ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Миранда пыталась понять, где она, как тут оказалась, что с ней происходит и как быть дальше. В этот момент, в дверь тихонько постучали. Через мгновение, на пороге стояла Люси, с подносом еды. Она, молча, подошла к Миранде и поставила поднос перед ней на край кровати. Служанка легонько поклонилась, и собралась уходить. — Стой, — обратилась к ней Миранда. Люси напряженно замерла. — Люси верно? — Да, — ответила та. — Помоги мне, я ничего не понимаю! Я не помню, как тут оказалась и… Не дослушав, Люси перебила Миранду. — Простите, мне запрещено с вами говорить на эти темы. Я могу лишь поменять вам еду, если эта не подходит или помочь с бытовыми вопросами. Убрать, перестелить постель и подобное, это все, что мне велено делать. — Мне ничего из этого не нужно. Я просто хочу понять, что происходит и выбраться отсюда! — девушка нервно потерла виски. Вдруг, резко открылась дверь и громко стукнулась о противоположную стену. На пороге стоял он, мужчина укусивший Миранду. Люси склонила голову и заметно занервничала. — Добрый день господин, — делая реверанс, сказала она. — Свободна! — грубо ответил ей мужчина и перевел свой взгляд на Миранду. Люси, поклонилась и быстро покинула комнату, закрыв за собой дверь. Мужчина подошел ближе к кровати. — Виктор сообщил мне, что ты действительно ничего не знаешь и не помнишь. Я приму во внимание этот факт, но он ничего не изменит. Ты моя кукла, игрушка, собственность. И если будешь себя хорошо вести, получишь много привилегий, а если нет, очень пожалеешь, поняла?! — сказал он жестко, но без каких либо эмоций. Его взгляд, говорил, что он не шутит и не привык к возражениям. Миранда нервно сглотнула. Недавние события, пронеслись в ее голове, и она решила, что сейчас, в данный момент, лучше молчать и слушать его. — Да, — опустив голову, прошептала Миранда. — Отлично. Понимаю, с тобой придется повозиться. Но я не против этого, ты не похожа на других моих кукол, мне нравится. — Других? — удивленно переспросила девушка. — Других, — спокойно повторил мужчина. — Их много? — Ревнуешь? Не стоит! Сейчас меня больше всего интересуешь ты. Он подошел еще ближе, и Миранда стала паниковать. Его взгляд, его улыбка, напоминающая оскал хищного зверя, его белые клыки, которыми еще недавно он ее укусил. Она боялась его, как никого до этого в жизни. Но в то же время, что-то в нем вызывал в ней любопытство. Ей хотелось понять кто, или, что он такое. Чего он хочет от нее, и почему она? Множество вопросов без ответа крутились в ее голове. — Но он! — мужчина грозно сдвинул брови, его глаза будь-то, смотрели в пространство. — Ему приодеться объяснить эту ситуацию! — он резко перевел взгляд и улыбнулся, глядя на Миранду. — Но это все потом. Сейчас же, мы с тобой начнем все с чистого листа. Добро пожаловать в мой особняк! Я Кристоф, твой хозяин. Я буду заботиться о тебе, но ты должна быть покорной и послушной, моя дорогая кукла!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.