ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гермиона сидела в общей гостиной Гриффиндора и листала учебник травологии. Чертов Малфой! Из за этого придурка весь вечер придётся просидеть в кабинете Снэйпа. Просидев так до назначенного времени Гермиона пошла в кабинет, было ещё не очен поздно но гораздо темнее чем ещё часа два назад. Девушку передернуло. Так успокойся Гермиона ещё совсем не поздно, и тебе ничего боятся ты просто идёшь на отработку. За такими мыслями девушка подошла к двери Малфой был уже там. -Что так долго Грэйнджер-поинтересовался блондин.-Неужто испугалась темноты- рассмеялся парень. Девушка про себя отметила что первый раз слышит его смех, такой бархатный глубокий. -Что же раз уж вы здесь то начнём-раздалось у них за спинами.- Вычистите котлы и разберёте кладовую с зельями- дал задание Снэйп и удалился. -Предлагаю разделить задания, что бы сделать все быстрее- повернувшись к парню сказала Гермиона -Да, давай-согласился блондин. Разойдясь по разным углам они начали уборку. Гермиона спокойно протирала последний котёл как вдруг услышала какой то шум. -Малфой что у тебя там происходит?! -Малфой- крикнула девушка ещё раз- Вот идиот!-фыркнула девушка. И пошла в кладовую. Осторожно заглянув внутрь она прыснула со смеху. Малфой сидел на полу, его волосы топорщились в разные стороны, а галстук съехал. Парень чихнул и посмотрел на девушку -Смешно Грэйнджер- ядовито прошипел он. -О Мерлин..ты бы себя видел- рассмеялась девушка. Не сдерживая улыбки она протянула ему руку предлагая помощь. Парень фыркнул и приняв руку девушки резко дернул ее на себя. -Малфой!-возмущенно вскрикнула Гермиона и вскинула лицо к парню. Из лица были очень близко. Они смотрели прямо в глаза друг к другу. Его пронзительно-голубых глаз на против ее глубоких карих глаз. Зрачки расширились, дыхание участилось. -Драко- прошептала девушка ему в губы. Он потянулся к ее губам обдав их горячим дыханием. Встретившись взглядом он вздрогнул, Гермиона резко отстранилась. Щеки налились ярко-алым румянцем она неловко поднялась с него, Драко поднялся следом. Оба стали отдергивать одежду поспешно поправляясь и приводя дыхание в норму. Гермиона первой вылетела из кабинета. Она бежала по коридору сгорая от стыда. -Грэйнджер!-окрикнули ее вслед, она не обратил-Грэйнджер твою мать,Гермиона-крикнул вслед Драко и побежал за ней. -Вздумала сбежать от меня Грэйнджер?!-прорычал парень прижав ее к стене. -Отпусти меня Малфой!- блондин оскалился и прошептал ей прямо в ухо -Значит теперь я снова Малфой? Гермиона тяжело сглотнула и заглянула ему в глаза. Ой зря она это сдела, посмотрев в них она столкнулась с ледяной сталью. Невольно вздрогнула ей захотелось слился со стеной от этого взгляда. -Запомни ничего не было-прошипел Малфой глядя на неё с высока. -Драко..- я сказал ничего не было-рявкнул Малфой.- А впрочем можешь трепать об этом кому хочешь-злобно оскалился блондин- Поганая Грязнокровка!-с отвращением выклюнул он и ушёл по темному коридору.Гермиона почувствовала неприятное жжение внутри. Глаза наполнились слезами и съехала вниз по стене зажав рот рукой. Ей плечи сотрясались в беззвучных рыданиях. Девушка поняла одно.Она точно и бесповоротно влюблена в Драко Малфоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.