ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Пари

Пока мы доехали до ближайшей больницы, в котором мне поставили не совсем утешительный диагноз-вывих лодыжки, -и наложили тугую повязку, папа успел позвонить десять раз. Намеревался приехать, был зол, что я в простой больнице, где, по его словам, непонятно кто непонятно что сделает с его дорогой дочкой, немного злился на Тэхёна, что он не передал меня в его заботливые руки, но после разговора с моим спасителем все же доверил ему отвезти меня домой, а сам обещал приехать сразу после официальной части. К моему удивлению, на все эти процедуры ушло больше двух часов, а значит время медленно двигалось к полуночи. За все эти часы СуДжи позвонила Тэхёну лишь раз, а когда он вкратце рассказал ей о моей проблеме, она с таким рвением стала успокаивать меня по телефону, что мне стало невероятно неловко перед ней. Совсем недавно я намеревалась увести ее парня, позже успела побывать у него на руках, да и сейчас не совсем уверена, что окончательно выбросила из головы мысли об этом принце, а она так утешает меня, словно я ее лучшая подруга и знакомы мы с ней с самого детства. Когда мы подъехали к дому, Тэхён аккуратно снова поднял меня на руки и понес к крыльцу. Хоть повязку и наложили туго, но ступать на ногу все равно было невероятно больно.       -Ключи в моей сумочке, ты можешь поставить меня, -улыбаясь сквозь боль, произношу я.       -Конечно, -парень аккуратно ставит меня на ноги, все еще придерживая за талию, так как стояла я на одной ноге. Проделав совсем простые манипуляции, привычные каждому, я открыла дверь и совсем не ожидала, что снова окажусь у него на руках.       -Куда?       -По лестнице на второй этаж, третья дверь, -отвечаю я. Не хочу спрашивать, почему он сделал это. Тишину дома разрезали, словно громом, стук его подошв о паркетный пол. Не хотелось думать, что служанка уже спит, а мы можем разбудить ее, я просто последние мгновенья наслаждалась его присутствием рядом. Не думаю, что у меня еще будет возможность вот так сидеть у него на руках, обхватив ладошками шею, и положить голову ему на плечо. Дверь моей комнаты с легкостью открылась, пропуская нас в темноту. Может это глупая привычка, но я почему-то никогда не открываю жалюзи на окнах. В этот раз я была невероятно благодарна самой себе, что не сделала этого, как и всегда.       -Темно, я не знаю, куда идти, -совсем шепотом говорит Тэхён, держа меня на руках, стоя в дверном проеме.       -Кровать прямо в центре комнаты. Она большая, так что не пропустишь, -так же тихо шепчу я прямо ему в ухо. Он делает аккуратный маленький шаг, давая темноте поглотить нас. Затем еще один, и еще.       -Я думаю, что мы пришли, -говорит Тэхён, почувствовав ногами кровать.       -Наверно, -отвечаю я и только сейчас решаюсь посмотреть на него. Мои глаза немного привыкли к темноте, поэтому очертания его лица мне видны, а глаза, как мне показалось, вовсе светятся невероятным сиянием.       -Как я могу отблагодарить тебя?       -Не надо ничего. Любой на моем месте поступил бы так же, -все еще не опуская меня на кровать, шепчет он.       -Ты уверен? -спрашиваю я, приближаясь немного ближе к его лицу.       -Абсолютно. Я не мог поступить иначе. Мне кажется, или он специально не опускает меня, стараясь так же, как и я, продлить эти невероятные моменты? Судя по его взгляду, я не ошибаюсь. Медленно, словно мы в каком-то фильме, он все ближе приближается ко мне. Это невероятное биение моего сердца, аромат его тела, предвкушение первого поцелуя- невозможно. Кажется, я нашла своего принца. Кажется, я влюбилась. Кажется, впервые. Миллиметр, какой-то жалкий миллиметр отделяет меня от самого желанного за всю мою жизнь поцелуя. Веки медленно закрываются, а пульс достигает невероятного количества ударов в минуту. Волшебство момента рушится, когда трель мобильного телефона в его кармане разрезает тишину. Тэхён мягко опускает меня на кровать, а следом отвечает на звонок.       -Да, милая, все хорошо, я отвез Джен домой и скоро буду, -быстро говорит он. На другом конце что-то отвечает ему его девушка, но я не слышу.       -Ложись спать, СуДжи. Не переживай так. Со мной точно все хорошо, а Дженни завтра сама все тебе расскажет... Ладно, -он протягивает телефон мне, на что я в ужасе смотрю, словно меня заставляют самовольно выпить зелье вечного сна, не меньше.       - СуДжи очень волнуется и очень хочет знать, как твое самочувствие. Дрожащими руками я беру телефон и подношу его к уху.       -Да, СуДжи, -говорю я тихим и хриплым голосом, пытаясь скрыть некую злобу на нее за несостоявшийся поцелуй.       -Джен, как твоя нога? -ее голос действительно звучит очень взволновано, а совесть начинает медленно съедать меня.       -Уже лучше. Твой Тэхён просто герой, если бы не он, так бы я и сидела сейчас с больной ногой на земле и не смогла даже подняться.       -Я рада, что тебе немного легче. Надеюсь, что увижу тебя завтра в академии. Спокойной ночи.       -Спокойной, СуДжи. Спасибо за проявленную заботу, -отвечаю я, чувствуя себя виноватой.       -Ну что ты? Просто ты единственная, кто был добр ко мне и Тэхёну в первый же день нашего приезда. А это значит, что ты хороший человек. Очень надеюсь, что мы станем подругами. Стали бы, если бы не твой парень.       -Я тоже. До встречи.       -Пока, -слышу я ее последнюю фразу и нажимаю красную кнопку. Яркость экрана слепит глаза, поэтому я тут же выключаю его и протягиваю в темноту. Тэхён берет телефон и случайно касается моей руки.       -Джен, я...       -Не нужно ничего говорить. У тебя замечательная девушка, тебе пора ехать. Она очень переживает, -говорю я, сама не веря в то, что сейчас произнесла.       -Да, ты права. Надеюсь, завтра тебе станет немного легче, -говорит он.       -Я тоже, хотя завтра у меня не будет героя, что будет носить меня на руках, грустно отвечаю я, немного шутя.       -Всегда к твоим услугам, -в таком же тоне произносит он.       -Тебе пора, -намекаю я, хотя совсем не хочу, чтобы он уходил.       -Я пойду, -он шагает в сторону от меня.       -Пока, -говорю я, -И спасибо за все. Он доходит до двери и только потом разворачивается опять ко мне.       -Я все же придумаю, как ты сможешь отблагодарить меня, -с улыбкой произносит он и не дав мне возможности ответить, скрывается в коридоре. Похоже, моя лодка наконец причалила к берегу счастья, только эта территория принадлежит уже не моему государству.

