ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Кристоф пристально посмотрел на нее, и на его лице снова появилась его коронная, хитрая ухмылка. Резким движением он убрал руку и отстранился от девушки. — Ну и что ты думала, я сделаю? — он громко засмеялся, смотря на нее, свысока будь то, демонстрируя свое превосходство. — Или, что ты хотела, что бы я сделал? Миранда покраснела и отвела взгляд в сторону. — Ничего, — тихо ответила она. — Ты не умеешь врать, как мило. Такая чистая и честная душа, — холодным тоном ответил он. — Ладно, довольно на сегодня! У меня еще полно дел. Если что-то понадобится, зови Виктора или Люси. Сказав это, он развернулся и быстрым шагом, вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Миранда же никак не могла успокоиться. Вроде он ничего такого не сделал, но она чувствовала себя использованной. Для него все это игра, веселье, для нее боль и страх, унижение. Но ничего, она потерпит, пока потерпит. И будет надеяться, за это время он не сделает с ней то, что может сломить ее. Но сколько у нее времени? Медлить точно не стоит. Нужно восстанавливать силы. С этими мыслями Миранда поела и, отодвинув поднос, прилегла отдохнуть. Она снова и снова прокручивала в голове последнюю встречу с Кристофом. Что действительно она думала, он с ней сделает? Что за странное чувство у нее возникло к этому монстру. Потом она стала вспоминать дом и планировать побег. Водоворот мыслей крутились в ее голове, сменяя друг друга, пока, она не уснула. Маленький солнечный лучик, пробившийся через щель занавесок, разбудил Миранду. Она медленно потянулась. В скором времени, Люси снова принесла еду. Поев, Миранда, почувствовала себя лучше. Она попыталась встать и пройтись. И хотя ее шатало, но она снова могла ходить. Медленно, дойдя до занавесок, она отдернула их и, впустила в комнату солнечный свет. — Как хорошо! — улыбаясь, прошептала она. Кроме окон, за занавесками оказалась дверь, выход на балкон. Медленно, опираясь на подоконник, она дошла до двери и с трудом открыла ее. Девушка вышла на балкон, где перед ней открылся невероятный вид. Огромный сад, с цветами, кустами, аллеями и деревьями простирался внизу. Пели птицы, искрились лучи солнца на траве, жизнь продолжалась. — Красота! — сказала она с восхищением, любуясь этой картиной. Позволив себе немного насладиться увиденным, она стала анализировать. — Так, я похоже на втором этаже. Впереди огромный сад, за ним забор, вдали, виднеются только деревья. Это что, лес? — она напряглась. И, правда, кроме растений, ничего не было видно. Она явно находилась далеко от города. По крайней мере, с этой стороны особняка. — Мне не очень это нравится! — девушка почувствовала нарастающую панику. — Простите, что вы сказали? — откуда-то снизу, послышался приятный мужской голос. Миранда заметила стоящего под балконом молодого мужчину, который внимательно смотрел на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.