ID работы: 10037916

Проводник. Часть первая. Начало Начал.

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Промежуток.

Настройки текста
— Так, Аня. К взрослым не приставать, к незнакомым обращаться на сэр, и мэм. К известным обращаться по чину. К ровесники тоже не приставать. Не ругаться хотя бы матом, ну, а если приспичило, то… тоже не надо. Большинство знает русский. С едой. Не нажираться, не пачкаться. Известные тебе пакостные заклятие не применять. Я все сказала? — Елена Ковалева строго посмотрела на Аню, которая рисовала на запотевшем окне. Был вечер, и шёл дождь, что предвещало не очень хорошую погоду завтра. — Аня, ты меня слушаешь? — Конечно, мам. Я все поняла. — девочка обняла маму, и убежала в комнату.

***

В тот же день, 18 июля, поместье Малфоев, Уилтшир — Нарцисса, дорогая, мы будем приглашать гостей всех как обычно? — спросил Люциус Малфой. Они с женой, собирались устроить Бал. Вот и придумывали список гостей. — Люци, мне все так надоели, может пригласим иностранцев? Кого нибудь экзотичного. — Нарцисса Малфой, жена Люциуса, зацепился за спасительную нить, которая давала возможность пригласить других людей. — Откуда? Из Франции? Германии? — А может из России? — Леди хитро ухмыльнулся. — Кого? — Ой, не знаю. — Нарцисса взяла большую книгу с полки шкафа. Радостно открыла и тянула пальцем в первую попавшаесю фамилию — Ковалёвы. — Цисси, ты уверена? Ковалёвы один из самых элитных родов России. У них 68 поколений. На 8 больше нас. — Ну Лю-юци! Давай попробуем? — Жалобно заскулила Нарцисса. — А ладно. Будет, что будет. — сказал Лорд, понимая, что спорить с женой бесполезно.

На следующий день

— Аня, ты все помнишь? — спросила у дочери Елена Ковалева. Она очень волновалась, потому что знала характер своей дочери. А он был не сахар. Или холодный, или взрывной, непонятно. — Конечно, мам. Когда мы отправимся? — спросила младшая Ковалева. — Подожди, уже скоро. — Елена положила в сумочку красную помаду и заглянула её. — Вот теперь отправляемся. На Лене было красивое чёрное струящееся платье до щиколотки. К этому платью прилагались чёрные перчатки и чёрный чокер с маленькими цветочками. Старшая взяла Аню за руку и сказала: — Так, мы идём камином. Только наложи на себя очистительное заклинание сейчас. Аня вздохнула рукой, и почувствовала, что заклинание получилось. Елена, ведя за руку Аню, вошла в камин, взяла в руку порошок и скомандовал — Малфой-мэнор! Зелёное пламя вспыхнуло, унося двух девушек. Ощущения были ни из приятных. Сначала чуть закружилась голова, а потом ещё и камины начали мелькать перед глазами. Аня сразу поняла, почему мама сказала наложить очищающее заклятие раньше. Или прямые, чисто белые волосы Ани, с пробором ближе к правой стороне, сразу стали бы черными. И тут камин резко остановился, и буквально, вывалил Ковалевых в зал. Аня слегка прильнула к маме, но высокомерного вида не потеряла, даже слегка отвращения добавила. Первое что увидела Аня, было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.