ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Если Бомгю влюблён в Тэхёна, тогда ты делаешь мне минет, ну, а если он не влюблён тогда я делаю тебе, хорошо? — Ты спятил? — Ёнджуну совсем не нравился этот спор. — Ты думаешь, что я на такое соглашусь? — Почему бы и нет? — Я не согласен! — Почему это? Ты что боишься что проиграешь? — Ничего я не боюсь! Я просто не хочу! — Ёнджун! Очнись! Я не узнаю тебя! — Это ты меня не узнаёшь? — спросил Ёнджун. — Где тот Субин? Где тот которого я люблю? — и тут на щеку Ёнджуна скатилась слеза. — Почему ты стал таким? — Я всё тот же Субин! Что тебе не нравится? — Всё! Тебя будто подменили! — Ёнджун, ты согласен на спор? — и тут Субин начал смотреть в его глаза, на что Ёнджун ответил: — Хорошо.       После чего Субин ушёл. Ёнджун побежал на крышу, ему было очень больно. Он не мог понять, почему Субин стал таким. Ему было плохо, будто воздуха не хватало. Но он взял себя в руки и громко закричал: — Субин! Почему ты изменился? Почему ты такой? Где вся твоя нежность? Где твоя любовь? Я ведь тебя люблю.       У него началась истерика. Он сел на крышу, и нервно поглаживал руками свои волосы. Он дал волю своим слезам. Он не знал что делать, ведь он боится его потерять. Так он просидел до вечера. — Субин? — окликнул его Бомгю. — Ты не видел Ёнджуна? — Нет, а что? — Он куда-то пропал, мы не можем его найти! — Посмотрите на крыше. — уверенно и холодно произнёс Субин — Он точно там. — Вы что поссорились? — Не твоё дело.       Этот ответ ему напомнил холодность Тэхёна и грубость Кихёна, но спустя минуту он побежал на крышу. Он бежал со всех ног. Когда он прибежал он увидел Ёнджуна. Он лежал неподвижно. Он быстро набрал номер скорой помощи и побежал ближе к Ёнджуну. Картина была не из лучших. Ёнджун лежал весь в слезах, тело было холодным почти как у мёртвого человека. Он взял его на руки и понёс в комнату. Минут пять и приехала скорая. Ёнджун был на волоске к смерти, но его успели спасти. *утро* Проснувшись Ёнджун увидел рядом Бомгю, и не видел в комнате Субина. От того что Ёнджун присел, проснулся Бомгю. — Ёнджун ты в порядке? — В порядке! — дрожащим голосом произнёс Ёнджун. — Но где Субин? — Ты можешь мне объяснить что произошло между вами? — Хорошо, но только не сейчас. — Ладно, я понял тебя. — Скажи мне, что со мной. — Я тебя вечером нашёл на крыше, ты был весь в слезах, но ты был таким холодным, что я думал ты умираешь, ТЫ БЫЛ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ! Зачем так пугать? — Я не хотел никого пугать, прости. — Тебе нельзя какое-то время вставать! Тебе нужно лежать. — Хорошо. В комнату кто-то зашёл. — Как он? С ним всё в порядке? — Папа? — удивился Ёнджун. — Ты что тут делаешь? — Я что, к больному сыну приехать не могу? — Можешь. — Бомгю, можешь оставить нас наедине с сыном? — Хорошо. Бомгю вышел и настала гробовая тишина. — Папа, ты что-то хотел? — Да. Ты знаешь Чхве Субина? — Да, он мой одноклассник. Что-то случилось? — Да. Разговор будет серьёзный. Ты больше не будешь учиться в этой школе. — Что?! Но почему?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.