ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Это было так нежно, так невинно. С Себастьяном, она почувствовала себя легко и спокойно. Но поцелуй не продлился долго. Вскоре парень отпрянул от нее и отвел взгляд. — Извини, я не знаю, что на меня нашло, — почесав затылок, сказал он. — Пожалуй, я сам быстренько наберу воды и потом мне пора. Очень много работы, мы сейчас обновляем западную часть сада. Себастьян схватил вазу с розами и умчался в ванную, оставив смущенную Миранду одну. Но так же быстро он вернулся и поставил вазу на стол. — Вот и все. — Спасибо, — улыбнулась Миранда. — Да не за что, ну я пошел. — Угу, — кивнула девушка в ответ. Садовник неуклюже выскочил из ее комнаты, при этом столкнувшись в дверях с Люси, и не проронив и слова, скрылся в коридоре. Служанка зашла в комнату и удивленно спросила: — Видела? Даже не извинился, что у вас произошло? — Он сказал что спешит, много работы, что-то в саду обновляют, — ответила девушка. Она решила не рассказывать про поцелуй. На самом деле его то и поцелуем сложно было назвать, все было как-то по-детски. Но она все равно чувствовала, что они совершили, что-то запрещенное. И если об этом станет известно, могут появиться проблемы. — Он опять цветы принес? — улыбнулась Люси. — Да, — Миранда покраснела. — Это мило, но если хозяин узнает, ему это не понравиться. — Думаю, ему будет все равно, — сказала Миранда, скорей, чтоб успокоить саму себя. — Не знаю, говорил ли тебе Себастьян, но когда ты была без сознания, он однажды тоже приносил цветы. Кристоф был в ярости! Хотя я убедила его, что Себастьяна принес их по моей просьбе. Страшно представить, что бы он сделал, если бы узнал, что букет для тебя. От слов Люси, картинка разгневанного Кристофа промелькнула в сознание Миранды, от чего ей сразу стало не по себе. — Не хотелось бы увидеть его в гневе, — сказала она и призадумалась. — Несмотря на его силу, он похож на избалованного ребенка, если что-то не по его, тут же устраивает сцену и топает ножками! — А он и есть избалованный ребенок, — засмеялась Люси. — Но если честно, хозяин он хороший, строгий, но справедливый. Да и с «куклами» я не помню, чтобы были разногласия. Они делают, что должны и все счастливы. Да, у него взрывной характер, но раньше таких сильных всплесков эмоций я не припомню. — Хочешь сказать, что я виновата в этом? — Отчасти да, — усмехнулась подруга. — Я настолько раздражаю его? — Возможно так, но нам не стоит это обсуждать. За три года работы здесь, я поняла, что хозяина не просто понять, — Люси пожала плечами и сменила тему. — Лучше скажи, как себя чувствуешь? — Мне намного лучше, а что? — Как насчет завтра устроить прогулку в саду? — Люси дружелюбно улыбнулась. — Ты серьезно? Да, да и еще раз, да! — обрадовалась Миранда. Наконец-то ее заточению в стенах особняка придет конец. — Кстати Себастьян завтра свободен и сможет устроить небольшую экскурсию для тебя.  — Правда? — Миранда, посмотрев на вазочку с розами, и залилась румянцем. — Да. Он же тебе нравится? — Себастьян? В смысле как парень? — Ну да, — служанка лукаво усмехнулась. Миранда задумалась и стала нервно теребить край своей кофты. Она вспомнила Себастьяна и тот неловкий поцелуй. До этого она не задумывалась, как на самом деле относится к нему. — Миранда? Почему замолчала? — Люси прервала ее раздумья. — Думаю да, — ответила она и смущенно улыбнулась.  — Я догадывалась, — подруга обрадовалась своей сообразительности. — А тебе, тебе он нравится? — неожиданно даже для самой себя спросила Миранда. Служанка удивленно посмотрела на нее, казалось, этот вопрос застал ее врасплох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.