ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Полароид

В новогоднюю ночь дороги Сеула были абсолютно пусты, хотя этого и следовало ожидать за полчаса до праздника. Наш путь лежал в ближайший пригород столицы- Ханнам, где Тэхёну совсем недавно подарил дом отец. Это и был сюрприз для СуДжи. Их отдельный дом. Моя совесть мучила меня с каждым метром все сильнее. Я сама не понимаю, как могла согласиться. Хотя что тут непонятного?

***

      -Джен, я хочу провести эту ночь с тобой, встретить новый год с человеком, который стал для меня целым миром. Я прошу, поехали. Его тихий шепот возбуждал волну мурашек по телу, а когда его губы коснулись открытого участка шеи, мои глаза сами по себе закрылись, а из губ вырвался тихий стон.       -Это значит да? -Спросил он, продолжая столь сладкую пытку надо мной. Один поцелуй, второй, как прикосновения крыльев бабочки, чуть сильнее, впиваясь губами в нежную кожу, проводя языком по ней... Один за другим стоны срывались с моих губ, дыхание становилось чаще, а голова кружилась. -Ответь, Джен, -шепчет он.       -Да, -выдыхаю я и разворачиваюсь к нему. Он тут же прижимается своими губами к моим, подхватывает на руки и несет к пассажирскому сиденью. Не успела я прийти в себя, как уже сидела на своем месте, а он обнимал меня и прижимал к себе, целуя все с большей страстью.       -Поехали, Джен. Впереди вся ночь, -прошептал он, все же оторвавшись от меня, пристегнул ремень безопасности и закрыл мою дверь. Через пару мгновений Тэхён сел в водительское кресло, машинально завел машину отточенными действиями и зажег фары. Когда парень сдавал назад, чтобы выехать на дорогу, мой взгляд упал на свет, который лился из открытой двери дома. Джису выбежала на улицу и, кажется, даже что-то кричала, только я не слышала, ну или просто не хотела слышать. Рука Тэ легла на мою ладонь и сжала ее. И снова этот взгляд, о котором мечтает каждая. Только в этот раз без единой капли сожаления.

***

Поездка была совсем недолгой, не больше пятнадцати минут, так как дом Лисы находился, как оказалось, совсем рядом. Небольшой, но уютный коттедж располагался на небольшой возвышенности среди деревьев. Тэхён остановил машину, открыл дверь и помог вылезти из салона. Но, посмотрев на экран телефона, почему-то повел меня не к двери, а за дом. И только обойдя здание я поняла, почему он это сделал. С этого места открывался невероятный вид на город, располагающийся недалеко, но все же он был почти как на ладони.       -А теперь смотри туда, -он указал на небо. Я подняла голову в ожидании. Парень расположился за моей спиной и крепко прижал к себе, положив руки мне на живот. Через несколько мгновений небо озарилось миллионами огней, рассыпавшихся, словно звезды. Фейерверк. Красный, желтый, синий, зеленый, белоснежный и других невиданных цветов. Они с оглушительным звуком взрывались на черном полотне, образуя невероятные фигуры и разлетаясь во все стороны. Для меня фейерверк всегда был чем-то особенным. Каждый раз, когда ночное небо озаряют такие разноцветные огоньки, мне кажется, что случится обязательно что-то хорошее, а это предвестник будущих перемен. Сейчас это чувство занимало внутри меня огромное место и, казалось, росло с каждой секундой. Внезапно Тэхён развернул меня к себе и посмотрел в глаза.       -С новым годом, милая. Я очень хотел, чтобы ты увидела это, -произнес он и потянулся к моим губам. Но я остановила его.       -В новый год принято загадывать желания, да? У меня есть одно. И его можешь исполнить только ты, -сказала я и с надеждой посмотрела в глаза парню.       -Все, что только ты пожелаешь, -с уверенностью ответил Тэ.       -Пообещай мне, что запомнишь меня такой. Стоящей в этом милом розовом платье, смотрящей на миллионы огней в небе. С красной помадой, розовыми щечками, а самое главное-со счастливым блеском в глазах.       -Обещаю, -ответил он серьезным голосом, а затем медленно стал приближаться к моему лицу. Его губы коснулись моих. Те фейерверки, что все еще продолжали разрываться над нашими головами, не шли ни в какой сравнение с тем ураганом эмоций, что творился внутри меня. Каждое его прикосновение ко мне, каждое движение наших губ, каждый вздох всё это было невероятно. Именно такие моменты описывают в книгах, о таких моментах сочиняют песни и именно об этом мечтает каждая девушка. Я наслаждалась своим настоящим, стараясь при этом запомнить как можно больше.

