ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Минутное неловкое молчание разбил звонкий голос Люси: — Да, мне он нравится, — смущенно улыбнулась она. — Но пойми, между нами ничего быть не может. — Почему? — Это только симпатия и наверняка не взаимна. К тому же мне сейчас не до этого. — Разве тебе не хочется любви? — мечтательно спросила Миранда. — Нет, я слишком сильно обожглась в прошлых отношениях и сейчас не готова рисковать снова. Да и времени на это нет. — Люси, мне очень жаль… — Да ладно, это в прошлом. Лучше вернемся к тебе. — Даже не знаю, стоит ли теперь говорить о моей симпатии к Себастьяну, — повела плечами Миранда. — Ну, ты чего, конечно стоит! Я же рассказала тебе об этом, чтобы между нами секретов не было. Если у вас Себастьяном что-то сложиться, я только рада буду, — Люси задумалась. — Вот только Кристоф. — Кристоф? — Миранда почувствовала, как от одного его имени ее сердце забилось сильней. — Да, он явно был бы не рад узнать такое. «Куклы» не могут заводить отношения. — Ты об этом, то есть, я догадывалась о чем-то подобном. — Но ему необязательно все знать, — Люси подмигнула. Миранда лишь улыбнулась в ответ. После они перешли на более нейтральные темы. Болтая о мелочах, подруги не заметили, как наступила ночь. Миранда лежала в постели, но взволнованная последними событиями она никак не могла уснуть. Некоторое время девушка ворочалась с боку на бок, пока не решила выйти на балкон подышать свежим воздухом. Луна ярко освещала сад. Звезды усыпали все небо. Такой красоты в городе не увидеть. Было тепло, но легкий ветерок ласкал и успокаивал ее. Вдруг, она услышала странный шум. Миранда посмотрела вниз и заметила в саду на ближайшей скамейке мужчину крепко схватившего девушку за плечи и прижавшегося к ее шее. Мороз, пробежавший по спине Миранды, сменился отвращением, когда она поняла, что это Кристоф пьет кровь незнакомки. Белая прядь упала на плечо, и девушка, наклонив голову вбок, усмехнулась. Это была Ленора и она тоже заметила Миранду. От увиденного Миранде стало не по себе, и она поспешила вернуться. Страх и отвращение сменились необъяснимой болью обиды… И ревностью? Она не могла понять, почему это так ее задело, но справиться с эмоциями тоже не смогла. Поход на балкон оказался плохой идеей, теперь заснуть ей было еще сложней. Пролежав, значительное время, смотря в потолок, сон все же начал одолевать ее. Ее веки уже слипались, и еще немного и она бы уснула. Как дверь резко распахнулась, Кристоф быстро вскочил в комнату. — Следишь за мной? — гневно проревел он. Миранда испуганно спрыгнула с постели: — Нет, — дрожащими губами произнесла она. — Лжешь, я видел тебя! — он подошел к ней и хитро улыбнулся. — Понравилось? — Что понравилось? — То, что увидела. Кристоф начал медленно приближаться его шаги глухим эхом разливались по ночной комнате. И с каждым шагом сердце Миранды стучало все быстрей, и дышать становилось сложней. А тело как парализованное стояло на одном месте. Вампир обошел сбоку и оказался за ее спиной. — Я часто вспоминал нашу встречу, — он обхватил ее одной рукой за талию, а второй за плечо и склонил голову к шее. — Ты была такой хрупкой, такой напуганной и невинной. — Пожалуйста, отпусти, — стала умолять девушка, догадываясь, к чему все идет. — Твой нежный запах и гладкая белая кожа, — прошептал он ей на ухо. — И твоя кровь сладкая с горчинкой, наслаждение и смерть. Вампир обнажил клыки и прижался к шее Миранды. — Нет, прошу, не надо! — закричала она из последних сил. Но было поздно, острые клыки впились в нежную плоть, и с жадностью Кристоф принялся пить кровь девушки. От боли и страха Миранда пронзительно закричала, и в этот момент кто-то с силой толкнул дверь, она со свистом распахнулась и стукнулась о стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.