ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Глава «Новый друг»

Настройки текста
Примечания:
-Пора...-сказал Хагрид. Гермиона встала ,стряхнула невидимые крошки с брюк и попрощавшись с новыми знакомыми ,поспешила за уходящим великаном. Они вышли из замка и направились к хижине лесника Хагрида .Пока они шли к хижине они встретили первокурсников с Гриффиндора и Слизерина, у них был совместный урок полётов на метле.Хагрид сказал что скоро вернётся и подойдя к Роланде Трюк (учительница по полётам на метле) отвёл её в сторону. Учительница перед этим сказала что скоро вернётся и ушла. В миг все взгляды были прикованы к одной персоне Гермионе Грейнджер . Гермиона не привыкшая к такому вниманию сразу смутилась. Видя смущение Герми к ней подошла девочка со Слизерина и протянула руку. -Панси Паркинсон.Мне очень жаль ,что мы так сильно тебя смутили.Просто ты сейчас местная знаменитость. Она казалась очень дружелюбной.И Гермиона пожала ей руку . -Гермиона Грейнджер ,приятно познакомиться .Ничего ,я просто не привыкла к большому количеству внимания .А знаешь ты выглядишь очень дружелюбной и на сколько я поняла ты самая смелая тут. -Спасибо за комплимент .А я вижу ты хорошо разбираешься в людях. -Я просто очень быстро складываю картинку о людях .Конечно это не очень красиво с точки этики ,но это часто помогает.Просто я замечаю чуть больше деталей чем остальные. -И какая картинка у тебя сложилась обо мне? -Ну во первых ,ты красивая и разбираешься в моде ,это я поняла по сочетанию твоей одежды и идеально выглаженной рубашке ,скорее всего ты из богатой семьи ,прости если это тебя обидело. Во вторых ,ты как я уже до этого сказала очень смелая и дружелюбная ,это я вижу по взглядам твоих сокурсников например:вон светловолосый мальчик ,я думаю это твой друг так как я не вижу особого удивления в его взгляде по отношению к тебе ,это значит ,что он давно тебя знает и знает ,что ты и на большее способна . В третьих , я только по взгляду ребят из Гриффиндора я вижу ,что они не очень хорошо ладят с вашим факультетом.Они смотрят на тебя с презрением и некой завистью , наверное это потому что ты смелая и первая подошла ко мне познакомиться ,а они не успели.Ну вот как то так ,но это не все что я поняла про тебя. -Вауууу!Да у тебя талант .Ты все правильно сказала.А тот светловолосый мальчик-Она показала рукой на друга ,от чего тот немного смутился (никто не слышал их разговор) это Драко Малфой ,и ты права я его с детства знаю. Ещё немного поболтав с Панси вернулся Хагрид и извинившись за долгое отсутствие ,сказал чтоб Гермиона прощалась с новыми друзьями. Гермиона обняла Панси на прощание и сказав ,что непременно ждёт их новой встречи дальше пошла с Хагридом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.