ID работы: 10037177

Кукла Вампира

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— У Кристофа значит была? Зачем он позвал тебя в свой кабинет? — сердито сверкнув глазами, процедила Ленора. — Ты что ненормальная? Отстань от меня, — шокировано выпалила Миранда и почувствовала нарастающую панику, она не любила конфликты и всегда старалась уйти от них. — Только если отстанешь от Кристофа! Кем ты себя возомнила? — распалилась блондинка. — Отстану от Кристофа? Ты наверно шутишь?! Пусть он сначала от меня отстанет и вернет обратно домой, — прокричала Миранда и собиралась уже уйти, как Ленора крепко схватила ее за запястье. — Кем ты себя возомнила? — снова прокричала та, сильней сжимая запястий Миранде. — Мне больно отпусти! — закричала Миранда. — Отпусти ее! — послышался женский крик. Через мгновение возле них была Хана. Она выдернула Миранду из хватки Леноры и оттолкнула блондинку. — Что это было, с ума сошла? — обратилась к ней Хана. — Чего лезешь? — рассердилась Ленора. — Я сейчас охрану позову, если не угомонишься. Хочешь, чтобы хозяин узнал о твоем поведении? Блондинка с презрением взглянула на них и фыркнула: — Больно надо. Запомни, она тут долго не задержится! — после чего Ленора резко развернулась и быстро зашагала прочь от них. Хана обернулась к Миранде и обеспокоенно посмотрела на нее: — Ты как? Что произошло между вами? — Она просто налетела на меня, — ответила Миранда, потирая запястье, на котором остался красный след от пальцев Леноры. — Наверно опять ревновала к хозяину? — Наверно, — Миранда задумалась, — а ты тоже ревнуешь к нему? — Конечно, нет, это глупо! — улыбнулась Хана. — Закончится контракт, и мы больше не увидимся. — Так просто об этом говоришь. Ради чего вообще ты пошла на все это? Извини, возможно, это личное, я не должна была спрашивать. — Нет, все нормально, это не какая-то тайна все очень просто. Мой брат был болен, лечение дорогое. Кристоф его оплатил. Десять лет тут, небольшая плата, за жизнь и здоровье близкого человека. К тому же половину срока я уже отмотала, — она усмехнулась. Повисла неловкая пауза. В этот момент к ним подошла Люси, неся поднос с едой. — Миранда вот ты где? Я уже третий раз ужин приношу, а тебя все нет, — она удивленно перевела взгляд на Хану. — У вас все в порядке? — В полном! — улыбнулась Миранда, не желая волновать Люси. — Ладно, девушки, мне уже пора, — сказала Хана и ушла в другую сторону коридора. Миранда и Люси зашли в комнату. Служанка поставила поднос на стол и вопросительно посмотрела на Миранду. — Где ты была так долго, с Себастьяном задержалась? — загадочно улыбаясь, спросила она. — Нет, я была у Кристофа. — Да ладно? — удивилась Люси, что ему было нужно? — Это по поводу яда, но ничего особенно нового я не узнала. Люси задумавшись, села на кровать: — А почему он вообще тебя тревожит по этим вопросам? — Я попросила его. Мне нужно знать, что со мной произошло, и как я оказалась здесь, — Миранда поникла. — Я удивлена, что он согласился, хозяин в последнее время делает необычные для себя поступки. Миранда лишь пожала плечами. Ее взгляд перешел на поднос с едой и вдруг, все остальное потеряло смысл. Ужасно голодную, ее интересовало в данный момент лишь его содержимое. — Извини, позволишь? — она обратилась к Люси. — Конечно, чего спрашиваешь. Девушка нетерпеливо подняла колпак и увидела свой ужин. Рис, немного сыра, хлеба и горячий чай. Она схватила хлеб и, жадно надкусив большой кусок, стала жевать. В дверь резко постучали и, не дождавшись ответа, в комнату вскочил Адриян. — Хозяин срочно зовет вас Миранда, — заявил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.