ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Глава

Настройки текста
Примечания:
Гермиона заранее посмотрела расписание Слизеринцев и побежала в оранжерею, т.к. у ребят урок проходил именно там.Забежав туда она заметила что ребята со Слизерина только закончили сажать какие-то растения ,названия которых она ни как не могла вспомнить. Сначала ребята даже не заметили её проходя мимо ,потому что уж очень они увлеклись разговорами о том какое же все таки растение самое полезное. Но потом Панс вдруг резко остановилась ,плавно повернулась и запищала от радости увидев Герми и её новую форму.От оглушительного взвизга подруги Драко и Блейз заткнули уши и скорчились от сильного звукового удара.Гермиона очень застеснялась когда подруга начала нахваливать её новую одежду. После того как Панси наконец закончила свою речь о красоте формы и как красиво она смотрится на Грейнджер ,Гермиона наконец смогла поздороваться с Малфоем и Блейзом поочередно обняв каждого , от чего первый залился краской и пытаясь скрыть улыбку. Ранее Гермиона не обнимала Драко так как сейчас. Потом Герми рассказала все в подробностях и наконец закончив свой рассказ посмотрела на реакцию друзей.Они были немного ошарашены тем ,что теперь Герми будет учится со всеми. Потом Гермиона поняла что немного заболталась и посмотрела в расписание ,там было написано ,что сейчас у неё урок ЗОТИ совмещённый с Гриффиндором ,потом у неё История магии с Когтевраном ,трансфигурация с Пуффендуем и наконец Зельеварение со Слизернином. Она попрощалась с друзьями и сказала на последовал: -Встретимся на Зельеварении!!! *** Она забежала в кабинет ЗОТИ прям с началом урока и села на свободное место на последней парте и притаилась .Урок прошёл не скучно и она узнала много нового.Так же после урока она кратко рассказала ситуацию Гарри и Рону.Затем побежала на следующие уроки. День пролетел быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.