ID работы: 10037916

Проводник. Часть первая. Начало Начал.

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданное известие.

Настройки текста

POV Аня

После появления ледяного дара, я стала его развивать. Начинала с банального снежного кома и льда. Дальше продвигаться стало проще. Метель, снежные и ледяные скульптуры получались отменно. Плюс, огромный запас сил. Это самое удивительное. Их было очень много. И вот однажды, спустя примерно месяц, ко мне подошла мама. — Анечка, ты совсем перестала выходить на улицу. — Мама обеспокоенно посмотрела на меня. А я послала ей в ответ "очень хороший" взгляд. — Мам, какая улица? Здесь столько всего интересного! Тем более я хочу развить свой дар льда до максимального уровня — сказала я, и опять уткнулась в книгу. — Все равно. Нас пригласили на бал.- после такого заявления я впала в ступор. Хотелось сказать мою любимую фразу «У меня два вопроса: какого хрена, и какого хера?!». Да-а-а, я любила мысленно задавать этот вопрос. Но сечас я сказала другое: — Кто пригласил, куда пригласил и когда пригласил. — Отвечаю поочередно: пригласили Малфои, в Уилтшир, завтра.- я впала в осадок. Какие Малфои?! Почему завтра?! — Мам, а надеюсь платье одевать не надо будет? — дааа, платья я не любила. Вот прям очень. Я и в юбках хожу редко, а еще и платье одевать придется. Но у меня была одна классная юбка, такая длинная черная шелковая… — А я не маленькая еще для балов? — я задала вопрос, но думала о другом. Что одеть на этот страный бал?! — Там будут твои ровестники. Наряд можешь подобрать сама, главное там должна быть юбка ниже колен. — отрезала мама и вышла из комнаты, оставив меня думать о наряде на завтрашний бал.

***

Я остановила свой выбор на мою любимую юбку типа аккордеон (я ее так называю) и черной блузке. Блузка была с длинными рукавами, и оборочкой около пуговиц. Не очень праздничная, но подходящая для бала. Заодно все поймут, что ко мне лучше не подходить. В комнату зашла мама. — Аня, ты собираешься идти на бал в этом? — она показала пальцем на разложенные на кровати вещи. — А что не так? — я неискренно удивилась. — Так, ладно. С тобой спорить бесполезно. Но стиль у тебя есть — похвалила мама и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.