ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Замечательный

      -Тэхён, -я потянулась к нему и обняла, словно старого друга, которого не видела уже много лет. Парень, по началу, был ошарашен и явно не знал, что ему делать, но скоро я почувствовала на своей талии его руки и успокоилась. Будто так и должно быть.       -Дженни, я и не думал встретить тебя здесь, -говорит он, отстранившись через пару мгновений.       -А вы знакомы? -спрашивает мистер Ким.       -Познакомились сегодня в академии, она любезно помогла нам с СуДжи освоиться, -выделив имя своей девушки, произнес Тэхён, немного враждебно глядя на отца.       -Это было очень мило с твоей стороны, Дженни. Думаю, вы найдете общий язык, раз у вас так много общих интересов.       -Не сомневаюсь, папа, -ответила я.       -О, а вот и госпожа Ким, -сказал вдруг отец Тэхёна, указывая в сторону грациозно ступающей в нашем направлении женщины. Да, смотря на нее, я понимаю в кого Тэхён такой красивый. Его мать, словно только что сошла с подиума, была невероятно очаровательна. Точеная фигура, обтянутая золотым шелком, каштановые волосы, кудрями скользящие по ее плечам, идеальное лицо... Она просто ангел.       -Милая, я еще не представил тебя Сын Хона и его дочери Дженни, -он указал на меня.       -Очень приятно познакомится, Дженни, Сын Хон. Я Джи Вон, -она ослепительно улыбнулась отцу и обняла меня.       -И мне очень приятно.       -Ну что же, думаю самое время оставить детей одних, а мы займем свои места. Официальная часть должна начаться совсем скоро.       -Найди меня, Дженни, хорошо? -обратился отец ко мне.       -Конечно, -я улыбнулась на прощание троим и повернулась к Тэхёну.       -Так это твоего отца мы чествуем сегодня? -спросила я.       -Как видишь, -мы медленно направились к небольшому озеру по тропинке, удаляясь от вечеринки.       -А где же СуДжи?       -Ты же знаешь, эти зазнавшиеся снобы не любят "чужих", а она не из нашего круга, поэтому отец настоял, чтобы она осталась дома, -грустно ответил он.       -Она живет с вами?       -Конечно, а где же еще? Вся ее семья осталась в Америке, а я не смог оставить ее там.Мы слишком давно вместе, слишком сильно я люблю ее, чтобы жить без нее. Сказать, что это заявление подвергло меня в шок, значит не сказать ничего. Приплыли, что называется. Любит он ее. С собой забрал. Маленький молоточек стучал у меня в голове, вторя одно и то же слово: любит.       -И твои родители согласились, чтобы она жила с вами, но не позволяют тебе брать ее на такие мероприятия? -моему удивлению не было предела.       -Да, -вздохнул он, -но против них я порой бессилен.       -Ясно... Разговор зашел в тупик. Да и говорить как-то не хотелось. Не отрицаю, он понравился мне с первого взгляда, но разрушать их отношения я совсем не хочу. Тем более, что он любит ее. Любит... А любила ли я Юнги? Наверно, ведь он единственный, кому я разрешила зайти дальше поцелуев. Единственный, что был моим больше месяца. И он же единственный, кто бросил меня.       -Дженни, осторожнее! -слышу я голос Тэхёна, но слишком поздно. Совсем маленькой трещины в вымощенной камнем дорожке хватило, чтобы каблук застрял в ней, а сила притяжения потянула меня к земле. Тэхён, как истинный джентльмен, бросился спасать меня, но было слишком поздно. Я уже сидела на камнях, поджав под себя одну ногу, что болела с невероятной силой. Замечательно. Да, так я еще никогда не позорилась.       -Джен, -Тэхён тут же опустился рядом со мной и подал руку, чтобы я могла опереться на нее и встать, -ты как?       -Не могу, -пытаясь встать на больную ногу, сказала я. Действительно, боль в лодыжке не давала сделать этого.       -Обопрись об меня, -я закинула руку ему на плечо, а он приобнял меня одной рукой за талию. Такая теплая ладошка. Боль.       -Ай, -на глаза навернулись слезы.       -Слишком больно? -спрашивает Тэхён, смотря мне в глаза.       -Да, -отвечаю я и почему-то забываю про всю боль. Да и про весь мир, как мне кажется. Его глаза. В них столько заботы и волнения за меня в этот момент. Он слишком близко. Я могу чувствовать его дыхание, запах его парфюма и невероятную теплоту, что исходит от его тела. Он невероятен.       -Тогда сделаем так, -говорит он, разрывая зрительный контакт. Секунда, и я уже покоюсь в его руках, обнимая за шею, чтобы не упасть.       -Поставь, Тэхён. Я позвоню папе, он отвезет меня в больницу, -произношу я, а сама молюсь, чтобы он не оставил меня одну и никогда не отпускал.       -Твой отец слишком занят, я сам отвезу тебя, если ты не против. Хотя не думаю, что у тебя слишком большой выбор, -по-доброму ухмыляется он.       -Спасибо, -отвечаю я и обхватываю его шею второй рукой, прижавшись ближе.-Ты не против?       -Нет, -со вздохом отвечает он и почему-то вздрагивает. А что до меня, то я словно уплываю в облака. Мысли где-то летают, и весь мой мир сейчас сосредоточен на нем, его запахе и невероятных руках. Как бы я не просила небеса, чтобы этот момент не заканчивался, но мы подходили к стоянке, а значит моя сказка близится к концу.       -Молодой господин, что случилось с мисс Ким? -обеспокоенно спрашивает мужчина, встречавший нас сегодня.       -Мне нужна моя машина, Дэсон, -на ходу говорит Тэхён, аккуратно стараясь поставить меня на пол.       -Будет через минуту, -произнес мужчина и убежал.       -Болит? -спрашивает Тэхён, смотря на мое лицо, искаженное болью. Я лишь киваю, а он смотрит на мою ногу, которую я поджимаю. -Обопрись на меня, я сниму туфли. На них ты окончательно ногу сломаешь. Он медленно опускается вниз, а я кладу руку ему на плечо. Он подхватывает мою лодыжку и аккуратно расстегивает ремешок, обхватывающий тонкую часть ноги. Роза, украшающий туфельку, мягко ложится в его ладошку, а моя нога освобождается от этой злосчастной обуви. Хотя, если подумать, благодаря именно этой паре туфель он сейчас рядом. Подъезжает машина, из которой быстро выходит Дэсон и открывает переднюю дверь пассажирского сидения. Я вновь оказываюсь у Тэхёна на руках, а затем и на мягком кожаном сидении автомобиля. Парень быстро обходит автомобиль, крича на ходу, чтобы Дэсон предупредил наших родителей, что мы уехали в больницу. Он садится за руль, сосредоточено заводит машину, затем она трогается, и мы выезжаем за пределы охраняемой территории.       -А ты всем девушкам так помогаешь? -спрашиваю я, наблюдая, как он сосредоточенно ведет машину.       -Что ты имеешь в виду?       -Ну ведь ты мог просто позвать моего отца, он бы отвез меня в больницу. Ну или поручил меня Дэсону, или как его зовут?       -Как я мог бросить девушку в беде? -Улыбается он, смотря на меня, а затем вновь сосредотачивается на дороге. Он замечательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.