автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37. Зверинец

Настройки текста
~ Посреди довольно мрачной комнаты на красном диване сидел Том. Перед ним взад и вперед нервно ходил Влад, а Тесла курил сигарету оперевшись о стол для Пинг Понга. - Как же она меня бесит! - ворчал Влад. - Эта Колючка! Она...она...НЕВЫНОСИМА! Все чтобы я не делал ей не нравится! Аргх! - парень от адреналина загорелся синим огнем. - Неужели все так плохо, Влад? - Том уже походу не первый час слушает эти изречения. - Ооо...ты даже не представляешь КАК... - ответил за него Тесла. - Этот дебил влюбился в то, во что нельзя. - Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!! Я просто не понимаю почему я ей не нравлюсь, а она мне да!? Ой...бргхт...д-д-дебил! - Да не психуй ты так! Как будто ты прям всем и всегда так нравился, что теперь такая реакция тебя удивляет! Я просто предположил что возможно, раз реакция именно этой дамы тебя так волнует, то... - Меня не волнует ее реакция на меня!! - А, да? А почему ты тогда сейчас не психуешь за то, что Машка тебе не доверяет? Или то, что Снежка совершенно равнодушно к тебе относится? Чего ты Варе причипился? - Просто...просто...Аргх! - Влад, не ври себе, признай что втюлился! - заулыбался Томас. - Я-я...да я тебе сейчас! - Влад снова вспыхнул огнем и бросился с кулаками на Тома, который вместе с Теслой тихо смеялся над другом. Призрак бросил сигарету в пепельницу и побежал разнимать ребят, уже не скрывая усмешки. - Да ладно тебе, Влад, остынь! Друзьям-то можно! Тесла еле оттащил парня от демона. Второй с небольшой грустью или раздражением оперся о стол для Пинг Понга, где до этого стоял Призрак. - И что прикажете делать, друзья? - Вспоминай старую школу! - Теслик уселся рядом с Томом. - Вот именно! - согласился демон. - Что ты, забыл старые приемы что ли? Если напрямую действовать не получается, иди из под тишка. Перевоплотись в...эм...их домашнее животное! Поживи недельку. Узнай что она любит, что нет, привычки и т.д. Может у вас будет много общего. Потом вернешься и покажешь ей ваши сходственные стороны. Дальше дружба, а там и до симпатии недалеко! Все просто и быстро, а главное она подмены не заметит. - Хм, точно. Неплохая идея, я уже и забыл этот прием...А в кого превращаться? - А кто у них там есть? Вы вроде говорили много живности. - Ой, это да! Просто зверинец какой-то! - схватился за голову Тесла. - Ну, там мышь, кактус, кошка, заяц и дракон... - Во! Превратись в мышь! - Не! Не! Не! В Шушика нельзя! Эта крыса как только мы его обратно вернем нас спалит! Больно умный, гаденышь. - Тогда в кактус. А что? Хороший вариантик. - Да, но он говорящий, вот в чем проблема. Тут акцент нужен, да еще какой корявый! - + кактус больше по Маше. - отпил газировку Тесла. - Вот именно... - Кошка? Заяц? - Тоже стукачи. И они по Аленке и Снежке. Остается Дракоша...в принципе, мы ни чё так с ним, подружились вроде. А если она заметит что-то? - Да не простит тебя просто и все на этом. Влад застонал от безвыходности. - Да шучу я! Не заметит она ничего, главное после операции не спались. Аккуратно начинай намекать ей на ваши сходства! - А если их не окажется? - Ой, да во имя девяти кругов, тогда запомни что нравится ей и говори что тоже от этого балдеешь! Что как первый раз-то?! - Эх, ладно. Дракона можно к тебе подселить? - Конечно, тащи. ~ - Влад?!... - Варя зло поняла глаза на возлюбленного, как и остальные с удивлением смотрели на парня. Том с Теслой давились смехом от всей неловкости ситуации. - Нет, нет, нет, нет!!! Варечка, честное слово, я нашел общие интересы! Я ничего не придумал! - заверещал Влад сжимая руки Вари в своих. - Варька, верь ему. Он говорит правду. - помог другу Том. - Я да! Я честно, честно! Прости, прости, прости, пожалуйста! - парень сидел на коленях обхватив ту часть тела девушки, до которой дотягивался. Его глазки были похожи на глазки щенка. Он уткнулся носом в живот любимой, переодически после: "Прости!", целуя его. Варя была немножко в шоке и от воспоминания и от происходящего, но когда пришла в себя погладила по голове любимого, и сказала: - Ладно уж, что было, то было. Но еще только раз!... - Нет, нет, нет! Не повториться! - Влад встал, быстро чмокнув девушку в губы и снова вернулся к друзьям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.