ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Глава

Настройки текста
Примечания:
...Она тихо зашла в библиотеку и увидела перед собой десятки стеллажей с книгами .Конечно её домашняя библиотека и рядом не стояла.На секунду Гермионе показалось ,что тут собранны все книги в мире.Она обратила внимание на указатели и стрелочки с направлениями ,Герми поняла ,что раняя мысль может оказаться правдой. Она обратила внимание на свет в конце одного из ряда стеллажей.Решив ,что ей нужно сейчас же узнать ,что излучает столь таинственный свет ,она двинулась вперёд.Немного пройдя вперёд она увидела что свет излучает свечка ,а рядом с ней кто-то сидит за столом. Ещё немного подойдя Гермиона представилась такая картина: За огромным столом величественно сидел директор и читал книгу ,рядом с ним стояла свеча,лежала бумага и писательные принадлежности . -Здравствуйте директор .-вежливо поздоровалась Гермиона. -Здравствуйте мисс Гермиона.Присаживайтесь . И так я бы хотел начать с маленького сюрприза ,но перед этим я проведу тестирование вас, а потом задам вам несколько вопросов.Идёт? -Конечно профессор. И так начнём .Вот вам тест на знание магловских предметов.Поэтому я думаю вы справитесь. Сейчас я засеку время и потом когда время истечёт я вас попрошу остановиться.Начнём? -Конечно профессор. И он дал Гермионе тест .Он был лёгкий на знание математики ,правописания,истории,биологии ... ,в общем всех предметов которые она знала.Хотя она и была в 5 классе , она знала и понимала многое .Тест был для 8х классов, но как я уже и сказала ранее ,она была безумно умной. Она быстро справилась с тестом ,проверила его несколько раз и сказала профессору о том ,что закончила. *** Через секунду лист пергамента поднялся в воздух и засиял зелёным цветом. Потом лист плавно начал падать прямо в руки к Дамболдору. -Поздравляю мисс Грейнджер, вы сдали, да не просто задали ,у вас нет ни одной ошибки.Я должен отдать вам должное ,вы и правда очень умная. -Спасибо за похвалу профессор, я приму к сведению ваши комментарии. -Ну а сейчас долгожданный сюрприз. Мы с профессорами подумали ,что вы тут надолго ,и так как мы приняли решение не распределять вас на другие факультеты ,мы думаем что вы можете придумать свой факультет.Название, расцветку и символ вы можете придумать сами.Лучше ,чтоб вы закончили как можно скорее всю творческую часть ,а потом мы приступим к пошиву и тд... -Вау!!-единственное ,что произнесла Герми перед тем как перед ней появился листок бумаги ,карандаши и цветовая палитра. -Сейчас напишите своё любимое животное, цвета которые ты предпочитаешь и подумай над названием.Сейчас я тебя оставлю и ты сама все будешь придумывать .Потом я прийду и посмотрю ,что ты сделала. -Конечно профессор ,можете не переживать. -До скорой встречи мисс Грейнджер. -До скорой встречи профессор. Затем Дамболдор ушёл. Герми долго сидела одна и думала с чего бы начать.Она решила что для начала она должна написать животных которых она любит. В итоге у неё получился не большой список её предпочтений: -Горностай -Хорёк -Тигр -Пума -Малая панда -Снежный барс -Рысь Потом она думать над цветовой палитрой.Спустя несколько минут рассуждений она начала выбирать цвета из цветовой палитры которые ей нравились.Спустя довольно долгое время она выбрала несколько цветов (переводя на более легкие понятия): -Коричневый -Белый -Чёрный -Тёмно бордовый -Цвет слоновой кости -Серый -Вроде всё-сказала Гермиона и услышала звук приближающихся шагов. «Неужели прошло так много времени?Блин ,я ещё не успела выбрать название и всё до конца доделать!» Она повернула голову ,но к её счастью к ней шли её друзья со змеиного факультета. Она встала ,подошла и обняла Панси в знак приветствия.Потом она подошла к мальчикам и просто тепло сказав - -Привет. Затем она села за стол и стала дальше думать. -Что ты делаешь ?-спросил Малфой, посмотрев на заваленный бумагами стол. -Профессор Дамблдор сделал мне сюрприз.И сейчас я им занимаюсь. -А что за сюрприз если не секрет?-спросил Блейз. -Он предложил ,чтоб я сделала для себя отдельный факультет.Типо придумала название, животное и палитру цветов подобрала. -Вооуу ,да это же классно!-воскликнул Малфой. -Да ,но я уже долго не могу ничего придумать.-немного грустно сказала Грейнджер. -Так давай мы тебе поможем.-предложила Панси. -Конечно!Пуду вам благодарна ! Вот ,садитесь .Это списки цветов которые я предпочитаю, а это список животных которые мне нравятся... Друзья все вместе сидели и обсуждали идеи Гермионы и придумывали новые. Довольно много времени прошло и они уже придумали некое сочетание цветов и выбрали животное. Посмотрев на часы они удивились, как оказалось они уже очень давно сидели там и помогали Гермионе. Они даже не заметили как к ним заходил директор и посмотрев на предстоящую перед ним картину улыбнулся и решив не мешать тихо ушёл. Потом собравши все вещи они вышли из библиотеки и отправились к башне старост ,чтоб положить вещи и пойти на ужин. *** Подойдя к двери комнаты Гермиона сказала- -Спелый персик. И дверь отварилась. Компания слизеринцев в сопровождении Гермионы вошли в огромный зал для гостей . -Ничего себе у тебя хоромы ...-Удивленно отозвался Блейз. -И правда, у тебя огромная комната!-сказал с не меньшим удивлением Драко. -Я даже подумать не могла о такой красивой комнате ...Я конечно представляла себе что-то подобное ,но оно было гораздо меньше. -Вы чего ребята ?Это же всего лишь гостиная .-Гермиона знала ,что ребята из состоятельных семей, и сделала голос ,как будто это всего лишь маленькая ,незначительная часть жизни ,которая не стоит такого сильного удивления.Но сама помнила ,какие ощущения испытала ,когда узнала ,что будет жить здесь. -Подождите меня здесь ,я не на долго. После этих слов Герми пошла в свою комнату и положила все вещи на кровать и пошла обратно к друзьям. Вернувшись к ним она увидела ,что они удобно разместились на диване и что-то оживлённо обсуждали. -Ребят если мы хотим успеть ,то нам нужно поторопиться. -Да конечно Герми ,ты права-ответила Панси. -Пошлите-позвала за собой Грейнджер ,которая уже успела открыть дверь. Они шли в столовую ,между собой оживленно болтали Грейнджер и Малфой ,перед ними шла Панси и тоже оживленно общалась с Блейзом. Они уже были рядом со входом в главный зал ,как Гермиона услышала ,как её кто-то окликнул. Обернувшись она увидела директора Хогварца ,который стремительными шагами приближался к ней. -Гермиона ты срочно нужна сейчас !У нас сейчас был совет профессоров и у мы раздобыли информацию о твоём здесь прибывании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.