ID работы: 10037652

ᴀʟʟ ɪ ᴡᴀɴᴛᴇᴅ ᴡᴀs ʏᴏᴜʀ ᴇʏᴇs✨

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
18:40 Хах, что такое сон? Этот вопрос точно не ко мне. Порой заказчики ставят невозможные задачи. За 2 недели написать 15 картин?! Серьёзно? Мелани Вилсон давно потерялась во времени и забыла о сне и отдыхе. Что такое сплетни? Именно это и нужно было изобразить на полотне. Прекрасная девушка с идеальным профилем которая заросла в зарослях слухов и сплетен.Долгая и кропотливая работа, роспись в виде изящной буковки M, маленькой цифоркой 171 и работа готова. Вытирая руки от грифа карандаша и акварели, в другом конце комнаты заиграла мелодия. -Алло?

-Мэл, какого ты мне не отвечаешь?

-Я работала возможно не услышала.- спокойно произнесла девушка.

-Надеюсь ты не забыла?

ААААААААААААА КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ! -Нет конечно. Через часик буду? — неуверенно произнесла Вилсон.

-Сука, Вилсон.Я тебя жду, но если ты не придешь…-сделала она паузу-Я знаю где ты живёшь.

-Скоро буду. Чмок. 20:15 Черная водолазка, молочные джоггеры, черные массивные ботинки, любимая кожаная куртка, пара цепей и колец. Подкрасив ресницы и уложив брови гелем. Девушка выбежала из дома и села в только что приехавшую машину. -Клуб «Мята» -быстро протараторила Вилсон. После кивка водителя, вставив наушники в уши и включив любимые песни, девушка погрузилась в себя. Приехав к нужному месту, Мелани расплатилась с таксистом, вылезла из такси и неуверенно двинулась во внутрь клуба. Запах алкоголя, табака и на удивление мяты ударил в нос. Музыка была такая громкая, что невозможно было даже слышать саму себя. -ВИЛСОН! Девушка обернулась и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.