ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Миранда испуганно замерла. За ее спиной послышались глухие шаги, неизвестный обошел ее с правой стороны, пока не предстал перед ней. Это был высокий мужчина, через черную футболку которого проступал силуэт его накаченного тела. Он скрестил руки и сурово посмотрел на девушку. Прядь темных волос упала ему на лицо, в котором читалось недовольство. — Повторюсь, ты куда собралась? — сказал он грубым голосом. Широко открыв глаза, Миранда боялась проронить и слово. Как будто, недостаточно было Кристофа, так появился еще этот недруг. Возможно, если бы не грозный взгляд, его можно было бы посчитать симпатичным парнем, но сейчас у Миранды он вызывал только страх. А учитывая последние события, она и представить, не могла, чего еще можно ожидать от обитателей этого особняка. — Язык проглотила? — сердито продолжил мужчина. — Я… — только и смогла из себя выдавить Миранда. — Ты? — он приподнял одну бровь и вопросительно глянул на девушку. — Я просто… — Что ты? — яростно вспылил мужчина, чем внушил еще больший страх. — Просто осматриваюсь, — прошептала она дрожащим голосом. — Ты же одна из «кукол» хозяина?! Вы не можете находиться здесь в это время! — Я, я этого не знала, — девушка сглотнула подступивший от волнения ком. — Не вериться, вас ведь инструктируют о правилах! — Мне ничего о них неизвестно. — Не верю! — он гневно сверкнул глазами, — Я тут давно работаю и разбираюсь что к чему. Разве что ты у нас какая-то особенная птичка? — он надменно засмеялся. — Нет, я, не знаю… — пробормотала Миранда. Она почувствовала легкое головокружение и подумала, что это от страха. — «Нет, не знаю!» Как меня раздражают эти глупые девчонки… — Что простите? — она взялась за голову и почувствовала странную, вдруг накатившую слабость и шум в ушах. — Говорю одна морока с вами, вечно лезете, куда не надо, а мне за вас отвечай, — он раздраженно вздохнул. — Извините… — с трудом ответила Миранда. Перед ее глазами все поплыло, и она стала медленно терять сознание. — Эй! — крикнул незнакомец, подхватывая девушку, прежде чем она упадет на пол. — Ты что это удумала! Это было последнее, что слышала Миранда, прежде чем провалиться в темную бездну. Темнота, сплошная темнота и больше ничего она не видела. Вдруг, вдалеке послышались голоса. Сразу еле различимые, что было совершенно не понятно, о чем они говорят. Постепенно, она стала понимать их беседу. — Что происходит, что с ней?! — сердито прокричал мужчина. — Мне неизвестно хозяин, она просто свалилась в обморок. Я позвал Виктора, и мы принесли ее сюда, — растерянно ответил второй. — Срочно приведи доктора Брэкстона! — скомандовал первый. — Поздно сэр, пульс и дыхание все слабее, она умирает! — отозвался третий. Дальнейший разговор Миранда уже не слышала, тьма снова поглотила ее сознание. В этот раз целиком и надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.