ID работы: 10036790

Странности жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Глава

Настройки текста
Следующим уроком была травология с Когтевраном … Прийдя на урок Герми села за последнюю парту и стала ждать начало урока. Минут через 5 минут к ней подошла очень странная девочка , казалось ,что она была как будто в иной реальности . Странная девочка спросила :- -Можно сесть с тобой ??? -Да конечно!-Ответила Гермиона. -Меня зовут Полумна Лавгуд… -Гермиона Джин Грейнджер.- представилась Герми и попыталась искренне улыбнуться . Полумна села рядом и начала рассказывать Герми о себе и о каких странных существах живущих в мозгах людей. *** Урок прошёл быстро т.к. Грейнджер любила историю , а когда это не просто история ,а история магии ,то это разогревает еще больший интерес Гермионы к этому предмету .Девочке очень понравилось слушать о том какие события происходили в мире магов в прошлом ,она даже успела пообещать себе прочитать книгу в которой есть подробное описание всех событий ,происходивших в мире магии в прошлом . Попрощавшись с новой знакомой Гермиона поспешила на урок Зельеварения. *** Идя по коридорам замка девочка не прекращала рассматривать все что видит. Казалось бы она не первый раз идёт по коридору школы , но с каждым разом она замечала всё больше архитектурных деталей . Наконец дойдя до кабинета Зельеварения девочка встретилась с друзьями с факультета Слизерин . -Гермионаааа , наконец-то ты пришла .Боже хоть мы и не виделись всего час я уже успела соскучиться!.- пролепетала Панс. -Я тоже соскучилась по вам ребята-ответила Гермиона и обняла подругу . -Я тоже соскучился…-еле слышно прошептал Драко ,чтобы никто не услышал , но рядом стоящий Блейз всё услышал и резко посмотрел на Драко от чего тот залился краской. Затем ребята зашли в класс.Он был обставлен различными бутылочками ,котлами , различными стеллажами с сухими травами и другими странными предметами . По своей привычке Герми села за последнюю парту .Панси села перед ней с Блейзом , а Малфою ничего не оставалось сделать как сесть рядом с Гермионой. Но Гермиону удивило даже не то , что он сел рядом и не странно выглядящий класс , а то что ребята со Слизерина не перешёптывались и не смотрели в упор , когда Герми зашла в класс.Им как будто было совершенно всё равно на неё , из-за этого Гермионе было комфортно находиться в этом классе . Единственное ,что нарушало уют в этом классе это чувство, что кто то смотрит на неё . Внимательно разглядев ребят в классе она заметила , очень красивую девочку , сидящую на первой парте , она смотрела на Гермиону с какой то ненавистью в глазах .Из-за этого Герми очень испугалась и спросила Малфоя , что это за девочка. -Аааа ,это Дафна Гринграсс ,она чистокровная волшебница.Мы с ней очень давно знакомы ,и я могу сказать , что она достаточно странная , в том плане , что не смотря на то , что она чистокровная , Дафна очень взбалмошная и любит всем нравится.Если , кто то мешает ей на ее пути , то она сделает все , чтобы устранить помеху. -Драко , а ты не знаешь ,почему она так странно смотрит на меня ?-спросила Герми . -Не знаю Герми, я впервые вижу её настолько агрессивной и злой .-ответил Малфой. Гермиона залилась краской , после того как впервые услышала как он её назвал . Смущение Гермионы было нарушено тем ,что в класс зашёл профессор Снейп .Как ранее Грейнджер узнала , он был деканом факультета Слизерин. Начался урок .Преподаватель начал рассказывать , что они будут проходить на этом уроке. Гермионе было интересно слушать профессора , но она немного боялась его т.к. у него очень низкий ,строгий голос . -На 3 курсе у вас ребята будет проект га тему «Самые редкие магические растения» , вы будете разделены в пары , так как вы сидите .Я говорю об этом проекте заранее т.к. это достаточно сложный проект.Основная сложность будет заключаться в том , что вы не должны брать растения из учебника по Зельеварению , но при этом вы должны будете сварить из него собственное зелье. Ребята очень расстроились , потому что они понимали сколько всего им нужно будет сделать. Но при этом они обрадовались, тому что они будут делать его в парах, а особенно обрадовался Драко ,так как понимал , что с помощью этого проекта он сможет больше пообщаться с Гермионочкой.Гермиона тоже мысленно улыбнулась тому , что она будет работать в паре с Малфоем . Профессор продолжил рассказывать тему урока .Вскоре урок закончился и ребята решили пойти поискать информацию в библиотеке . Они решили сделать все заранее , чтобы не беспокоиться об этом потом …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.