ID работы: 10036726

крыша

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

джош и тайлер сблизились до такой степени, что впервые поцеловались на той же крыше через месяц. тайлер сначала хотел отстраниться, но потом понял, что он действительно стал счастливым с джошем: красноволосый дал ему веру в жизнь — они ходили в кино, в парки, вместе катались на скейтах. тайлер, правда, каждый второй раз на скейте разбивал себе локти и колени, но он был счастлив. тайлер любил джоша. джош любил тайлера.

что ещё нужно для идиллии?

джош пытался отвлечь тайлера от его ежедневных проблем, провожал до дома, высматривая родителей джозефа, которые, «по стечению обстоятельств», не всегда приходили вовремя, так что либо они с джошем одни оставались дома у тайлера и сами готовили — или заказывали — еду, либо же они шли всё в тот же парк неподалёку от дома тая, и садились на небольшой холмик прям в его середине, чтобы нежно целовать друг друга до ночи. они переписывались до 2 часов ночи, или созванивались по видео-звонку, а когда тайлер засыпал и всегда забывал отключить звонок, джош, как влюблённая девочка, слушал дыхание тайлера и как тот спит. похоже на сказку, да? для этих двоих жизнь и есть сказка. они каждый вечер сидели на той же крыше, но теперь не на краю, а где-то недалеко от него, оперевшись на бетонную конструкцию джош умещал у себя на коленях голову тайлера, и парни рассказывали друг другу о своих увлечениях. именно так тайлер узнал, что джош играет на барабанах, а джош узнал, что тайлер поёт и играет на пианино, иногда на укулеле. естественно, джош попросил тайлера спеть, а тайлер попросил джоша сыграть ему на барабанах. после этого тайлер брал с собой укулеле каждый раз (каждый день), когда они с джошем шли куда-либо. *** всё та же весна, так нелюбимая джошем из-за переменчивой погоды, но он всё равно стоит и ждёт тайлера около школы, потому что дома его не оказалось, а телефон выключен. это насторожило дана, но он решил просто ждать тайлера у школы. сегодня тай не брал трубку ночью, и джош вправду волновался. джош слышит звонок, и решает идти на урок, в надежде, что у них с тайлером совместная химия. заходя в класс, джош не видит тайлера, а видит лишь пустую парту. — хей, брен, ты не знаешь где тайлер? он не берёт трубку и не пришёл сегодня в школу. — джош подходит к брендону, чтобы спросить о тайлере, пока учитель опаздывает. — ты не слышал? — поникнув, спрашивает брендон. джош мотает головой, ещё больше начиная бояться, — тайлер сбросился с крыши школы прошлой ночью.

но ведь сказка рано или поздно заканчивается, так ведь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.