***

Внутри дом выглядел так же мило, как снаружи. Мы все же смогли оторваться друг от друга всего на несколько мгновений, чтобы открыть ключом дверь и снять сигнализацию с дома. Небольшая, но уютная гостиная, выполненная в темных тонах, камин, у которого расположились два кресла, а на полу перед ним большой ковер, невероятных размеров диван и... Дальше осмотреться меня не было возможности. Тэхён обвил руками мою талию со спины, от чего мои глаза моментально закрылись.       -Нравится? -тихо спросил он.       -Очень, -я тут же положила ладони на его руки.       -Этот дом может быть нашим, Джен.       -Не хочу сейчас думать об этом.-я положила голову ему на плечо и старалась запомнить каждую деталь нашего счастья. Он медленно разворачивает меня к себе и касается ладонью щеки.       -Ты невероятно красива, Джен. Я не знаю как, не знаю почему, да я и думать не хочу, но с того момента, как ты подошла ко мне в студии, я больше не мог дышать без тебя. Тогда, на кухне у Хосока, когда я посмел украсть твой поцелуй под покровом ночи, я был счастливее всех. Поверь, ты-мое маленькое счастье. Прости меня за столь ужасное поведение весь этот месяц, я просто до последнего не мог поверить, что испытываю такие глубокие чувства. Раз за разом корил себя, говорил, что это неправильно, но потом воздух в легких заканчивался окончательно и мне необходимо было снова получить порцию кислорода. Тогда я срывался. Мне было невероятно мало тебя, но дома ждала СуДжи... Я получал дозу своего воздуха, а потом существовал. Прости. Но этого больше не повторится, я обещаю. Ведь сейчас во всем мире нет человека более счастливого чем я, Дженни. И таким делаешь меня ты. На глаза навернулись слезы после его слов. Я все больше понимала, что чувствую тоже самое, что это не просто увлеченность им. Это болезнь, но выздоравливать совсем не хочется.       -Почему ты плачешь, милая? -С неподдельной тревогой в голосе спросил Тэхён.       -Я счастлива, -прошептала я и сама потянулась к его губам. Совсем нежно, словно в первый раз, ведь именно таким и должен быть первый поцелуй, мы не могли оторваться друг от друга. Я прижималась к его губам все теснее, стараясь завладеть им, раствориться в этом поцелуе и стать одним целым с ним.       -Я люблю тебя, -неожиданно сказал Тэ, лишь на мгновенье оторвавшись от губ.       -Что? -Удивленно спросила я, думая, что это послышалось мне.       -Люблю. Я. Тебя.-проговорил он, оставляя на губах легкий, но такой сладкий поцелуй после каждого слова. Мое сердце застучало в груди с невероятной силой, а в голове никак не мог утихнуть его голос, повторяющий, что он любит.       -Ты не рада, что я сказал это? Прости, еще слишком рано, ты, конечно, не готова...-Я прижалась к его губам, призывая замолчать, а сама тихо произнесла:       -Я тоже, Тэхён. Я тоже люблю тебя. Сказала я и наконец смогла в это поверить. Иначе это чувства не назовешь. Только любовь.

