ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Глава «Необычное утро»

Настройки текста
Примечания:
Открывать глаза Гермиона не хотела,ведь думала что если она откроет глаза то проснётся у себя в комнате и дальше будет жить эту скучную ,обыденную жизнь в которой ничего особенного не происходит . Не услышав будильника Герми всё таки решила открыть глаза.К её счастью или нет она проснулась на огромной постели с прекрасным видом на озеро.И мысленно обрадовшись,что она не дома встала с кровати и одела вчерашнюю одежду .Посмотрев на тумбочку она увидела странную таблетку со стаканом воды и расчёску рядом .Расчесавшись она решила всё таки решила выпить таблетку. Положив таблетку в рот она почувствовала вкус мяты .Запив на всякий случай водой ,она что-то почувствовала ,ну точно!!!Из-за рта не пахло.Зубы почистились сами собой.Гермиона подумала ,вот это у неё фантазия.Столько всего придумать! Посмотревшись в зеркало Герми вышла из комнаты и встретив странного большого человека пьющего чай на диване она застыла. -Здравствуйте мисс Гермиона ,меня зовут Рубеус Хагрид, я один из преподавателей Хогвартса.И сегодня я буду помогать вам с покупками всего, что нужно для учёбы. -Приятно познакомиться профессор Хагрид. -Можно просто Хагрид.-быстро ,но без всякого негатива ответил великан. -Хорошо...Хагрид ,когда мы преступим к покупкам всего необходимого?-вежливо спросила Гермиона. -После хорошего завтрака естественно! -радостно произнёс Хагрид. -Я вас проведу в зал для трапезы. После этих слов они вышли из башни для старост и пошли по направлению к столовой... *** Идя уже по знакомым Гермионе коридорам .Она до сих пор удивлялась величию и таинственности всего того что её сейчас окружает. -Вы будете сидеть за столом старост.Так распорядился профессор Дамблдор. Гермиона после услышанного немного задумалась.И поняла что профессор прав.Лучше ей пока общаться с ограниченной группой лиц ,чтобы про неё не распускали лишние слухи. Наконец дойдя до столовой Гермиона увидела что ещё не все ребята пришли на завтрак .Проходя вдоль столов за Хагридом она ловила на себе множество взглядов ,опять она почувствовала на себе два не похожих на других прожигающих взгляда. Один взгляд был от вчерашнего мальчика в очках и с пятном на лбу ,но с ним не было его рыжеволосого друга (наверное ещё не пришёл )подумала Гермиона.Мальчик увидев ,что его раскрыли отвернулся и улыбнулся . Второй же взгляд исходил из противоположного конца зала.Там сидел светловолосый ,сероглазый ,довольно привлекательной внешности мальчик.Как поняла Герми он с факультета Слизерин.Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ он улыбнулся ей и залился краской ,затем он отвернул взгляд в сторону ,чтоб совсем не расплавиться от её улыбки... *** Тем временем за столом у Гриффиндора. *** Гарри сидел за столом и ждал своего друга Рона ,про себя думав что Рон видимо всегда попадает в передряги или опаздывает.Чётко он сказать не мог ведь он знал его только один день ,но он догадывался…Рядом с ним сидел Невилл Долгопупс ,который вечно всё забывал и был непоседливый ,он болтал с близнецами Уизли (братьями Рона). Он знал что они те ещё шутники от рассказав их брата. Встретив вчера Рона он почувствовал ,что это дружба надолго.Вот вчера ,когда Гермиона Грейнджер из неоткуда появилась и прервала распределение ,он почувствовал те же самые ощущения что и когда встретил Рона (хотя это очень странно и глупо всвязи с обстоятельствами).Когда они шли вчера в башню Гриффиндора и опять встретили Грейнджер ,он опять почувствовал то самое странное чувство , но сейчас эти чувства сопровождались чем то ещё хорошим и светлым. Сегодня продолжая ждать Рона он встретился со взглядом Гермионы он опять почувствовал что-то необъяснимое и подумав что ,она может читать мысли (кто знает ,раз она появилась из неоткуда значит она способна и на большее).Но он понимал что просто так подойти к ней и просто познакомиться сейчас нельзя и он решил отвернуться и улыбнулся. ***Тем времён за столом у Слизерина *** Вчера во время распределения Драко Малфой не сомневался ,что он попадёт на Слизерин ,но шанс все равно есть не смотря ,что и микроскопический .Когда профессор Макгонагалл назвала его имя ,он подошёл и только сев на стул под распределяющей шляпой ,прям в ту же секунду появилась Гермиона Грейнджер, он не знал кто она ,откуда , он посмотрел на неё увидев : янтарно карие глаза в которых как казалось вот ,вот и он утонет; можно сказать львиную шевелюру состоящую из кучеряшек ,он не мог отвести взгляд. Она была безумно привлекательной хотя ей было всего одиннадцать .Потом он был словно в трансе ,помнил как его распределили на Слизерин ,как он с Панси Паркинсон (его подруга детства ,чистокровная ведьма с короткими прямыми волосами) и Блейзом Забини (вчера познакомился в поезде с ним , чистокровный волшебник ,Забини имеет смуглую кожу и короткие чёрные волосы),как они зашли в гостиную ,как он не мог очень долго заснуть и думал только о ней , о Гермионе ,не зная её он влюбился лишь в её завораживающую внешность он понимал как это глупо и не красиво с его стороны.в тот момент она была для него загадкой которую не разгадать.Он помнил как пошёл на завтрак и сев за стол принялся ждать пока она появится ,делая вид что он увлечён разговором его друзей. Увидев её утром и встретившись с ней взглядом его буд-то током ударило и он сам не хотя этого улыбнулся и покраснел как помидор. *** Садившись за стол к старостам она всё ещё ощущала на себе множество взглядов.Но не было того особенного сероглазого взгляда... Она вежливо поздоровалась со старостами факультетов (Когтевран-Пенелопа Кристал; Слизерин-Джемма Фарли; Гриффиндор-Перси Уизли; Пуффендуй-Габриэль Турмэн) и познакомившись с ними она принялась за трапезу слушая беседу старост и иногда встревая в разговор. Вскоре к столу старост подошёл Хагрид и сказал -Пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.