ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они стояли напротив друг друга. Малфой подошёл к ней вплотную. Гермиона судорожно вздохнула и вздёрнув подбородок вверх посмотрела на него. -Знаешь что ещё я чувствую?- жарко прошептал он ее на ухо. Девушка втянула резко воздух слегка подавшись назад. Она уперлась спиной в стену. Руки блондина находились по обе стороны от неё. Жаркое дыхание опаляло ее лицо. -Ты безумно меня возбуждаешь- прошептал он ей. Его рука опустилась ей на талию. Подавшись губами вперёд его лицо замерло в нескольких миллиметрах от неё. -Хочу тебя... И накрыл ее губы своими. Девушка прикрыла глаза. Поцелуй получился тягучий и страстный. Язык Малфой исследовал ее рот. Прошёлся по дёснам, вступил в неторопливый танец с ее языком. Гермиона распахнула глаза и встретилась с ним взглядом. Его затуманенный жаждущий взгляд гипнотизировал, распалял в ней желание. Она робко стала отвечать на поцелуй смотря на него мутным взглядом. Малфой оторвался от ее припухших раскрасневшихся губ. Его руки очертили контур талии и слегка сжали ее в своих объятиях. Она притягивает его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, возобновляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка. Он покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Нежно приподнимает на руки и садит на стол. Она чуть отстраняется от его губ и поднимает карие глаза на него. Секунду они неотрывно смотрят друг на друга. Припухшие губы блондина растягиваются в улыбке. Его ледяные руки пробираются под тонкую ткань форменной рубашки. Ее кожа покрывает мурашками от прикосновения. Потянув ненужную сейчас ткань в сторону Драко открывает вид на шикарное тело. Она выглядела прекрасно и сексуально. Бежевое кружево так невинно смотрелось на ее нежной груди. Он припал губами к нежной шейке оставляя алые отметины. Гермиона выгнулась и издала сдавленный стон. Она извивалась в его руках как змея постанывая от наслаждения. Ее дрожащие руки зацепили край его рубашки и потянули вверх обнажая идеальный торс. Девушка провела ноготками по кубикам пресса , тем самым вызвав у него хриплый бархатный стон. Она вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Девушка незаметно хмурит брови, проводя ладонью по его щеке. Пальцы чувствуют идеально ровные скулы и едва ощутимую щетину на коже. Боже, он хорош. Хорош, чёрт побери. Он сводил её с ума, заставляя желать его всем телом без остатка. Драко осторожно избавляет ее от кружева на груди, девушка издаёт слабый стон . Он припадает к ее груди нежно лаская и покусывая участки бледной кожи. Она чуть не плачет от удовольствия. Его губы растягиваются в довольной улыбке. Слегка отстраняясь от девушки он плавными движениями избавляет ее от остальной одежды. С ее губ срывается стон. Она стыдливо пытается прикрыться руками. -Не нужно, ты прекрасна- шепчет он надломанным голосом. -Драко-стонет девушка растягивая слова и жмуря глазки. -Я собираюсь доставить тебе огромное удовольствие,-шепчет он. Этот шёпот такой сексуальный. Он тянется к палочке о шепотом произносит какое то заклинание. На длинных пальцах появляется блестящая смазка. Он проводит по горячей плоти вверх-вниз. На мгновение тянет момент. Тот чувствует поджатую под себя девушка и успокаивающе целует в висок. -Чшш..все хорошо- нежно протянул он. Не бойся. Его полусогнутые пальцы проводят по животу, где рука парня невольно задерживается, чувствует маленькую выемку, осторожно дотрагивается до неё и замирает. Смотрит в ее доверчивые глаза невольно улыбается. Ее ноги широко раздвинуты, он плавно входит в неё срывая с губ болезненный стон. Замирает дав время привыкнуть начинает двигаться. -Иди ко мне. — кивнул парень и та прижалась к нему, положив голову на грудь, что то и дело поднималась и опускалась, не отойдя от бешеного темпа. Девушка прижимается к нему щекой, невольно слушая быстрое биение сердца и неровное дыхание. Сладко просторная Гермиона кончила.Резко войдя на всю длину Драко замер и вышел из неё кончая. Он нежно прижимал девушку к себе пока та пыталась привести дыхание в норму. -И что теперь- донёсся до него тихий шёпот. Она сорвала голос. -Я не знаю- честно сказал он припадая к распухшим вишневым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.