ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Глава

Настройки текста
Примечания:
...нам поступила информация о причине вашего здесь пребывания . -И какая же информация профессор? -Лучше нам пройти в мой кабинет ,там уже все собрались и мы вам там всё объясним. -Конечно профессор. Она попрощалась с ребятами и пошла вслед за профессором. Пока они шли в кабинет Герми всё думала ,что же всё таки хотят ей рассказать профессора. Наконец они зашли в кабинет, за круглым столом сидели все профессора и несколько человек ,которых Гермиона ни разу не видела. -Проходите и присаживайтесь мисс Грейнджер.Сейчас мы вам расскажем о наших предположениях. Вдруг из-за стола встал мужчина лет 36 и сказал.- -Приятно познакомиться мисс Гермиона ,меня зовут Бартемий Крауч старший ,но вы можете называть меня просто Барти Крауч. -Приятно познакомиться Барти Крауч. -И так приступим.Мы покопались в бумагах и нашли один случай похожий на ваш. Мальчик попал в наш мир случайно...Точную причину мы так и не установили ,но мы предполагаем ,что это как бы прыжок в другую реальность... -Извините профессор ,а он не рассказал как попал в ваш мир? -Да ,он сказал ,что упал ,стукнувшись головой ,а потом проснулся в этом мире. -Хммм...Да у меня похожая ситуация , только я смотрела фильм... -Только проблема в том ,что мы бы хотели найти этого мальчика ,но недавно он пропал ,его искали везде , но так и не нашли .Мы не прекращаем поиски ,но надежда ,что мы его найдём очень мала. -А сколько он здесь пробыл?Ну до того как он пропал. -Если не ошибаюсь то где-то 9 лет может чуть больше. -Ого 9 лет это много. - Да но мы считаем ,что он мог пробыть здесь гораздо больше.Но это всего лишь догадки. -Ну я надеюсь , что мы поймём как я сюда попала. -Мы тоже надеемся ,что мы это выясним.А пока идите на ужин ,а то вы не успеете поесть. - Досвидания уважаемые профессора ,досвидания Барти Крауч. -Досвидания мисс Грейнджер. Гермиона пошла на ужин.Зайдя в зал она увидела Гарри Поттера и Рона Уизли.»Видимо Слизеринцы уже ушли»...-подумала она . Гермиона прошла ко столу старост и взяв свою тарелку направилась в сторону стола Гриффиндора. -Можно с вами сесть?- спросила Гермиона, заранее зная ответ. -Конечно садись. -А что вы обсуждали ,до того как я пришла? - Мы обсуждали квиддич . -Классно ,только я не знаю ,что это такое. -Серьёзно?Нет ,ты серьёзно не знаешь ,что это такое?-удивлённо спросил Рон. -Эмммм... Нет. -Хочешь мы тебе расскажем? -Конечно! -Ну так для начала квиддич это игра в которой... Ещё до конца ужина Рон с Гарри объясняли Гермионе ,что такое квиддич. -Теперь ты поняла ,что такое квиддич?-спросил Гарри ,когда им сказали ,что ужин уже закончился 30 минут назад. -Да ,и теперь я хочу это увидеть. -Вот и отличненько!Теперь нам надо спешить ,а то скоро отбой, а нам ещё не хватало попасться Филчу. Когда пришло время прощаться то Гермиона обняла на прощание Гарри и просто сказав Рону -Пока-ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату она начала думать над сегодняшним днём.»Кто тот мальчик который тоже сюда попал?Интересно как он выглядит? Почему мне хочется посмотреть на квиддич ,я и же люблю спорт ? Ладно на сегодня интересных событий хватает по горло, Теперь пора спать. Она переоделась, помылась и легла в кровать. Закрывая глаза она думала ,что у неё начинаются настоящие приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.