ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
Примечания:
...Столкнулась с Панси ,светловолосым мальчиком которого Панси назвала Драко Малфоем и смуглокожим мальчиком которого Герми до этого не знала. -Привет Гермиона !Как я рада тебя снова видеть! -Пансииии!Привет. О госпади ты не знаешь где я сейчас нахожусь .Видимо я потерялась.-сказала Герми ,но это была ложь.Просто она не хотела быть одна. -Мы сейчас идём на ужин.Не хочешь с нами? Я просто честно сама не разбираюсь где мы ,а так хоть пообщаемся! -Конечно ,я уже и забыла про ужин. Они отправились на ужин вместе. -Драко Малфой.-протянул руку светловолосый мальчик . -Гермиона Грейнджер ,ну ты и сам знаешь.-сказала Герми пожимая его руку и искренне улыбаясь. -Блейз Забини .-с этими словами протянул руку смуглокожий мальчик. -Гермиона Грейнджер.-с улыбкой пожала она его руку ,но улыбка была не такая же как которая она посылала Малфою. Пока они шли в столовую(это так убого звучит) она разговорилась с Драко .Он оказался очень интересным и умным человеком.С ним Герми почему то было легко и весело. Малфой мог тоже самое сказать о Грейнджер. Они так были увлечены разговором ,что не замечали друзей.А те в свою очередь шли за ними и обсуждали в каком платье Гермиона будет на свадьбе с Драко. Компания друзей уже подошла ко входу в общий зал.Они вместе зашли и поняли ,что время прощаться. Гермиона обняла Панси и собрираясь обнять на прощание Драко застыла на середине действия ,потом резко отстранилась заливаясь краской ,в итоге просто сказала ему и Блейзу -Пока ,надеюсь скоро встретимся.-И с этими словами пошла за стол старост. *** -Привет Гермиона.-в один голос поздоровались старосты с Грейнджер. -Привет ребята.-сказала она и села за стол уставленный множеством еды. Она принялась за трапезу попутно активно общаясь с Перси Уизли. Его отец увлекался жизнью маглов и поэтому они часто смотрели магловские фильмы, ходили на спектакли и иногда ездили на машине. Сейчас Герми обсуждала с Перси один из его любыми фильмов :Книга Генри. -Я считаю ,что он не должен был умереть в самом начале, это как-то странно.-сказал Перси с неким возмущением. -А я думаю ,что это специальная задумка автора.Если бы он не умер в начале ,а умер допустим в конце ,то ты бы винил автора в том ,что он вообще умер.-На этом закончилась их дилемма. Закончив ужинать Гермиона встала из-за стола и попрощалась с ребятами. Направляясь в свою комнату она полностью погрузилась в свои мысли и не заметила ,что уже дошла. Она зашла в комнату и увидела на столике письмо.Гермиона открыла его и прочитала: Дорогая Гермиона Грейнджер ,я Альбус Дамблдор просил чтоб вам передали это письмо. Завтра мы начинаем с вами занятия в 9:00.Встречаемся в библиотеке. Всего доброго Альбус Дамблдор Прочитав это письмо Герми поняла,что не знает где находится библиотека.Подумав ещё немного над этим вопросом она решила что решит эту проблему завтра.Она сходила умылась ,приняла душ и легла в кровать. С мыслями о предстоящей тяжёлой неделе Гермиона заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.