ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Я только что принял важное для себя решение. — И какое? — спросил Бомгю. — Я перейду в другую школу. — Но почему? — у Тэхёна наворачиваются слёзы — Почему ты так решил? — Тэ, не плачь. Всё в порядке, я просто перехожу в другую школу.... Я обязательно буду поддерживать с вами связь! — Но мы не хотим чтобы ты уезжал. — сказал Чонхо. — А ты вообще заткнись. — Почему это я должен затыкаться? — Потому что ты брат Субина. — злобно произнёс Ёнджун. — И если я решил, меня никто не переубедит.       Ёнджун встал с кровати и начал собирать вещи, а после ни с кем не попрощавшись ушёл. После ухода Субина и Ёнджуна, комната будто опустела. У Тэхёна больше не было проблем с Бомгю, сейчас они хорошо общаются. *спустя месяц*       Субин вернулся в комнату где раньше был. Чонхо остался жить там. Компанию родителей Субина кто-то разгромил, теперь он как обычный ученик, ему приходится всякий раз подтягивать учёбу. Кто разгромил компанию, никто так и не знает. С Ёнджуном связь поддерживает только Бомгю и то тайно. В очередной раз Бомгю и Тэхён возращаются с учёбы и у Тэхёна резко заболела голова. У парня началось головокружение и он сильно оттолкнул Бомгю, да так, что тот ударился головой об стену. Несмотря на то что он сильно ударился он продолжил пялиться на Тэхёна. — Чего ты блять пялишься? — злобным голосом произнёс Кихён. — Кихён? — дрожа произнёс Бомгю. — Да, а что ты меня не ждал? — Вот чего-чего, но тебя-то явно никто не ждёт. — Ты только что меня обидел. — Я тебя обидел? — Бомгю явно был в шоке. — Тебя кто-то может обидеть? — Конечно — он притронулся кончиками пальцев к лицу Бомгю и прошептал — Только ты меня можешь обидеть, больше никто.       От этих слов ему стало плохо, он немного даже испугался. Его так долго не было, почему он появился? — Почему ты раньше не появлялся? — поинтересовался Бомгю. — Потому что я ослаб, а этот Тэхён только сильнее. — И почему ты ослаб? — Потому что...       И тут в комнату неожиданно зашёл Кай. — О чём разговариваете? — спросил Кай. — О том что это..... — не дав договорить Бомгю, Кихён ответил. — Да так ни о чём. — как обычно проговорил Кихён. — Не хочешь куда-то со мной сходить?       Сперва Кай немного удивился и не понял, но потом до него дошло, что перед ним стоит его брат Кихён. — Конечно, и куда же? — В тот ресторанчик, где подают вкусный рамёнчик, давно туда не ходил.       Бомгю стало страшно то, как Кихён и Кай разговарили и поэтому решил проследить за ними. Шли они не долго, минут 10 ходьбы от общежития. Бомгю сел за ближний столик и начал заказывать как услышал: — Почему ты долго не появлялся? — Всё из-за того парня Бомгю. — А он тут причём? — При том что в него влюблён Тэхён, и ради него он становится всё сильнее и борится со мной. — Тэхён любит Бомгю? — А ты что не знал? — Нет. — Тогда почему у тебя такой грустный вид? Всё шло так хорошо если бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.