автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38. Воспоминание спалило или Никто не ожидал

Настройки текста
~ Влад несся на мотоцикле чуть не сбив с ног какую-то девушку...ой...это же Тула... его догнал на своем драндулете Тесла. Поравнявшись, они доехали до какого-то магазина. Тесла подбежал к Владу, поставив защиту на мотоцикле. (- Тесла. Проблемы. - прошептал Влад на ухо другу. - Это тот день когда нас поймали волколаки, помнишь?... - Да. И в чем пробле...Ааа - призрак с испугом посмотрев на друга. - Ну...Кто ж знал! Он пожал плечами, а Влад про себя уже проклял Казимира с его безделушками раз сто, перерыв весь свой тысячелетний словарный запас.) - Влад! Ты куда так заторопился?! Ты в курсе что Тула нам устроит за свой сломанный каблук?! И девчонки волнуются! - Да ладно! Подуется и все на этом! - Ювелирка?? Ты чего тут забыл?.. - Читай мысли, друг. Читай. - Влад светился от счастья. Тесла нахмурил брови, а потом тоже просиял. - Нет, ну конечно, удачи, и я рад за тебя, но не совсем понимаю твоей логики... - Все просто! Я люблю Варю, и уже давно хочу сделать ей предложение. Но я думал дождаться ее восемнадцати, а тут, раз такое дело что ее собираются забрать родители, я подумал, если она выйдет за меня замуж сейчас, то автоматом станет королевой Камерона, а если она станет ею, то у Витька и Люды не останется выбора как только оставить свою дочь в покое! В моих покоях... - парни ухмыльнулись на этом слове, бегая глазами по витрине с обручальными кольцами. - И это выгодно всем! Я все равно хотел жениться на моей колючей радости, и какая разница, сейчас или через два года! А ей, как второй плюс, она станет свободна и не уедет от меня так далеко!... - А ты думаешь она согласиться? - А почему бы и нет? Возраст просто цифра. - Ну да. А тюрьма это просто комната. За развращение малолетних, читал? - Читал. И кто докажет что мне больше тысячи? Выгляжу то я на 20. И вообще, это сказочный мир, здесь все возможно! - Ну ладно, остальные. А что на ее счет? Она-то знает сколько тебе лет. А Люда с Витей? А наши родители? - Ну...на счет нее не знаю, не попробуешь не узнаешь. Наших родителей пока что я не наблюдаю, а с этими ветерками...Я думаю мы договоримся. Вот это, пожалуйста. - Влад указал на кольцо под витриной, и под осуждающий взгляд Теслы оплатил покупку. Парни вышли из магазина. - Тесла! Вот, не смотри так на меня! - коробочку с кольцом в руке Влада закружил огонь и она скрылась в синем пламени, которое потом тоже угасло. - И что прикажешь мне тогда делать со своими чувствами? Тесла тяжело вздохнул, и похлопал по плечу друга. - Ты же знаешь что я тебя поддержу в любом случае. Красивый момент прервали волколаки, что прошли прямо перед носом парней обсуждая что-то. - Влад. Операция "Предложение руки и сердца" сорвана. Предлагаю ретироваться с места преступления. Но шепот Теслы все-таки услышали. - ВАЛИМ! - Влад бросился к мотоциклу подгоняя друга. - Эй, шеф, это же они! - Поймать их! ~ Все стояли открыв рты. Особенно шокирована была Варя. Конечно, ей вот только что, можно сказать, сделали предложение. - Эм, да, хах... Я действительно хотел, но тут все так повернулось, что я не успел. Но раз уж все так неожиданно, я бы даже сказал откуда никто и не ожидал, все случилось, то... - Влад смущаясь взглянул на девушку, из его руки появился пламенный шар, а потом в ладонь упала та самая коробочка с кольцом. - Ты выйдешь за меня? Варя не могла оторвать взгляд от Морока. Конечно же она сказала... - ДА! ...И кинулась на шею любимого. От возгласа проснулись Саша с Васей и Алисой. Они быстро подошли к толпе, видя какой-то кипишь. Парень крепко сжал ее в объятьях боясь потерять, но потом она все же снова встала на ноги перед ним. Влад одел кольцо на палец принцессы ветров. Они оба были ужасно счастливы. - Горька! - крикнул кто-то из друзей. - Горька! - подхватили остальные. Возлюбленные не стали долго ждать и прижались к теперь родным и таким сладким губам друг друга. - Я же говорил, Колючка, что скоро ты от меня никуда не денешься! - Влад оторвался от губ любимой тяжело дыша и не веря своему счастью. - И то, что все будет законно. - он хитро подмигнул ей намекая на их давние разговоры в одиночестве. - Так вот что у тебя тогда была за идея! Какой же ты у меня все-таки дурак, Романов! - принцесса уткнулась в грудь любимого, немного запачкав его футболку подтеками туши от слез.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.