ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Миранда зажмурилась и вся напряглась, она помнила ту боль, когда он прокусил ее шею, как кровь вытекала из ее вен, его острые клыки и сильную слабость, которая была после. Она уже была готова к неизбежному как тысячи мелких мурашек пробежали по ее телу и что-то мокрое и холодное нежно скользнуло снизу вверх по ее шее. Она открыла глаза, и прохладный ветерок обдул ее лицо. Кристоф был на расстоянии лишь нескольких сантиметров от нее. Его черные глаза смотрели, прямо в ее душу. — Что ты сделал? — прошептала Миранда. — Понравилось? — тоже шепотом ответил Кристоф. Девушка не могла произнести и слова, ее сердце бешено колотилось, дыхание участилось. Как вдруг вампир хитро усмехнулся и отстранился от нее, поднявшись с кровати, он засмеялся. Миранда же испытала странную смесь стыда, обиды и разочарования. Она с презрением глянула на него, от чего мужчина засмеялся еще громче.  — Что смешного? — сердито спросила она. — Ты, — коротко ответил он, все еще улыбаясь, но теперь его улыбка уже была мягче, а взгляд наполнился добрым блеском. Увидев такие перемены, Миранда почувствовала, как ее сердце снова чаще забилось. Она смотрела на него затаив дыхания. Заметив это, Кристоф перестал улыбаться и внимательно посмотрел на нее. И снова их взгляды сошлись, и будто электрический ток пронзил тело девушки. — Я, пожалуй, пойду, — как-то неуверенно сказал вампир и попятился в сторону двери. Зацепившись боком о край стола, он ускорил шаг и почти выбежал из ее комнаты. Это выглядело так странно и совершенно не соответствовало его обычному поведению. Когда за ним захлопнулась дверь, Миранда тяжело вздохнула. Еще долго она не могла уснуть, пытаясь понять, что произошло, его поступок и свои чувства. И даже, наконец, заснув ей, снился он, Кристоф. Утро было невероятно солнечным. Так нормально и не выспавшись, Миранда проснулась. Потом был завтрак, болтовня с Люси и прием лекарств. После обеда к ней зашел Себастьян. Это уже стало привычным, раз в пару дней он навещал ее и всегда дарил цветы, обычно розы. Хотя больше всего Миранда любила белые лилии, их он ни разу не приносил. Но это совершенно не печалило девушку, ведь важней было его внимание и забота. К тому же, откуда ему было бы знать, какие цветы ей нравятся?! — Это тебе, — парень протянул ей букетик бело розовых, как зефир, роз. — Какие красивые, спасибо, — улыбнулась Миранда. Она взяла розы и поставила в вазу. — Ой, им нужно немного воды, — вспомнила она. — Давай помогу. — Не стоит, я могу и сама, — улыбнулась девушка, но Себастьян уже потянулся за вазой. Миранда же, как раз развернулась и они столкнулись. — Осторожно, — испугался садовник, подхватывая одной рукой Миранду, а другой вазу с цветами. Девушка удивленно замерла, испуг сменился интересом. Себастьян оказался таким сильным и надежным, что впервые за долго время Миранда чувствовала себя в безопасности. Поймав ее взгляд, парень улыбнулся. Он поставил вазу на рядом стоящий стол, при этом, не отпуская другой рукою Миранду, хотя она уже стабильно стояла на своих двух. — Спасибо, — сказала девушка и засмущалась. — Брось, не нужно благодарности, разве могло быть иначе, — он посмотрел ей в глаза, и Миранда покраснела от смущения. Парень тоже засмущался, но не отошел, а медленно провел пальцами по ее щеке. — Ты такая милая, — прошептал он. После чего Себастьян немного наклонился и нежно коснулся губами ее губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.