ID работы: 10037652

ᴀʟʟ ɪ ᴡᴀɴᴛᴇᴅ ᴡᴀs ʏᴏᴜʀ ᴇʏᴇs✨

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запах никотина...

Настройки текста
Запах алкоголя, табака и на удивление мяты ударил в нос. Музыка была такая громкая, что невозможно было даже слышать саму себя. -ВИЛСОН! Обернувшись девушка увидела Костью- человек который был всегда рядом несмотря ни на что. Волосы немного отросли, все те же татуировки на лице и шее и… Стоп. тушь? Но стоит признать, что ей чертовски идёт. Боже какая же она красивая, так и хочется преждевременно исполнить нашу традицию… Тёплые объятия и приятный аромат её духов. Время идёт, а от неё так же пахнет кофе с лёгкими нотками корицы, хвоей и табаком. — Я так скучала, дебилка -потрепала меня по волосам Костя- пиздец ты похудела. — А я то как соскучилась, свалила хер пойми куда и даже не написала…- обиженно произнесла девушка. А спустя несколько секунд рассмеялась в лицо Каспер. — Ты такая смешная когда сожалеешь. Я прекрасно помню наш разговор и я была только за тебя рада. Ты стала ещё красивее! — Думаю проект пошёл мне на пользу. И я так рада, что успела на нашу традицию.- её рот растянулся в лёгкой улыбке и смотря на эту улыбку, не улыбнуться самой просто преступление. -А где собственно та с кем ты меня знакомить собиралась? -Она должна быть с минуты на минуту. Pov Alina Практически все собрались в клубе «Мята» который посоветовала Костя. Весь вечер Каспер была нервная.Не выпила ни грамма.Постоянно оглядывалась и заглядывала в телефон. Белла ещё не подъехала, наверное ее Костя и ждёт. Но тут она оборачивается, встаёт, кричит-ВИЛСОН! -и идёт на встречу какой-то девушке. Средний рост, каштановые слегка волнистые волосы по плечи собранные в низкий хвост. Аккуратный овал лица, пухлые губки, румяные щёчки, вздернутый аккуратный нос, серые глаза, длинные реснички и тёмные брови. Красивая -проскачило в голове у Романовой. — Ей повезло, что Белла ещё не приехала.-толкнула меня в плечо, Петрова. -А Костя я вижу вообще ничего не боится. -Ага- равнодушно ответила я. Костя мило общалась с незнакомкой, улыбалась и смеялась. И вот, начинается представление… Приехала Белла. end pov Alina Pov Melanie -Чо за хуйня, Каспер?! Чо это за шкура? — раздался достаточно грубый голос девушки над моими ушами. Я обернулась и увидела высокую девушку, со светлыми волосами, голубыми глазами и ОБОГИ идеальным носиком.Девушка была очень красивой, а макияж только подчёркивал её красоту. Я бы с удовольствием её нарисовала, но вот только начала она не стой ноты. -Проблемы? -четко сказала я и начала приближаться к блондинке. -Да! -с вызовом произнесла незнакомка. -Девочки! -Каспер продолжила лишь когда мы повернулись к ней- В общем знакомьтесь, Белла это Мелани моя лучшая подруга, Мелани это Белла моя девушка. Неловкая пауза… -Прости…-виновато произнесла девушка- Я Белла. -Мелани)приятно познакомиться. -Взаимно) -Вы тут это того ну познакомитесь что ли, я щас приду.-быстро протараторила Костя и побежала, а столу с какими то девушками, но сейчас меня интересовала лишь Белла. -Слушай.-начала я- Костя может и выглядит грозно и злобно, но она очень ранимая и она действительно любит тебя. Если ты её обидишь, то будешь иметь дело со мной.- говорила я на полном серьезе. -Костя самый лучший человек которого я встречала и я тоже её люблю.- искренне ответила Кузнецова.- Я конечно всё поняла, но ты намного меньше меня, что же ты мне сделаешь? Дикая улыбка, глаза полные азарта и я выворачиваю руку блондинки. -Размер не всегда имеет значение.-шепнула я на ушко Белле. -Да ты мощь. Хватка пиздец сильная.-улыбнулась девушка- борьба? -Тхэквондо. -Ты нравишься мне все больше и больше.И…я рада что у Кости есть такая подруга.Выпьем? end pov Melanie Девушки пропихиваются сквозь толпу и направляются к бару. Бедро начинает вибрировать, Мелани ловко достаёт телефон, дрожь пробирает тело, быстро извинившись быстрым шагом идёт на улицу и принимает звонок. Девушка стояла на улице переваривая ситуацию, лёгкий ветер обдувал лицо. Запах осеннего вечера, листвы и табака, ммм прекрасное сочетание. Мелани безумно хотелось закурить, но как на зло пачка оказалась пустая. Смирившимь с неудачей девушка разворачивается и собирается идти во внутрь, как натыкается на пару глаз цвета мёртвого океана или же льда. Мужеподобная девушка высокого роста, в фиолетовой толстовке, черных джинсах и чёрной кожаной куртке, с короткой стрижкой, тонкими губами, милой ямочкой на подбородке, аккуратным носиком, прямыми бровями и безумно красивыми глазами. Безумно красивая. Девушка курила и сверлила взглядом Вилсон. -Ещё есть? -подала голос Мелани. Молча высунув из кармана, девушка подала пачку, а та вытащила одну. Достав чёрную зажигалку из кармана с надписью 《I just like to burn shit. I don't even smoke》 девушка подожгла сигарету. Никотин обволакивает лёгкие и девушка расслабляется. Выдыхая тонкие струйки дыма в пустоту девушка даже забыла о паре ледяных глаз. Романову так увлекало смотреть на незнакомку, что она совершенно забылась. Незнакомка с серыми глазами потущила сигарету, шепнула-спасибо и поспешила удалиться в глубь клуба. Она вкусно пахнет.Тыквенным пирогом, корицей и табаком… Запах никотина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.