ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.10

Настройки текста
Гермиона медленно открыла глаза ,вспоминая что вчера произошло.Осмотрев все вокруг ,она поняла , что сейчас утро и светит солнце. Вдруг она вскочила. «Надо скорее собираться ,а то я опоздаю на завтрак!!!»-пронеслось как пуля у неё в голове. Она быстро побежала в ванную комнату , чтобы привести себя в порядок. Через минут 7 она собралась и просто рванула в столовую.Прибежав она поняла ,что ещё никто не начал расходиться, а некоторые опоздальщики только садятся на места. Выдохнув с облегчением, Герми пошла к столу старост , но перед этим поздоровалась с Малфоем, Панси и Блейзом ,которые уже успели съесть свою порцию блинчиков. Наконец дойдя до стола старост она обратила внимание ,что кого то не хватает и как только она об этом подумала в зал влетел Перси ,попросив прощение за опоздание. Ребята быстро умяли по порции блинов и побежали на занятия , Герми только вставая из за стола она вспомнила о том , что так и не определилась с цветами и животным которые должны олицетворять её в её собственной форме. Тогда она быстро направилась в сторону своей комнаты , чтобы забрать искизы и палитру. Как только она подошла к комнате она увидела маленького зверька.Он чём-то похож на хорька ,но выглядит более маленьким и прилизанным ,Герми начала упорно вспоминать ,что было в магловских книгах про животных.В голову пришла мысль- «Точно ,это же горностай!Только откуда он тут ,это очень странно!?» Гермиона тихонечко ,плавненько , стараясь не напугать хрупкое животное подошла к нему и только она попыталась взять его на руки ,в тот же момент он сам прыгнул ей на руки и скрутился в клубок. Гермиона прижав животное к себе одной рукой зашла к себе в комнату и взяла искизы под подмышку поспешила в библиотеку. Когда она зашла в библиотеку она заметила одну очень странную деталь, профессора Дамблдора не было. Решив ,что профессор задержался на совещании Грейнджер решила пока положить маленького друга на колени и начать раскладывать школьные принадлежности . Пока Герми сидела в библиотеке она наконец решила какого цвета будет школьная форма и какой зверь будет на эмблеме. *** -Профессор ,но это же просто не возможно!Такого не может быть! -Ещё как может только я и сам ещё не уверен в этом. -Извините профессор может вам покажется это не совсем вежливым ,но я думаю что это все таки мало вероятно , очень мало вероятно. -Я знаю ,но бывают чудеса! -А как же то, что вы до этого сказали Мисс Грейнджер. -Видимо это оказалось ложью. -Но вы не можете обманывать девочку в информации ,да и к тому же информации о её судьбе!! -Я думаю ей пока рано об этом знать. -Но я же все таки рассказал бы ей об этом... -Всему своё время мой друг. *** Наконец через минут 20 в библиотеку вошёл профессор Дамблдор с несколькими свертками в руках. -Здравствуйте ,извините за опоздание .Вот вам Мисс Грейнджер новое расписание .Советом профессоров мы решили ,что вы будете учиться как и другие ученики в этой школе,тоесть вы будете учиться то с одним ,то с другим факультетом первокурсников. -Хорошо профессор. -Кстати Гермиона ,а вы сделали моё вчерашнее задание? -Конечно профессор. -с уверенностью сказала Гермиона. -А можно я поинтересуюсь ,что это за ваш новый друг ? -спросил профессор когда заметил маленький клубок на коленях учиницы. -Это горностай ,он сидел у входа в мою комнату.Я подумала ,что это чей то из учащихся и решила принести вам, вдруг вы знаете чей это. -Если честно я не припомню ,чтобы у кого-то из студентов было это милейшее существо.Но я обязательно спрошу чей это у профессоров. -Спасибо профессор . -Так ну чтож показывайте что вы сделали. Профессор сел напротив Гермионы и начал слушать ее подробную лекцию по искизам. В итоге они остановились на том ,что и хотела Гермиона .Это была форма с имблемой горностая ,а цвета были темно шоколадно коричневый и цвет слоновой кости. Гермиона очень обрадовалась,когда взмахом палочки профессор превратил заранее положенную на стол новую форму в ее искизы. Впрочем эта форма отличалась только цветом и имблемой ,но Герми была на седьмом небе от счастья . Как только урок закончился она попрощалась с профессором взяла новые выданные учебники, расписание и новую форму и побежала скорее рассказывать и показывать ее новое приобретение и впринципе рассказывать о том что с ней произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.