ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Миранда смотрела на него и еле сдерживала эмоции. Ей хотелось возразить ему, хотелось кричать, чтобы ее услышали и спасли от этого психа. Хотелось бежать от него, из этого места и не оглядываться назад. Но она понимала свое положение. Сейчас, она и ходить толком не могла. Сильная слабость и страх не позволили бы ей даже уйти из комнаты, не говоря уж о чем-то еще. Тогда девушка решила, сейчас, ее единственным спасением будет смирение и покорность. Она будет молчать и слушать, узнавать, все, что можно, чтобы потом использовать эту информацию для побега. Она убедит Кристофа, что подчинилась, и когда он и другие поверят, а она окрепнет, тогда, у нее будет шанс выбраться из этого места. Кристоф прервал затянувшееся молчание. — Я хочу есть! А от тебя сейчас никакой пользы. Поиграть нельзя, поужинать тем более. Ты должна набираться сил, хорошо питайся и отдыхай! Иначе, вместо того чтобы быть моей любимой куклы, станешь моей мертвой куклой. Это будет печально, верно? — сказал он посмеиваясь. Миранда с ужасом посмотрела на него. — Да, вы правы, — она придвинула поднос, который принесла Люси, поближе к себе и подняла крышку. Внутри был сок, курица и овощи. Полезная и питательная еда. Это явно не из-за заботы о ней. Девушка почувствовала себя зверушкой, которую оберегают, что бы потом, однажды зажарить и подать на праздничный стол. Думая об этом, ей захотелось кинуть поднос с его содержимым в Кристофа, но, как можно быстрей набраться сил, пока было выгодным и для нее. — Мои куклы питаются правильно. Так ваша кровь будет в хорошем состоянии, — подтверждая ее догадки, заявил мужчина. — Ты держишь «Кукол», чтобы питаться? — спросила Миранда, беря сок. — Я питаюсь и кое-чем другим, чего вполне достаточно для жизни. Но это отвратительная вещь, совсем несравнимо с кровью молодой девушки. Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Но куклы нужны мне не только для этого! — Для чего же еще? — девушка испуганно взглянула на него. Кристоф облизнулся и хитро улыбнулся. Он приблизился к Миранде и легонько поднял ее подбородок, так, чтобы их взгляды пересеклись. — Не терпится узнать? Что ж … — мужчина, медленно, стал наклоняться ближе к ней. От чего, Миранда затаила дыхание, ее сердце бешено заколотилось, когда она смотрела в его черные, бездонные глаза. По телу пробежали мурашки, но не от страха, другое, странное чувство захватило ее. Она ждала, ждала, что он сделает дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.