автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36. Короли хард-рока

Настройки текста
~ На видео-галограмме транслировался концерт. Трио, в составе Влада, Теслы и Томаса, видать только начинали выступление. (- Ты всегда ходишь в костюме? - Варя подняла глаза на Тома, рассмотрев его фрак на видео, и раздражая Влада своим интересом. - Частенько. Я люблю строгий стиль одежды. Но, как видишь, для таких моментов как сейчас я одеваюсь обычно. - Томас равнодушно смотрел на девушку и расставив руки в стороны продемонстрировал всем свой наряд. Люцитор был в алой толстовке с вышитой посередине звездой дьявола в круге. Ниже были черные джинсы, а с пояса свисает стальная цепь. Ничем непримечательные кожанные сапоги на маленьком каблуке.) Гитарные аккорды волной взорвали тишину. Влад ловко перебирал струны электро-гитары. Ему очень шла синяя кожанка без рукавов, и рваные джинсы. Немного помедлив, Томас взялся обеими руками за микрофон и хрипло пропел первые слова куплета. Темп постепенно увеличивался. Золотые заклепки на его фраке завораживающе блестели, а черные "трехглазые" очки только дополняли образ. Барабанный бой ворвался в песню, раздражая строчки. За установкой сидел Тесла и не жалея пленку и барабанные перепонки зрителей забивал ноты ловко перебирая палочками. Неизменная бардовая джинсовка с подогнутыми 3/4 рукавами, брюки со швами, футболка, как всегда отлично сидели на парне. - A new day is calling, and I am finally free Fight! - стоило только Тому попеть последнее слово, он взмахнул рукой и его окружил огонь, как бешеный водоворот стремясь не вниз, а вверх. - Run away, run away, I'll attack ... Зал визжал от адреналина поступившего в кровь. Кровавая Луна ужасно прекрасно вписалась в атмосферу. Небо, под которым шел концерт, отличалось разве что другим оттенком красного, создавала мрачную атмосферу и гигантских размеров звезда дьявола возвышаясь над всей нечестью Ада - чертов барьер. ... ~ Девушки стояли открыв рты. Они уже не думали чем это семейство со всеми своими друзьями может еще их удивить. ~ Дальше шло что-то наподобие Gif-картинки. Влад стоял напротив Тома, между ними Тесла. Призрак очень мило улыбался держа в руках красное сердце (♥). Друзья по бокам выглядели более серьезно, заглядывая друг другу в глаза и хмуря брови. Любимый фрак Томаса, прямые черные брюки без ремня исчезали под красного цвета рубашкой, роль галстука играл более яркий материал "заправленный" в ворот. Черный пиджак сзади длиннее чем спереди, его внутренность была из красной ткани, также как несколько вставок на лицевой стороне. Влад, в привычных для себя серых шараварах, темно-синих сапогах на каблуке, массивным ремнем, фиолетовой футболке, синей куртке с меховым капюшоном, тяжелой цепью на шее и все это венчали разнообразные ремни "разбросанные по всему телу". Теслатлипока никогда не снимал свои любимые шитые-перешитые немного расклешенные к низу брюки. Они сильно отличались от обычных тем, что состояли почти полностью из заплаток. Карман украшал криво пришитый треугольник из голубой ткани в горошек, низ одной штанины и вовсе был сплошной заплаткойиз бардового бархата. Атласный квадрат в клеточку красовался на коленке, ну и так далее. Тут дня перечислять не хватит. Но что самое интересное, что носитель этого модного кошмара помнит при каких обстоятельствах была сделана та или иная дырка в брюках, и с какой любовью и кто это все ему штопал... Массивный ремешок с блестящей пряжкой, которая, кстати, была похожа на пряжку Влада. Поверх уже знакомой нам фиолетовой футболки лежал темно-бардовый джемпер. Рукава всегда были подогнуты в 3/4, сам пиджачок был довольно короткий и не доходил до ремня. На груди красовался один единственный карман, не считая одного единственного внутреннего, и гордый воротник, который часто поднимался, закрывая половину шеи, хозяином. Картинка сменилась. Друзья остались в той же позе, только теперь их лица украшали дьявольские улыбки. Острые, будто наточенные зубки, полные любопытного сумашествия глаза. Рожки и эльфийские ушки. Хвосты, крылья. Привычное нам всем сердце сменилось на самое настоящее. Еще свежая кровь стекала с органа по рукам Теслатлипоки. Его глаза бешено заглядывали в душу не давая оторвать от себя взгляд. Одежда оборвалась по краям, испачкалась в крови. На тыльной стороне ладони Тома была вырезана пятиконечная звезда с которой все еще стекала кровь. Над всеми ними возвышался чей-то силуэт с голубыми и такими же бешеными глазами. Лицо было плохо видно, но отчетливо показывалось белое оборванное до колен платье, испачканное в крови. Эмаль зубов блестела в дикой улыбке, острые коготки пальцев были выставлены вперед будто тянутся к чьей-то шее. По коротким по плечи волосам было ясно что это девушка, она парила в воздухе позади парней источая неясные черные щупальца от себя. Страшное зрелище. Оу...неужели это...София... Да, это была совершенно точно она... ~ - Ой... - Патруль немного отпрянул от Романовых и Люцитора, испуганно моргая глазками в их сторону. - Что? Вы что не знали что у нас тоже есть демонический облик? Ребята, не смешите! Мы злые и темные духи, даже не люди, а существа! И при таком наследстве еще и в Аду уже успели побывать! А там все грешники преобретают свой новый облик. - негодовала София. - Если еще брать в расчет то, что нам и так суждено было туда попасть. - Влад скрестил руки на груди. София перевернула страницу. Галограмма. Лицо Влада почему-то вытянулось, а два друга по бокам захихикали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.