ID работы: 10038257

Свободные очерки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись III. Инициализация пользователя

Настройки текста
Межмировое пространство Поток, бесконечный поток, сияющий в пространстве всеми невозможными цветами для сознания простых душ. Они несутся по бесконечному колесу срываясь в водоворот бездны и в этой бесконечности, сталкиваясь друг с другом, истирается всё, что наросло за время жизни душ. Остается только ядро, которое подросло на бесконечно малую величину, словно жизнь слабый раствор духовный сил, оставляющий после себя песчинку одной жизни, новой частички могущества в бесконечном цикле перерождений, чтобы однажды вырваться всей своей массой из этого круговорота и стать чем-то большим. Иногда, конечно же случаются и исключения в этих циклах, души волею неизменных выброшенные за круг. Участь таких исключений незавидна, окончательная смерть, в основном они растворяются в течениях всеизменяющего и непостоянного, иногда застывают навечно в линиях порядка, становясь их частью до перезапуска мироздания. Другая страшная участь быть пожранным демонами или стать пером ангела, что у тех, что других редких счастливцев ждет вечное служение хозяину. Но есть шанс попасть в «добрые» руки «богов» и уже они решат судьбу, по своему хотению и по праву силы. Система, плод порядка, хаоса и многих тысяч душ объединенных одной целью. Развитие. Заняв положение у части круговорота душ и раскинув свои сети в поисках прорех в круге и проскальзывающих душ. Шансы на выживание у душ, гораздо выше в системе, чем в окружающем хаосе, сравнительно выше, даже процента не наберется, так как не каждый подходит под невиданные критерии отбора. Но мы можем посмотреть и попытаться понять, что ей движет и как отбираются новые пользователи. Система, лог файл 134/Малая Сеть/Синяя ветвь/ Направление Горизонт. Новый лог файл… Порядковый номер 134. Инициализация записи… Начать цикл, запуск сетей ловца душ… Заполненность сетей 0%… 17%… 26%… 57%… 79%… Обрыв ловчей сети №42,,, Текущий прогресс 75%… Завершить сбор, возвращения сетей… Получено 3526 душ… Анализ полученного материала… 2322 душ, признаны непригодными, недостаточный уровень сил, переработка. 984 душ, непригодны, недостаточная ступень развития, отправка в модуляционные матрицы, для повышения потенциала разума, шанс успеха 2,569% 169 душ, непригодны, отказ в добровольном сотрудничестве, переработка. 51 душа, пригодны, получение согласия, анализ уровня инициализации пользователей… /32 души класс «попаданец» без допуска к функционалу статуса /8 душ класс «попаданец» ограниченный допуск к системе, подключение адаптивного интерфейса «бог» /10 душ класс «игрок» ограниченный допуск, подключение интерфейса развития и мотивации «геймер» /1 душа инициирована как пользователь системы, прочтен договор пользователя, проверка на мышление и целостность оболочек пройдена, раскрыт полный функционал Системы Развития… Добро Пожаловать Пользователь Выберите мир для внедрения… Поиск мира… Поиск подходящих вместилищ… Найдено 2 360 458 сосудов… Укажите критерии отбора… Выберите состояние сосуда… Корректировка образа… Отправка в мир через 10. 9. … 3. 2. 1. Развитие путь в бесконечности. Пользователь отправлен… Конец цикла. Лог файл закрыть. Новый лог файл… Порядковый номер 135.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.