ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Садовник

Настройки текста
Мужчина не сводил с нее глаз. — Вы что-то сказали? — спросил он. — Я? Нет, вам показалось, — взволнованно ответила Миранда и покраснела от того, что ей пришлось так явно врать. Но признаться незнакомцу, что она говорит сама с собой, она не хотела. — О, ну ладно. Я подумал вам что-то нужно. — А вы… Вы тут работаете? — поинтересовалась девушка, надеясь разузнать от него хоть что-то об этом месте. — Да, я Себастьян — садовник, — сказал он, улыбаясь белоснежной улыбкой. — Так этот прекрасный сад ваших рук дело? — Миранда восхищенно посмотрела на него, чем смутила парня. — Хотел бы сказать да, но это не так, — он неловко почесал затылок. — Есть главный садовник, а я, всего лишь один из помощников. Ухаживать за таким большим садом, не под силу одному человеку, да и вампиру тоже. — Вампиру? — растерянно переспросила девушка. — Да, наш старший садовник тоже вампир, как и хозяин, — спокойно ответил Себастьян. — Не понимаю, что ты имеешь в виду? Вампиры? Парень озадаченно посмотрел на нее. — Ты находишься в особняке и не знаешь кто его хозяин? — Я… — по спине Миранды пробежали мурашки. До этого, она не задумывалась, или не хотела задумываться, о том, кто такой Кристоф. А может, виной, было ее состояние. От слабости и произошедших с ней событий, все происходящее воспринималось не совсем реально. Только теперь она могла хоть немного нормально мыслить. Учитывая все, что произошло за это время, Кристоф не мог быть обычным человеком. Пока она думала, пауза в разговоре затянулась и Себастьян забеспокоился. — С тобой все в порядке? Ей очень захотелось сказать нет, но Миранда не знала, можно ли доверять этому парню. — Да… Я просто устала. Он обеспокоенно посмотрел на нее. — Ты такая бледная, хочешь, я кого-то позову, чтобы помогли тебе? — Нет, мне просто нужно отдохнуть. Было приятно познакомиться Себастьян. — Мне тоже. Как тебя зовут? — Миранда. — Мне тоже Миранда! Надеюсь, еще увидимся, — снова улыбаясь, сказал Себастьян, и девушка подумала, что ей нравиться его доброжелательная улыбка. — Я тоже надеюсь, — ответила она и направилась в свою комнату. Девушка медленно вернулась на кровать и поняла как сильно эта небольшая «прогулка» ее утомила. Она все еще не окрепла и это ее сильно опечалило. Миранда удобно лягал, и стала думать о том, что узнала. — Вампиры? Как такое, может быть?! — прошептала она, — но Кристоф укусил меня! Все было очевидно с самого начала, почему же я не понимала этого? Наверно, просто не хотелось в такое верить! Как я хочу, чтобы этот кошмар прекратился! По щеке Миранды медленно скатилась слеза. Она стала вспоминать своих родителей и сестру. Как они там, волнуются, ищут ее? Пока она думала об этом, слабость взяла свое и девушка уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.