автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29. Не вернуться...

Настройки текста
- Так непривычно, серьезных взрослых мужчин видеть в таком виде. - парировала Снежка. - Ой, а какие они милые! В это время дети уже успели наиграться и подбежали к своей сестре. - Софи, раз ты из будущего, то...эм...какие мы будем когда вырастем? - с азартом в глазах чуть ли не хором сказали мальчишки. Девушка замялась, можно ли им говорить о будущем, показывать? "Так. Мои братья в конце концов!" - Вот. - Это я, а это ты... - А я сильнее! - Неет! Тут просто так кажется! Есть еще фото?! Рассматривая фотографию мальчишки рассуждали, ругались и радовались. Похоже им понравился их взрослый облик. - Мальчишки, кушать не хотите? - Хотим! ... - Все было вкусно, спасибо девочки. А скоро мама с папой вернуться? София немного погрустнела. Ей тоже хотелось найти ответ на этот вопрос. - Да, да. Завтра утром. Может поиграем? - быстро перевела тему Аленка. - Во что? А вы умеете играть в "Зомби'зу"? - "ЗОМБИЗУ"? - с восторгом повторила за Теслой София. - Нет. Сначала тренировка! - Ну Влад, ну пожалуйста! - Девочки, мы вроде в библиотеке работать хотели? - В библиотеке? Ой, а можно мы с вами? - Конечно, мальчики! ... - А что мы, собственно, ищем? - рассматривая какую-то книгу произнес Тесла. - Родителей. - Зачитавшись кинула принцесса. После того как на день ее взрослых брата и Теслика "заменили" они же, только маленькие ее постоянно не покидало чувство тоски по родителям. Все же родители и они малыши - это как два кусочка пазла, должны и стоят рядом. "Еще и Варю с Машей вместе с ними в прошлое "унесло". Зашибись день!" - Чьих? - переглянулись мальчики. Все-таки они в будущем, мало ли что знают они, но не знаем мы. - Ой, ну конечно наших, чего тупишь, Влад! - и только подняв злобный взгляд на мальчиков, София поняла что говорит сейчас не то что нужно, не тем кому нужно. - Наши родители пропали? Так вот почему никого нет в замке. Он заброшен. Все уже мертвы. - осевшим голосом бесжизненными глазами смотрели прямо мальчики. Принцесса ничего не могла ответить. Она была потеряна, и уже устала от постоянной ответственности за себя и за свои слова. Как бы она не хотела это признавать, но сейчас она была рада своему дару. В разумах мальчишек собирался пазл, и сейчас его картинка зависит только от нее. - Вы слышите мой голос. Только мой голос. Ваш разум подчиняется мне. Я Мара. Я ваш разум. Я ваш друг. Откройте для меня свое сознание! Выпустите мысли наружу. Я Мара. Я хозяйка вашего сознания. Вы подчиняетесь только мне. Мне. 《Вы устали. Ваше тело тяжелеет. Вас клонит в сон. Ты устал, Владислав. Ты устал, Теслатлипока. Ты хочешь спать. Ты слышишь мой голос? Он приятный, сонливый, он тебе нравится. Ты хочешь слышать только его?》 - Да... 《Ты хочешь спать?》 - Да... 《Ты слышишь только мой голос. Он приятный, сонливый, он тебе нравится. Ты хочешь слышать только его. Ты хочешь спать. Спи. Я твой друг Богиня Мара. Доверь мне свой разум! Доверь свои мысли! А сам спи. Спи.》 - Да... 《Детские сны так прекрасны. Но у нас нет времени на них. В благодарность за то что я присматриваю за вашим разумом пока вы спите, вы исполните мою просьбу. Вы хотите этого.》   "Да..." 《Забудь. Забудь все что было последние пять минут назад. Забудь все что ты слышал. Все о чем думал. Забудь меня.》  "Да..." - София... - У меня не было выбора. Пусть спят. А мы, пока продолжим поиски нужной книги. Принцесса щелкнула пальцами и мальчики исчезли из библиотеки, а она сама уткнулась в очередную книгу. ... Под вечер девочки зашли проверить мальчиков, но на кровати уже лежали не дети, а подростки. Солнце село, чары спали. Обратно вернулись и Варя с Машей. Шаги разбудили их. - Что? Где мы? - Дома, Колючка. - севшим и усталым голосом ответил Влад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.