***

Эта ночь была самой невероятной в моей жизни. Ночь ласки, любви, безумного желания, что охватывало нас каждый раз, стоило нашим телам отдалиться друг от друга хоть на миллиметр, теплых слов, учащенного дыхания и усталости. Наша ночь. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, озаряя своими лучами небо. Я лежала на плече у Тэхёна и просто наслаждалась этой приятной усталостью. Я чувствовала себя самой счастливой во всем мире.       -Джен, -тихо произносит Тэ.       -Что? -счастливо улыбаясь спрашиваю я, поднимаясь на локтях, чтобы видеть его глаза.       -Я просто решил сказать, что люблю тебя, -серьезно говорит он.       -И я тебя люблю, -шепчу я и касаюсь его губ своими.       -Стой, -спустя пару секунд он останавливает меня и поднимается с дивана.       -Ты куда?       -Подожди, я сейчас подойду. Тэхён поднимается по лестнице на второй этаж и скрывается там буквально на несколько минут.       -Вот, -он показывает на старый фотоаппарат, который держит в руках.       -Полароид? Серьезно? -Я удивленно смотрю на столь древнюю вещь.       -Да. Хочу фотографию. Нашу. Но не на телефон, а вот такую бумажную фотографию.       -Ну что же, я не против, -улыбнулась я. Пару мгновений, и готовая фотография, на которой мы с Тэхёном счастливо улыбаемся, лежит у меня в руках.       -Посмотри, -удивленно произношу я, разглядывая снимок. -Как странно, но мы с тобой цветные, а вся окружающая обстановка черно-белая... И действительно, на фото отчетливо выделялись две фигуры людей, с нашими светлыми волосами, белая рубашка Тэхёна, что была на мне, и его голый торс, а лестница за нашей спиной, кусочек дивана и обои были серыми и совсем невзрачными.       -Просто, скорее всего, так падают лучи. Посмотри, небо заволокли тучи, поэтому свет еле пробивается, -улыбнулся Тэ, глядя на фото.       -Не знаю, может быть, -я тянусь к его губам и оставляю на них небольшой поцелуй.       -Давай танцевать? -Весело улыбаясь, спрашиваю я.       -Танцевать? -Смеется Тэ. -Джен, здесь нет места. Да и музыки...       -Диван подвинем и будем танцевать, -выбираюсь из его рук я. Я хватаю с пола телефон Тэ, который выпал из кармана джинсов, и захожу в плеер, стараясь не обращать внимания на пропущенные звонки и сообщения, которых накопилось немало.       -Хм, а у тебя есть что послушать, -с видом знатока говорю я и включаю одну из своих любимых песен.

" У нас столько времени. Мы можем отменить все наши планы, ага. Я могла бы остаться здесь на всю жизнь.”

      -Серьезно? -удивляется Тэхен.       -Люблю ее очень, -отвечаю я и тяну его с дивана. -Ну давай же, не ленись...       -Ну ладно, -сдается они и все же встает с дивана. К тому моменту, как ненужная мебель была расставлена нами по разным углам, песня доиграла почти до середины, но я была только рада.

" Так что закрой дверь и выброси ключ. Не могу больше сопротивляться, здесь только ты и я. И ничего, ничего я не смогла бы поделать. Я застряла с тобой, Застряла с тобой, Застряла с тобой, Так что давай, сведи меня с ума."

Мы были совсем близко. Ладони Тэхёна скользили по моему телу, а я медленно таяла в его руках, раскачиваясь из стороны в сторону в такт музыке, отдавшись чувствам и наслаждаясь каждой секундой.

"Милый, говори, сколько хочешь, я бы все равно не изменила то, Что застряла с тобой, Я застряла с тобой, Застряла с тобой, милый. Нам никуда не нужно идти, нет, нет, нет. Я собираюсь узнать тебя получше. Надеюсь, мы здесь навсегда. А на улицах никого. И если бы ты сказала, что это конец света, Я бы так и хотел его провести"

Мы вдвоем закрываем глаз и просто растворяемся в друг друге. Моя голова покоится на его груди, его руки лежат на моей талии, прижимая к себе так близко, чтобы не осталось и миллиметра между нашими телами, сердца бьются в унисон. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.