ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Это что еще такое? — произнесла Люси, тыча пальцем в небольшой букет белых роз. — Я решил принести ей цветы! — невозмутимо спокойно ответил Себастьян. — Зачем? С ума сошел? Это уже перебор! Если кто-то узнает, что я тебя пускала сюда, у меня будут проблемы. — Да кто может узнать? Я никому не скажу, и ты тоже, — ответил парень, пожимая плечами. — Так Себастьян, оставляй свой цветочки и убирайся! Зачем вообще тебе понадобилось сюда приходить, и почему я, глупая, на это согласилась?! — запричитала Люси. — Ты не глупая, у тебя просто доброе сердце, — улыбаясь, ответил парень. — Может и так, но тебе, зачем все это? — Я просто хотел повидать ее. Знаешь, я чувствую свою вину. Незадолго до случившегося, я видел ее на балконе. Она была такой бледной. Я предлагал ей помощь, но Миранда отказала, я и не настаивал, а стоило. Если бы я кого-то позвал или если бы сообщил Виктору, что ей плохо, может, все было иначе, — Себастьян грустно глянул на розы, а потом на лежащую в кровати Миранду. Казалось, она просто спит, только сон этот уже длиться пару суток. — Да нет же, ты бы никак не мог ей помочь, доктор говорил там, что-то серьезное, по этому… Но Люси не успела договорить, Себастьян неожиданно перебил ее: — Очнулась! — удивленно воскликнул садовник. — Что? — Люси посмотрела на Миранду. Девушка приоткрыла глаза и немного подняла руку, будто прося о помощи. — Не может быть! Доктор сказал, что она не скоро сможет очнуться, если вообще это произойдет. Нам нужно срочно позвать кого-то! — проговорила служанка, и они с Себастьяном кинулись к двери икать помощь. Спустя десять минут Кристоф стоял у кровати Миранды. Он легонько приподнял ее руку и отпустил, рука упала обратно. Бледная девушка, безжизненно лежала на кровати, о том, что она вообще жива, было понятно только по тихому дыханию. — Вы выдели, как она очнулась? — нахмурив брови, спросил Кристоф. — Да хозяин, — опустив голову, тихо произнесла Люси. — Точно? Ты уверена в этом?! — грозно переспросил он. — Да, — еще тише повторила служанка. — Хозяин это правда, мы видели, как она приоткрыла глаза и пошевелила рукой, — Себастьян тихо, но уверенно поддержал ответ Люси. Кристоф сделал шаг в их сторону и споткнулся об распавшийся букет роз, которые принес Себастьян. Вампир сердито посмотрел на цветы, а потом в сторону слуг. — Так почему вы сразу же бросили ее одну и даже не проверили как она, и какого ты — он резко направил палец в сторону Себастьяна, — тут делаешь?! И что это за веник?! — закончил он, весь пылая от гнева, указывая на цветы. — Простите, это я просила Себастьяна принести их, поэтому он пришел, — быстро проговорила Люси, которую трясло от страха. — А в каком-то другом месте вы свои любовные встречи не могли устроить?! Совсем распустились, и не думайте, что за это вас не ждет наказание. Люси и Себастьян лишь молчали, опустив головы. — Где Виктор? Ты, — он указал на Себастьяна, — срочно найди Виктора, пусть вызовет врача и подойдет в мой кабинет. — Да хозяин, — поклонившись, ответил Себастьян и умчался искать дворецкого. — А ты! — обратился он уже к Люси — Приберись здесь и без моего разрешения никого сюда не пускай, поняла?! — Поняла хозяин, — она поклонилась и принялась собирать цветы. Кристоф быстрым шагом вышел из комнаты и прежде чем закрыть дверь, посмотрел на Миранду. Его лицо не выражало никаких эмоций, поэтому сложно было понять, о чем он думал. Спокойно закрыв дверь, вампир ушел в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.