***

Утро застало меня врасплох около восьми часов. В декабре в Сеуле солнце начинает нещадно светить в окна с самого рассвета, пробираясь даже сквозь мои плотные жалюзи. Больная нога дала о себе знать с того момента, как я только перевернулась на другой бок. Да, судя по повязке, все что было вчера не сон, и Тэхён действительно был здесь. Аккуратно, можно сказать прыгая, на левой ноге, я кое-как добралась до туалетного столика и взглянула на себя в зеркало. Платье помято и теперь может отправиться только в мусорную корзину, ведь такие вещи не стирают, вчерашние кудри торчали во все стороны, а косметика растеклась по лицу. Ну просто Мона Лиза в карикатуре. Двигаться было невероятно тяжело, поэтому до ванны я добиралась добрых минут десять, учитывая, что идти нужно было до соседней комнаты. Папа, озабоченный моим здоровьем, настаивал, чтобы я не шла в академию совсем, но вокальные репетиции никто не отменял, тем более что скоро концерт, не могу же я всех подвести. Позвонив Хосоку и объяснив ему вкратце ситуацию, опустив лишь, что моим спасителем был никто иной как Тэхён, я попросила его приехать и забрать меня по пути в академию. Он обещал заехать через полчаса, убедив папу, что не будет спускать с меня глаз и доставит домой после занятий в целости и сохранности.

