ID работы: 10037237

Tell me you love me.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава "Лёд тронулся"

Настройки текста
-Вы знали что у нас ещё один менеджер? — сказал капитан волейбольной команды надевая кроссовки. -Нет, а кто? — повернувшись и смотря на Дайчи, произнес Шое натягивая футболку. -Насколько я знаю, это девушка. Как выглядит не интересовался, но зовут её Т/и Т/ф. Когда Савамура закончил повествование о новой девушке — менеджере, Кагеяма на секунду задумался, а Хината пытался объяснить Нишиное и Танаке как ты выглядишь. Настроение брюнета заметно переменилось и непонятно в лучшую или худшую сторону. С одной стороны, ему было все равно на то что вы теперь будете состоять в волейбольном клубе, пусть ты и просто менеджер. Но с другой, ему хотелось больше времени проводить рядом с тобой. Время от времени он ловил себя на мысли что когда ты рядом, он ведет себя по другому. Обычно такой равнодушный и вспыльчивый связующий, в твоём присутствие начинал как будто таять. -Ребят, давайте примем Т/ф как полагается. — сказал Первый номер и вышел из раздевалки. Следом вышли Цукишима, Ямагучи, Асахи, Нишиноя, Сугавара и Танака, оставив Тобио и Хинату вдвоем. -Ты раад? — протянул десятый номер, по — тупому улыбаясь. Решив облокотился локтем о дверцу шкафчика, он упустил тот момент когда та начала закрываться, а он падать на пол. -Дурак. — отводя взгляд в сторону прошипел Тобио. — Пошли уже. Пока Укай проводил разминку, в спортзале раздался звук открывающейся двери и ты в компании Шимизу и Такеды вошли в помещение. Повернувшись в вашу сторону, волейболисты как по команде уставились на тебя. Хината, Танака и Юу подбежали к тебе с расспросами. Болтали вы так недолго, Такеда сенсей вернул на землю парней что облепили тебя и попросил всех построиться для приветствия. -Всем привет ребята, хотел бы вам представить нового менеджера. Ее зовут Т/и Т/ф, с этого дня она будет в клубе вместе с нами. Парни поклонились тебе в знак приветствия. Каждый из них представился, мило улыбаясь. Все, кроме Тобио. Это тебя смутило. Он лишь прошелся по тебе беглым взглядом и тихо сказал: -Уже виделись. Так безэмоционально, аж противно. -Ага. — грустным голосом ответила ты, опустив взгляд в пол. Кагеяма заметил это. Он остановился, повернул голову, посмотрев на тебя и тут же отводя взгляд произнес: -Но я все же рад снова тебя видеть. -Я т-тоже, Кагеяма-кун. — заправляя волосы за ухо, тихо сказала ты, но уже с улыбкой на лице. Ты стоя рядом с Шимизу и наблюдала за той самой быстрой атакой десятого и девятого номера. Секунда и мяч с характерным звуком ударяется о деревянный блестящий от ярких ламп паркет. Отскакивая он полетел в твою сторону с немаленькой скоростью. Мяч попадает в твое предплечье. Скорчив лицо от резкой боли ты схватилась за руку. Киеко с испуганным лицом садит тебя на скамейку. -Черт, Т/и — чан, прости пожалуйста я не хотел! — заметно расстроенный и напуганный, Хината вместе с другими подбегает к тебе. -Ты не виноват, все нормально. — пытаясь улыбнуться ему ты подняла взгляд вверх. -Принесите лёд живо! — крикнул Укай подбегая к тебе. Он бережно взял твою руку и осмотрев сказал что ничего серьезного не случилось, но ее лучше не тревожить и сходить к врачу. Запыхавшийся Асахи, принес банку холодной газировки. Протянув жестяную банку тренеру. Медленно предложив к покраснению на коже, он попросил тебя держать ее в таком положении. -Вот же ж, будет синяк. — цыкнув сказал Укай, нахмурившись. Наблюдая за всем этим Кагеяма очень переживал. Но понимал что будет только мешать. Что он может сделать? Правильно ничего. Он будет стоять в сторонке и смотреть на тебя, глазами, полными…грусти? -Так, все. — мужчина встал с колен — Кагеяма, иди сюда. Несмотря на довольно обычную ситуацию и поведение окружающих, ты удивлена тем что с тебя буквально пылинки сдувают. Кагеяма подбежал к толпе и встал рядом с тобой. -"Блять, хватит вести себя как тряпка.» -Во первых на сегодня тренировка окончена, во вторых ты идешь вместе с Т/и — чан в медпункт. Потом идешь, переодеваешься и отводишь ее домой, понял? --Да Укай-сан. Кагеяма смотрел на тебя в течении нескольких секунд. Смотрел на то как горячая слеза стекает с розовых щек. Всхлипывая ты держала в руках банку с газировкой и крутила ее, чтобы она не нагревалась так быстро он разгоряченной кожи. Прозрачная слеза капнув на уже чуть синий след от удара, стекла по болезненному синяку. Тобио присел перед тобой на колени и томно выдохнул. Протянув руку к твоей щеке он нежно гладил ее большим пальцем, вытирая мокрые дорожки от слез. В животе закололо, по телу как будто прошлась волна тока, перемещаясь по венам. Взглянув на глазами полными смущения ты отвела взгляд в сторону. -Хватит плакать Т/и. Больно на это смотреть. Сердце от таких слов забилось чаще и ты прикоснулась к руке Кагеямы. Такая добрая, нежная улыбка с ноткой сочувствия появилась на лице связующего и ты улыбнулась ему в ответ. -Все, пойдем. Я отведу тебя к врачу, переоденусь и приду, хорошо? — все так же поглаживая твои нежные щечки сказал брюнет. -Пошли. Ты встала со скамейки и вместе с Кагеямой вышла из спортзала. -"Он такой хороший.» Какой раз вы идёте в смысле по пустым школьным коридорам? Второй или третий? Хотя это впрочем и не особо важно. Сейчас находясь с тобой наедине, Тобио откровенно сверлил тебя взглядом. Не заметить это было невозможно. Повернувшись лицом к парню ты спросила: -Что то не так, Кагеяма-кун? -Зови меня просто Тобио. И нет, все в порядке. -Тогда. Ну, почему ты на меня так смотришь. — долго формулируя предложение произнесла ты в пол голоса. Парень как то резко ушел в себя, будто обдумывая, говорить тебе ответ на вопрос или нет. Прошло больше минуты прежде чем он массируя шею сказал: -Просто ты очень милая. Бабочки пробудились в животе и видимо не собирались успокаиваться. Сердце снова забилось с новой силой и нередко ты ощущала покалывание в груди. -Ты, тоже, очень милый Тобио. — искренне, так по-доброму улыбнувшись ты сказала эти несколько слов. А у связующего чуть крышу не снесло. Как же в этот момент он хотел взять тебя за руку. Просто взять и не отпускать. Просто подойти и обнять тебя так, что бы ты почувствовала то, что чувствовал в тот момент Кагеяма. Его переполняло так много эмоций, что он даже не мог описать свое состояние. Для себя парень тогда понял лишь одно. Похоже что он влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.