ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Что? Почему? — Чхве Субин сейчас опасен для тебя! — Чем? — Ёнджун явно ничего не понимал — Почему он опасен для меня? — Его семья пытается снести нашу компанию! — Неужели они смогли узнать, про все твои грязные делишки? — Замолчи! — угрожающе сказал отец. — Ты как вообще со мной разговариваешь?!       Как только отец Ёнджуна поднял руку чтобы ударить сына, кто-то быстро перехватил его руку: — Если вы его сейчас ударите, я сломаю вам руку! — Ты кто ещё такой? — Кто я такой? Вы хотите узнать? — он так угрожающе это произнёс, что Ёнджун сам испугался. — Я тот самый Чхве Субин! — Субин? Так это ты? — Да, а что? Удивлены? — Немного, но знай, тебе нельзя приближаться к моему сыну. — Я это знаю. — со злобой сказал Субин — Вы не должны заставлять его переводиться в другую школу из-за своей компании. — Я не заставлял. — А что тогда вы делали? — Ты всё слышал? — спросил его Ёнджун. — Да, но прости меня! — За что? — Мы растаёмся. — Что?       Субин не обращая внимания на Ёнджуна начал собирать вещи. Все стоящие за дверью были в шоке. Они не могли поверить в то, что они расстаются. Когда Субин собрал вещи и хотел уйти, его остановил Ёнджун: — Не уходи из этой школы, прошу тебя. — Я не ухожу, я просто меняюсь комнатами с другим парнем. Ты не должен со мной разговаривать после того, как я выйду из этой комнаты. — его слова стали менее уверенными. — Так что, я дам тебе шанс задать всего три вопроса. — Всего три? — Да, всего три! — Хорошо. — Ёнджун задумался. — Ты любил меня? — Любил ли я тебя? Поначалу да, ты был очень привлекательным, но со временем мои чувства начали угасать, а сейчас совсем пропали, как-будто их не было. — Ладно, тогда почему ты не прекращал со мной встречаться? — Потому что моему отцу нужна была информация о твоём отце. Ты был слишком наивным, и всегда мне всё рассказывал, ну а я пользовался моментом. И сейчас у меня будет всё, что я хочу. И у тебя остался последний вопрос! — Хорошо, тогда... Будешь ли ты счастлив, если я уйду? — Буду ли я счастлив? — Субин явно не думал, что он может задать этот вопрос. — Да я буду на седьмом небе от счастья, если ты уйдёшь. Мне хоть жить будет спокойнее. — Тогда... Почему ты попросил моего отца, чтобы я не уходил из этой школы и защитил меня? — Это уже четвёртый вопрос, но я отвечу. — он тяжело вздохнул, но ответил уверенно — Просто сейчас ты выглядишь жалким, и в то время ты был ещё моим парнем.       После этих слов Субин ушёл, и Ёнджун попросил всех выйти. Он сидел минут 20 один. В полной тишине. Тут, в комнату зашёл незнакомый парень с ребятами. — Ёнджун, ты в порядке? — спросил его Бомгю. — Да. — он посмотрел на парня и спросил — А ты кто? — Я… Меня зовут Чхве Чонхо. — Чхве Чонхо? — удивился Тэхён. — Да, а что? — Ты же младший брат Субина? — Да, я его младший брат.       Тогда Ёнджуну стало всё понятно, почему ему так быстро дали одобрение. Ему было так плохо, что он решил сейчас принять решение. Он взял телефон и позвонил на номер, на который тут же ответили и Ёнджун произнёс слова: — Я согласен на все ваши условия! «Вы уверены?» — Да. «Тогда собирайте вещи» — Хорошо. — Ёнджун, что это только что было? — Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.