ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Просто я хочу чтобы ты сделал мне минет. — Что? — с большими глазами спросил Ёнджун — Ты сейчас это серьёзно? — Да! Я хочу опять почувствовать это удовольствие! — Субин я не буду этого делать! — Почему это? Тебе ведь тоже тогда понравилось. — Это было тогда! — А сейчас что изменилось? Мы уже встречаемся с тобой уже больше полугода, даже сейчас ты не хочешь делать мне минет. — И что с того? — спросил Ёнджун. — Это было по пьяни и я уже этого не помню! — Но ты же сказал что помнишь! — Мало что я сказал! — разозлившись сказал Ёнджун. — Я могу говорить всё что хочу, но не всё помнить! — Ёнжджун! Я же вижу что ты сейчас мне врёшь! — Ничего я тебе не вру! Я реально не помню!       Но к сожалению Ёнджун не помнил ту самую, первую ночь, но Субин ему никак не верил. Он стал всё громче кричать, от чего остальные проснулись. Ребята не хотели им мешать, поэтому им стало интересно, и они подслушали всё о чём они говорили. — Ёнджун, не прикидывайся дураком! — Я не прикидываюсь. — Я дам тебе выбор: либо ты делаешь мне минет, либо мы с тобой поссоримся! Выбирай!       Ёнджун задумался, и долго не мог ответить. Субин же знал, что он выберет делать минет, чем ссора. Поэтому, он был в этом уверен на 100%. Но ответ Ёнджуна поразил не только Субина, но и всех: — Я выбираю ссору, чем делать тебе минет! — Что? — Что слышал! А теперь мне нужно собираться!       Субин всё ещё был шокирован, и поэтому он сел на кровать и замер в одном направлении. Он задумался: правильно ли он сделал? Не сделал ли он ему больно? И самое главное - почему он это сделал? Из мыслей его вывел голос Тэхёна. — Субин, что между вами произошло? — Маленькая ссора. — Пойдём вместе на уроки? — Я пойду с Ёнджуном. — Но он ушёл вместе с Бомгю. — Вот скотина. — он произнёс это так тихо, чтобы об этом услышал Тэхён. — Хорошо.       Даже когда они пришли на уроки Ёнджун и Субин не разговаривали, они как-будто не замечали друг-друга. Все только и шептались о том, что эта парочка рассталась. * Спустя неделю* Слухи распространились по всей школе. Сегодня у них экзамен, и никто не знал кто с кем будет. Когда их стали распределять то Субин был вместе с Ёнджуном, Тэхён с Бомгю. Никто из этих четверых не были этому рады. Тэхён с Бомгю работали вместе и даже не ругались, чему все были удивлены, что сказать про Ёнджуна и Субина? То это полный ужас, они спорили на каждом шагу, они не могли определиться вообще ни с чем. Поэтому их исключили из аудитории и поставили незачёт. — Вот нахрена ты это сделал? — спросил Субин. — Что я сделал? — ты ведь всегда делал то что мне нравится. — Но тогда ты был моим парнем! — А что я тебе сейчас не парень? — Ты парень, но не мой! — Почему это? — Потому что ты сам так сказал! — Я такого не говорил! — Что ты от меня хочешь? — Я хочу, чтобы ты ко мне вернулся! — Что? — теперь черёд Ёнджуна провоцировать Субина. — Ты серьёзно? Ты сам мне сказал выбрать, и я выбрал. — Но я хочу быть с тобой! — А я нет! — Ёнджуну было трудно это говорить, но он держался. — Что ты только что сказал? — Что слышал.       Ёнджун хотел уже уходить как Субин сказал: — Давай поспорим? — На что? — Не на что, а на кого? — В смысле? — Если...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.