ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Доктор Брэкстон сидел на краю кровати и слушал сердцебиение Миранды. Потом он мерил ей давление и брал дополнительные анализы крови. Недалеко от него стояли Кристоф и Виктор. Они внимательно наблюдали за его работой. — Что скажите? — нахмурив брови, спросил Кристоф. — Как я и говорил случай тяжелый. Яда в ее крови хватило бы, чтобы убить вас, что уже брать с простой девушке вроде нее. — Что это означает? — Противоядие, что я вам назначил, помогло. Конечно, это еще благодаря вашему хорошему здоровью и тому, что вы не успели испить достаточно ее крови. — Я вас спросил, что это значит для девушки?! — сердясь, что доктор увиливает от ответа, повторил парень и сжал кулак. Доктор, вздохнув, потер свой морщинистый лоб и, вставая с кровати, ответил: — Вы сами уже все поняли, она умрет. Я изначально сказал, у девушки мало шансов. — Если ей не помогло прошлое лечение, можно попробовать другое? Вы знаете, деньги не проблема, — продолжил Кристоф. — Я знаю, но дело не в деньгах. Обычные способы уже не помогут. Честно признаться, я удивлен, что она все еще жива, — промолвил он, опуская взгляд. Кристоф тяжело вздохнул, он стал ходить по комнате кругами, растирая пальцы рук. Взгляд его был устремлен в потолок и выражал глубокие раздумья. В один момент вампир резко остановился и пристально посмотрел на доктора: — Вы сказали, обычные способы не помогут, а что поможет? — Ох, ну это… — взволнованно пробубнил Брэкстон. — Что ей поможет?! Но доктор ничего не сказал, наступила небольшая пауза. С каждой секундой вампир все больше терял терпение, казалось еще немного и он взорвется. Брэкстон стал паниковать, он давно работал на Кристофа и знал, как страшен, может быть, его клиент в гневе. — Есть способ, но вам он не понравится. — А это мне решать, говори! — не сдерживая эмоций, закричал вампир. — Вы же знаете, как происходит переход? — неуверенно промолвил доктор. — Ты хочешь, чтобы я ее?! — О, нет, нет! Но то, что я хочу предложить похоже на это. — И в чем проблема? Что нам понадобиться? — уверенно скомандовал Кристоф. — Виктор слушай внимательно и сделай все, что он скажет. — Да хозяин, — спокойно откликнулся молчавший все это время дворецкий. — Стойте! Но дело в том, что это незаконно! Если кто, то узнает у меня и у вас будут проблемы, — испуганно вымолвил доктор. — Виктор, понял?! Никто не должен узнать, все остаться в тайне, — скомандовал Кристоф. — Разумеется господин. — Но стойте, — доктор Брэкстон подскочил к Кристофу, — Зачем она вам! Она будет жить, но яд все еще останется в ее крови. Уйдут годы, прежде чем вы снова сможете ей питаться. Кристоф злобно сверкнул глазами. Он подошел к доктору и, схватив его, за серый в черную полоску галстук, крепко притянул к себе. — А вот что я буду делать со своей «Куклой», вас точно не касается! — пригрозил он сквозь зубы, после чего отпустил галстук. Доктор пошатнулся назад и откашлялся, а Кристоф ухмыльнувшись, добавил: — Делайте, молча свою работу, доктор Брэкстон, и мы будем ладить, как и до этого, — он задумчиво посмотрел в сторону Миранды. — Так что вам понадобиться для ее спасения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.