***

      -Хосок, а можно чуть медленнее? -жалобным голосом прошу я.       -Как только ты вчера до дома доехала с такой травмой? -сетует друг, опаздывая на тренировку к учителю Юну.       -Тэхён на руках принес, -серьезно говорю я, на что друг начинает смеяться.       -Милая, меньше пить надо было, ты уже приняла отца за Тэхёна-отзывается Чичу, которая приехала вместе с Хосоком.       -Я серьезно.       -А я серьезно балерина, -смеется Хосок.       -Если мне все это не приснилось, то ты, мой дорогой друг, станцуешь в балетной пачке перед всей академией, -остановившись говорю я.       -А если приснилось, то ты... Ты отдашь мне свою машину на месяц! -восторженно кричит друг, вспомнив о моей новой машине, что сейчас стоит в гараже. Подарок папы на восемнадцатилетие.       -Договорились, -улыбаюсь я, пожимая ему руку, -Чичу, разбей.       -Два идиота, -сокрушается подруга, но руки разбивает.       -Тэхён придет, вот у него и спросим, а сейчас я устал ковылять, словно у меня три ноги, -говорит Хосоком и подхватывает меня на руки. -Чичу, пойдем быстрее, выслушивать учителя Юна совсем не хочется. Добравшись до танцзала, Хосок посадил меня в дальнем конце комнаты, а сам убежал переодеваться. Постепенно ученики стали подтягиваться на репетицию, а среди них был тот человек, которого я видеть совсем не хотела. Юнги. Завидев меня, сидящую в самом углу, он натянул ту самую маску на лицо, которую строит всегда, когда хочет казаться виноватым, и поспешил ко мне.       -Черт, и уйти не могу, -выругалась я негромко.       -Дженни, я хотел бы извиниться, ты не дала мне сказать...       -Юнги, избавь меня от своих жалких оправданий. Ты целовал ее, я видела своими глазами. Нет смысла строить из себя невинную овечку, -как можно грубее отозвалась я.       -Послушай, ты же знаешь, что я люблю тебя, -он присел рядом и попытался взять меня за руку.       -Уберись отсюда, -вырвав ладошку, я попыталась отодвинуться, но случайно опираюсь о больную ногу, и гримаса боли искажает мое лицо, -Твою мать!       -Милая, что с тобой? -ошарашено спрашивает парень, глядя на меня.       -Блин, уберись отсюда, от тебя одни неприятности!       -Дженни, прошу, выслушай. Ну или хотя бы ответь, что с тобой! Я извелся, придумывая, как вымолить твое прощение, а ты даже слушать не хочешь, -мне показалось, или в его глазах и правда промелькнуло сожаление? Нет, меня так быстро не проймешь.       -Уйди вон, -словно змея, шепчу я.       -Нет, ты...       -Эй, не слышишь, что ли, девушка сказала уйти, -раздается откуда-то свысока такой знакомый голос. Я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Тэхёном, который тут же отводит глаза и враждебно смотрит на Юнги, скрестив руки на груди.       -Ты кто вообще такой? Юнги удивленно смотрит на новенького.       -Меня больше волнует, кто ты? Она четко сказала тебе уйти, -грозно произносит Тэхён.       -Дженни моя девушка, так что иди куда шел, а с ней я разберусь сам, поднявшись со своего места, Юнги встал напротив Тэхёна.       -Бывшая девушка! -поправила его я, -И, Тэхён, все хорошо, Юнги уже уходит. Да, Юнги?       -Нет! Мы так и не поговорили! И я должен знать, что с тобой, -его взгляд переместился на меня.       -Просто уйди. Я не хочу видеть тебя, -уже тише произношу я, и Юнги сдается.       -Я потом с тобой поговорю, защитник, -грозно говорит брюнет и все же уходит. Тэхён садится со мной на лавочку и улыбается.       -Кто это?       -Да, Юнги он... Как бы бывший, но мы так и не расстались нормально, так что прости за это представление, -неловко было смотреть на него, -И спасибо за еще одно спасение. Мой долг удваивается, -улыбаюсь я, немного смущаясь.       -Я еще с первым не определился, -смеется он.-Как нога?       -Болит, но сегодня роль Мистера Лифта играет мой верный Хосок. А где СуДжи?       -Она переодевается. Вы, девушки, всегда слишком медлительны.       -Не правда, -отвечаю я.-А вот и она. СуДжи! Брюнетка в коротких шортах и топике подбегает к нам.       -Дженни, а почему ты не дома? Тебе ведь нельзя много нагружать ногу! Какая забота. Смотреть ей в глаза невероятно тяжело, ведь моя совесть еще не испарилась окончательно, и я чувствую вину перед ней.       -У нас урок вокала сегодня, нужно присутствовать, скоро концерт. А Хосок смог заехать только перед началом занятий.       -Я поражаюсь тебе. С радостью послушаю как ты поешь сегодня, -улыбается она.       -На самом деле я не такая трудяга, просто не хочу подвести ребят на концерте.       -Привет всем, -Чичу и Хосок подбежали слишком резко, СуДжи подпрыгнула на месте, испугавшись.       -Вы девушку напугали, ненормальные! -ругаю я их, а сама смеюсь вместе с ними.       -Тэхён, -пропустив мои слова мимо ушей, произносит Хосок, -скажи, где ты был вчера вечером?       -В загородном клубе, где и встретил Джен. Оказывается, наши отцы работают в одной компании, -лицо Хосока приобрело серый оттенок.       -Но это же не ты помог ей вчера, когда она вывихнула ногу, да? -Надежда в его голосе еще никогда не звучала так явно.       -Это он, -говорит СуДжи, -Как истинный джентльмен он просто не мог бросить ее в беде. Он отвез ее в больницу, так как отец был слишком занят, а потом довез до дома. Я так горжусь им, -с любовью улыбается Тэхёну брюнетка, глядя в его глаза. Мой желудок сводит спазм.       -Твою мать, -Хосок хватает себя за голову и поворачивается спиной к нам.       -А что такое? -удивляется идеальная парочка, а мы с Джису заливаемся смехом.       -Потом сами все увидите, -отвечаю я.       -Я не понял, почему никто не разминается?! Если преподаватель опоздал на пять минуты, это не значит, что можно бездарно тратить их на ненужную болтовню! Учитель Юн, как и всегда, появляется слишком громко.       -Все по местам! Дженни, -завидев меня на скамейке, он удивленно уставился на меня,       -Что с тобой стряслось?       -Вывихнула ногу вчера, учитель Юн. Простите, но некоторое время я не смогу танцевать.       -Какое горе...-немного наигранно говорит он, а после снова кричит.-Все по местам! Разминаемся! Что застыли, как истуканы!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.