ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона сидела на трибунах Гриффиндора. Ветер трепал ее волосы, она обхватила себя руками и заглянула в книгу лежащую у неё на коленях. Сегодня у них тренировка со Слизерином, девушка ждала начала. -Это поле гораздо больше чем в Шармбатоне подумала Гермиона. На поле появились обе команды, девушка пробежала по составу глазами. Обведя Слизеринцев взглядом она столкнулась с ледяным взглядом голубых глаз. -Кто бы сомневался-фыркнула девушка-Малфой тоже в команде. Девушка перевела взгляд на друзей и улыбнулась. Тренировка началась. Игроки с молниеносной скоростью летали по полю пытаясь поймать снитч и помешать своим противникам. Девушка с неприкрытым интересом следила за ходом игры. Игры и правда захватила ее, возможно из за того что в ней играли ее друзья или же сама игра раскрылась ее по-другому, но ей действительно нравилось. Засмотревшись на снитч летящий высоко под башней девушка не расслышала окрик. Обернувшись она замерла уставившись на слизеринца летящего прямо на неё, в ужасе она закрыла глаза. Потом был резкий толчок и удар, дальше девушка провалилась в темноту. После разговора с Блэйзом стало значительно легче. До тренировки оставалось десять минут. Переодевшись блондин поспешил на поле, команда была уже там. Окинув быстрым взглядом поле он зацепил на трибунах копну каштановых вьющихся волос. Твою мать. Мысленно взвыл Малфой. Какого хера она тут делает взвыл он и хотел было уже отвернуться, но она повернула голову. Из взгляды встретились. Девушка смотрела на него в ее глазах виднелась обида, которую она пыталась скрыть под маской безразличия. Малфой окинул ее надменным взглядом и ещё раз пробежавшись по трибунам отвернулся. Началась тренировка и Гриффами. Игра длилась уже давольно долго. Драко притормозил, оглядев поле он заметил снитч. Увидев Поттер который за ним гнался блондин рванул с места. -Что Поттер, надеешься на победу?- усмехнулся Малфой -А ты как я вижу нет Малфой? Раздраженно рыкнув он дернулся влево подбив Поттера и помчался за семьянин прямо к трибунам. Драко не видел ничего кроме снитча. Так бывало когда он увлекался игрой. Он получал адреналин, когда ветер развивал волосы, а уши закладывало ветром. Скорость и полёты помогали расслабиться, вот и сейчас он так увлёкся что не заметил Грэйнджер. Она повернулась к нему и с ужасом застыла на месте, кто то что то кричал им но ни сам Драко ни Гермиона из не слышали. Секунда и он врезался в девушка, та вскрикнула и кажется потеряла сознание. У Малфоя перед глазами была темнота, мотнув головой отгоняя пелену с глаз он огляделся по сторонам. Его отбросило на поле, вспомнив что случилось он вскинул голову на трибуны. Он сбил Грэйнджер. К нему подбежали слизеринцы говоря что то о том как он поймал снитч и сбил это грязнокровку. Парень наконец разжал руку, от туда вылетел снитч. - Малфой! Ты идиот!- рявкнул на него Поттер -Поганый хорёк!- крикнул Уизли подбегая к нему и хватая за мантию. -Эй!Убери от меня руки придурок-с отвращением огрызнулся Драко. -Что здесь происходит?!Мистер Малфой, Уизли?-раздался за спинами взволнованный голос профессор Макгонагалл. -Малфой сбил Гермиону-объяснил Гарри. Профессор подошла к девушке.-Мистер Малфой, отнесите ее в больничное крыло, я подойду позже, а вы все идите на уроки!-прикрикнула она столпившимся ученикам. Блондин взял девушку на руки и понёс к Мадам Помфри. Идя по коридору он старался нести ее аккуратней, про себя отметив что она очень легкая. Войдя в кабинки он положившее на кушетку. Сразу за ним туда вбежала мадам Помфри. Она сразу занялась Гермионой, а Драко велела сидеть и ждать, когда она закончит. Через несколько минут мадам Помфри подошла к Малфою и используя какие то настойки обработала руки, перерезала ее и велела отдыхать. -Сегодня побудите здесь Малфой, а завтра можете идти к себе, вам и мисс Грэйнджер нужен покой- протараторила она и скрылась за дверьми. Парень измученно простонал и откинулся на кровать прикрыв глаза. Он и сам не замком как заснул. Проснулся Драко уже под вечер его взгляд спущу же упал на девушку лежащую на соседней кровати. Вздохнув парень поднялся и подошёл к ней. Аккуратно присев на край кровати, что бы не разбудить ее он заправил упавшую на лоб вьющуюся пряди волос за ухо и невольно улыбнулся. Сейчас она была такой милой. Он провёл рукой по ее лицу, очертил контур вишневых губ. Провёл большим пальцем по нижней губе . Она была . Провёл большим пальцем по нижней губе . Она была пухлой слегка потрескавшейся от мороза. Драко склонился над ее лицом изучая каждый сантиметр. Длинные ресницы, бледная кожа со слегка заметным румянцем на щеках. Кожа была бархатной бузумно нежно. Прикрыв глаза он невесомо коснулся ее губ, они так и манили поцеловать. Пухлый вишневые губки слегка обветренные, но не менее сочные и желанные. Какого хрена ты творишь Малфой. Это же Грэйнджер. Твердило ему подсознание. Он резко оторвался от нее и побледнел. Выругавшись сквозь зубы он закрыл Галата и уронил голову на колени. Посмотрев не девушку он простонал -Что же ты со мной делаешь, а Грэйнджер? Я ведь влюблюсь в тебя. -а может и уже- тихо добавил он, ток что сам усомнился он ли это сказал лил же ему причудилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.