в библиотеке и... Стой! Не трогайте это! Мальчики, нет! Комнату осветило ярким светом и перед девчонками возникли два маленьких мальчика, на вид лет пяти. - Владик... Теслик... Мальчики оглянулись на звук и тут же встали в боевую позицию достав клинки из ножен. - Кто вы!? Как попали в замок?! - закричал голубоглазый. - Мы...мы Сказочный Патруль, - начала София оглядываясь на девушек, но позади стояли только Аленка со Снежкой. - Что за...черт! - прошептала она. - Нас ваши родители оставили присматривать за вами, пока они в отъезде... - находу выдумала девушка. - Почему мы должны верить вам?! Где принцесса София?! - Влад, смотри... - подергал того за рукав немного растерянный Тесла. Осмотрев комнату мальчишки растерялись. - Почему тут все...другое... - Тесла, не отвлекайся! В замке враги! Потом разберемся! - А если это ловушка? - снова выставил клинок он. - Почему мы должны верить вам!? Где наша сестра?! - уже обращаясь к Патрулю воскликнул маленький Тесла. - Мальчики, успокойтесь, нас действительно здесь оставили ваши родители! - Стой где стоишь! Это мы уже слышали, где доказательства!? И наша сестра! Мальчики потихоньку отходили к открытому окну не опуская оружие. Да, сложно будет продержаться с ними день... - Я ваша сестра! - воскликнула София, но мальчишек ничуть не смутило ее заявление. Темноволосый лишь изогнул бровь, мол: "Доказательства". - Вот! Парни ослабили хватку, но клинки не убрали. Девушка на протянутой руке держала кулон, на шеях братьев были такие же. С минуту переглядок друг с другом, они внимательно изучили девчонок и убрали оружие в ножны. - Но чем ты объяснишь свой вид? - уже спокойней заговорил Влад. - Дело в том что я играла с каким-то артефактом, и он сделал меня взрослой на день. - просто "перевернула" все события в свою сторону София. Еще минута переглядок и вердикт. - С заколкой МариАнны? На тебя не похоже...Хорошо. Мы вам верим. Все вышли из комнаты, Влад почему-то снова положил руку на клинок и быстро обернулся лицом к девчонкам спрятав Теслу за спину. - Где стража!? София шедшая сзади хлопнула себя по лбу. "Блин, точно! Раньше ведь в замке были и слуги, и стражи!" - Они...уехали...вместе с...родителями... - И слуги? - Д-да... - Может это очень важное дело, поэтому папа взял всех? - выглянул из-за плеча Тесла. - Почему он тогда нам не сказал? Ну ладно... Пошли. Как бы то не было, у нас тренировка. Влад снова выпрямился и с недоверием смотря на Патруль направился к коридору, но его притормозил Тесла. - Подожди. Слушай, раз у нас появилась такая возможность, может...М? - заговорчески улыбаясь мальчик кивнул на трон. - Ну...только пять минут! Поскидывая куртки, ребята встали на низкий старт напротив лесницы. Девочки встали к окну наблюдая за тем как насчет "Три!" братья рванули вперед как-либо вставляя друг другу палки в колеса. В случае Влада, это были маленькие огненные шары, а Тесла прыгал на него пиная и отбрасывая в сторону. София же подпрыгивала на месте после каждого мини-боя. Было видно что ей тоже очень хотелось принять в этом участие. - Боже, как я скучаю по этой игре! В детстве как только родители куда-нибудь уезжали мы всегда целыми днями играли в наш импровизированный "Царь горы". И всегда трон захватывал Влад! - Сочувствую. - Не стоит! Девочки, он такой добрый! Трон захватит, потом нас обнимет, утешит и короны из огня как и себе сделает. Потом по-очереди играем. Он - Царь, мы - слуги. Потом я - царевна, а он и Тесла - слуги. И так далее. Весело. Родители узнавали, ругали, что трон трогали. А мы потом снова играем! - Такие маленькие, а такие умные! Особенно Влад. - удивилась Снежка. - Да. Они смышленные малые. Тесла доверчивый, добрый, а Влад, х, всегда буду помнить его фразу: "Доверяй, но проверяй!" Но он тоже добрый. - И веселые! Смотрите, смотрите как смеются! - как на зверушек указывала Аленка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.