ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ты идя рядом с Кагеямой, часто мельком смотрела на него. С первого взгляда он может показаться очень грубым и бесчувственным, но на самом деле он очень чуткий и ответственный. Из твоих мыслей тебя выдернул голос парня. -Мы пришли. Осмотревшись ты увидела только одну девочку из твоей «компании». Она стояла одна перед выходом из школы и смотрела в телефон. Ты медленно подошла к ней и спросила где остальные. -А, так они ушли уже, им срочно куда то нужно было уехать. Сказали мне подождать пока ты придешь и дойти вместе до нашей школы. — сказала заметно уставшая девушка. -Прости что так долго, мне пришлось задержаться. -А это что… Кагеяма? — она выглянула из-за тебя и увидела стоящего в пол оборота Кагеяму Тобио, вашего одноклассника и игрока команды, которая выиграла сегодня на матче. — Эм, ну знаешь, я тут довольно давно стою, родители уже звонили так что я пойду хорошо? -Конечно. Вы попрощалась и вместе с Тобио вышли из школы. На улице уже стояли плотные сумерки. Начало осени не всегда холодное в этих местах, но вечером как никак было уже прохладно. -Уже темнеет, тебя проводить до дома? — сказал брюнет снимая свою черную спортивную кофту. — на одень, на улице не жарко, а ты в футболке. Немного подумав ты робко взяла кофту связующего и одела. «Приятный запах» — пронеслось у тебя в голове. Было как то неловко. Как то сама по себе на твоем лице появилась улыбка. Ты чего? — сказал Кагеяма остановившись. Он смотрел на тебя секунд десять, а потом снова заговорил. — Ты улыбаешься. — отведя взгляд сказал он. -Ой да? Да я просто. Очень неловко. Он довел тебя до дома и ничего не сказав ушел. Даже кофту не забрал. Проснувшись утром ты первым делом обратила внимание на кофту Кагеямы, которая висела на вешалке перед дверью. В животе щекочущее чувство, на щеках появился румянец и ты с улыбкой встала с кровати. Оделась, накрасилась, быстро поела и вышла из дома. Утром на улице было прохладно и ты решила пойти в школу в его кофте. Жаль что ее придется вернуть владельцу. Проходя мимо других учеников твоей школы, ты нередко ловила на себе пристальный взгляд со стороны. Такую одежду, выдавали лишь мужской волейбольной команде, поэтому на тебя и смотрели с…завистью? Было раннее утро. Зайдя в класс ты никого не увидела и прошла к своему месту. Приняв решение посидеть в телефоне ты облокотилась о спинку стула и принялась листать ленту в социальных сетях. -"Надо бы не забыть отдать кофту Кагеяме.» Только подумала о нем и он тут как тут. Открыл скрипучую дверь, молча зашел в кабинет и бросил сумку с вещами на пол, возле парты. И тут он обратил на тебя внимание. Засунув руки в карманы он подошёл к тебе. -Доброе, Т/и чан. -А? Ой это ты Кагеяма кун, я даже не заметила как ты вошел. И тебе доброе у-утро. — голос ощутимо дрожал от смущения. Ситуация вроде бы обыденная. С тобой просто поздоровался одноклассник, а ты не ожидав этого растерялась. Как никак он тебе очень нравится. -Я сяду рядом? — сонным голосом произнес парень. -К-конечно. — ты не ожидала что разговор зайдет дальше приветствия. Схватив стул за спинку, он подвинул его к твоей парте и сел рядом. Кагеяма положив руки на твою парту и лёг на них. -Ты хорошо себя чувствуешь? Может сходишь к врачу? -Не-е-а, не надо. Все нормально просто не выспался. — зевая сказал брюнет. — Тебе так сильно нравится ходить в моей одежде? — улыбнувшись задал вопрос Кагеяма. -Ой я, я сейчас ее отдам п-прости. — еще сильнее засмущавшись протараторила ты. -Не надо, можешь оставить пока что себе. Тебе очень идет. -С-спасибо. Что черт возьми происходит? Прокручивая в голове события минувших дней, ты понемногу осознала что Тобио ведет себя странно. Конечно, тот случай с Ойкавой был из ряда вон и любой нормальный человек вступился бы за беззащитную девушку, но то как он вел себя сейчас было тебе не понятно. Твои мысли прервало негромкое сопение. Видимо он правда не выспался. Смотря на бледную кожу и приоткрытые губы, в животе завязался тугой узел. Хотелось рассмотреть его лицо получше. На глаза падала челка и ты потянулась рукой к темным волосам чтобы убрать ее, но твою ладонь перехватили и связующий, открыв глаза немного приподнялся. Мгновенно покраснев ты выдернула ладонь из руки Тобио. Он ожидая такую реакцию встал и сел на свое место. Уроки прошли максимально обычно. Выходя из класса ты увидела высокую, стройную девушку в очках. Неужели это… Да без сомнений это она. -Киеко сан! — подбежав к девушке ты обняла её. -О, Т/и чан, очень рада тебя видеть! Как ты? — Шимизу улыбнулась тебе, поправляя очки. Вы были очень близки. Но так сложились обстоятельства что тебе на время пришлось уехать, и вы с ней не виделись со средней школы. -Со мной все хорошо, мы же не виделись со средней школы так? -Верно. Кстати, ты же первогодка? У меня есть работка для тебя. Озадаченно посмотрев на нее ничего не говоря, ты ждала продолжения ее речи. --Короче, я могу предложить тебе вступить в мужской волейбольный клуб как второй менеджер. Хотела подобрать того с кем хорошо общаюсь. — улыбнувшись сказала брюнетка, качнув головой в сторону. Немного подумав, ты все-таки согласилась. Начать решили сегодня же. Ты должна была прийти на вечернюю тренировку и помогать Шимизу. Но справишься ли ты? Справишься ли ты, если у тебя только при виде девятого номера дрожат коленки? Не обращать внимание на него, для тебя тогда было лучшим из вариантов. Интересно, получается ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.