ID работы: 10037594

Шрамы их сердец

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрам третий. Непонимание

Настройки текста
      Глаза Дины закатывались, из горла вырывались хриплые звуки, привлекавшие нежелательное внимание. Заметив приближение излишне любопытного прохожего, Виктор буквально зарычал в его сторону, сверкая хищным взглядом. Прохожий нервно помялся на месте, но вскоре отступил, забирая с собой последний шанс Дины на спасение.       — От…пус…       — Умолкни.       Сегодняшней ночью Зсасз превзошёл сам себя. Будто с цепи сорвался. Свободной рукой он вновь вцепился в запястье Дины, за которое и выволок её из клуба несколькими минутами ранее, расталкивая гостей клуба по пути к запасному выходу. Роман что-то крикнул им вслед, но его голос растворился в битах современного трека, а потому Канарейка засомневалась в том, что могло быть произнесено: «не навреди пташке!» или же «возьми мешок побольше!». Перспектива развития событий по второму варианту заставляла её сопротивляться в рамках ожиданий Виктора, но в крайнем случае, самом отчаянном и безнадёжном, она была готова раскрыть ему свою способность. Желательно напоследок, чтобы не самой быть грубо прижатой к стенке, а размазать по кирпичам жалкую единственную извилину Зсасза.       Виктор рассматривал её ладонь с пугающей тщательностью, невольно напоминая о том, что изначально сподвигло его на агрессивные действия. Это был обычный поцелуй, дань вежливости, которую проявил Роман, изящно коснувшись губами тыльной стороны ладони Дины после выступления. В качестве извинения за прошлый косяк со сценическим нарядом она намеренно выбрала исключительно любимые песни Сайониса и исполняла их особенно чувственно — так, что впервые за длительный промежуток времени внимание большей части гостей было привлечено лишь к ней.       Дина осталась равнодушной к благодарности босса, чего нельзя было сказать о Викторе. Он имел право на ревность — Дина давно подозревала о его странной привязанности к Сайонису — но не на рукоприкладство.       Она зашипела от боли, когда он надавил ногтем именно на то место на шее, жестоким и отнюдь не случайным касанием задевая третий шрам.       — Откуда? — глаза Виктора чуть расширились в недоумении. — Только не говори, что ты тоже…       Собрав решимость в кулак, чтобы противостоять болезненному импульсу, от которого хотелось вскрикнуть, Дина вырвалась, но не сбежала.       — «Тоже»? — она усмехнулась, осторожно проведя кончиками пальцев по шее, надеясь успокоить горящий рубец. — Если по-твоему я похожа на извращённого отброса, режущего себя ради сомнительного кайфа, то нет — я никогда не была «тоже» и никогда не буду.       Дар Дины заключался не в ментальных атаках, но от её ответа, переполненного презрительной злобой, Зсасз вдруг согнулся пополам, прижав руки к груди, на которой за тканью полурасстёгнутой рубашки были видны шрамы: длинные и глубокие, своей многочисленностью составляющие жуткие рисунки на коже.       — Поделом тебе, Зсасз, — на миг он показался ей беззащитным. Как будто действительно мучился, но жалеть его было бы последним делом, — сдохнешь в подворотне.       — Ещё посмотрим, — наполовину проскулил, наполовину прорычал он, провожая гордо уходящую Дину отчаянно-ненавидящим взглядом       Завернув за угол соседнего здания, Дина сползла по стене, держась за горло от невыносимого жжения. Новый шрам словно рос, расползаясь по смуглой коже уродливой полосой. Ноги и руки дрожали, на глаза наворачивались слёзы.

Ещё посмотрим.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.