ID работы: 10038257

Свободные очерки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись IIII.Точка у грани

Настройки текста
Шаг, еще один шаг, еще чуть-чуть, давай, пока бьется сердце, здесь нельзя умереть. В мире, расположенном после жизни, нет смерти, только очищение. Чистилище, Отстойник, Лимб, Серые Пустоши, Поля отчаяния, Конец всех путей, Горизонт Надежды у этого измерения много названий, зависящих лишь от восприятия попавшего сюда. Одни бродят в вечном отчаянии и теряют себя каждый миг страданий. Другие открыв для себя новый мир, познают законы и дух этого мира, становясь только сильнее, чтобы однажды покинуть это место. А Некоторые просто наблюдают, обретя так желанный ими покой, словно статуи былых достижений они застыли в вечном трансе, отдавая всего себя созерцанию и когда последняя капля сознания растворится в море спокойствия, рассыпавшись пылью больше никто не увидит их. Что остается душам после смерти? Слабым даровано очищение от всего, иначе они сделают шаг за грань, сильные же сами решают как пойти дальше, остаться и очиститься или уйти оставив груз прошла при себе. От мира к миру суть процесса неизменна, очищение душ для дальнейшего роста, словно драгоценные камни за время жизни они растут и становятся лучше. Чистилище как ювелир огранщик снимает все лишнее, придавая форму новой частице, идеально подгоняя её под общую композицию или удаляя словно грязь, когда опыт жизни не пошел душе на пользу. Таков мир за гранью, для тех, кто умер в своем мире и не осознал себя в пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.