автор
Размер:
247 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 224 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39. Супруги

Настройки текста
... Друзей разбросало по всему замку и они уже потеряли счет времени. Кто-то спал в постели, а кто-то утопал в книгах. Влад сидел в библиотеке отбрасывая очередную книгу на пол, к остальным. POV Влад Голова кругом. Это только я так могу, найти то, не знаю что; сделать предложение руки и сердца; и сейчас умереть от перегрева головного мозга! И все это за один вечер. Хотя уже даже ночь, а не вечер. Я посмотрел на наручные часы. 3 часа ночи! Чудесно! Какая это по счету кружка кофе? Мне можно уже завести картотеку... Спать хочу. Глаза начинали слепаться, как только я погружался в свои мысли. Был бы здесь Тесла, было бы два варианта: 1. Либо мы уснули бы сразу, и вдвоем. 2. Либо сейчас работа шла бы быстрее в два раза! Но Теслик ушел читать на кухню: "...поближе к кофе...", и оставил мне только один выбор, собственно, это кофе. - И это снова не то! - я швырнул раскрытую книгу в сторону, и придвинул к себе новую - Так. Ладно. Поехали дальше. 《...419 год, V век до н.э. в Сказочном королевстве Камерон у короля Федора и королевы Анны родились близнецы Владислав, София и Теслатлипока Романовы. Принцесса София обладала магической силой, а вот Владислав и Теслатлипока пошли в свою матушку...》. Так, это что-то рановато...да и вообще это не то! Аргх! Так, ладно. Нужно четко поставить задачу! Еще раз... Итак. Мне нужна книга с информацией о Повелителе, и о "таинственной пропаже" королевской четы. Раньше отец хранил книги о демонах на третьем стелаже, эммм 8 или...нет. С 8 по 20 полки... Я пошел между стелажами в поисках нужного. Это будет длинная ночь... Конец POV Влад. Когда парень вернулся назад с еще одной стопкой книг, на его месте сидела Варвара. Усталость обоих как рукой сняло. Князь положил книги на стол и надвис над волшебницей заключая ее в свой поцелуй. Варя с удовольствием ответила и притянула за цепь князя еще ближе к себе, проводя руками по его шее. "Сидела бы так вечно" - пронеслась мысль в ее голове. "Почему воздух так быстро заканчивается? Я же волшебница ветра, он должен подчиняться мне!" С силой оторвавшись друг от друга супруги долго смотрели в родные глаза. Но вот, парень уловил нотки грусти в ее зрачках. - Родителям не понравится... - тихо проговорила она. Влад сразу вспомнил ее слезы из за письма и их первую ночь в одной постели. Он по-доброму ухмыльнулся, косаясь кончиком носа ее носика. - Честно говоря, я очень близко знаком с твоей родней, и думаю что если они узнают, то не станут сильно огорчаться... - 《...Сильно...》? - Ахах, я уже чувствую на себе взгляд Витки. Не волнуйся. Все будет хорошо. - Меня смущает почему они так и не пришли за мной... Прошло намного больше пяти дней. - Это наши с Теслой фокусы. - Что? - Только не обижайся, но мы отправили им ответ. За тебя... Просто, знаешь, тут нужен был особый подход, а ты была не в том состоянии... - И что же вы написали? - Что на данный момент, 《Сказочный Патруль》, находится на особой миссии по поручению от самого регента Сказочника и вернетесь вы только через месяц, когда ты сама им и напишешь. Прости, но я не мог допустить еще ночи твоих слез. Волшебница притянула Князя к себе и прыгнула к нему в руки. - Уже представляю какое у меня будет свадебное платье! - С днем рождения, Колючка. Кстати, я совсем забыл про подарок который ждет тебя у дверей твоей комнаты. - Мой?! Подарок!? Девушка сразу телепортировала их на место, где прямо около ее дверей стоял мотоцикл. - Буду приучать тебя к современным технологиям! - Какой он красивый, Владик! А когда вы успели сходить к Казимиру? - Мы письмо отправили заранее. Ну как? Тебе понравился? - ДА! Прикольно! А когда ты будешь учить меня? - принцесса села верхом на транспорт нажимая разноцветные кнопочки. - Завтра поездишь. Варь, а может перенесем брачную ночь на сегодня? - Романов, ты дурак! - Варя поцеловала Князя вместо "Спасибо", и телепортировалась в комнату оставив мужа в коридоре. - Ну ты идешь? - вскоре послышалось за дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.