ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Кай не смог сдержать свой гнев и пырнул ножом. Отец упал, схватившись руками за левую сторону живота. С раны начала идти красная кровь. Кай начал паниковать, так как он не хотел его убивать. В панике он выбросил нож и начал спускаться, по пути он побежал через лестницу, тем временем как Тэхён поднимался на лифте. Как только он зашёл в квартиру он увидел что все вещи разбросаны, лежит окровавленный нож, и решили пойти в комнату где его держали. Перед его лицом предстала не очень красивая картина, на полу лежал отец Бомгю, он был без сознания, рядом было очень много крови, не задумываясь он почти сразу же позвонил в скорую помощь.       Скорая помощь приехала достаточно быстро. Отца увезли в больницу, а он остался ждать полицию. Он вспомнил о том что нужно позвонить Субину и Ёнджун, но он не мог найти телефон.       Полиция приехала спустя ещё долгих полчаса. И он вместе с полицией поехал в участок в качестве свидетеля.       В полиции Тэхён смог связаться с Субином, и в скором времени он приехал вместе с Ёнджуном. Тэхён сразу же стал спрашивать Субина: — Вы что не заметили того что я пропал? — он был явно в бешенстве. Как его друзья не могли заметить того, что он пропал? — Ты же… — Как только Субин заговорил, его тут же перебил голос полицейского. — Господин Кан Тэхён, вы можете дать показания? — Да, конечно.       Тэхён давал слишком долго свои показания. Его спрашивали абсолютно обо всём что только, он мог знать. Когда он вышел было уже поздно, и к нему представили двух полицейских, в качестве защитников, как требовал тому закон. Они вышли как к нему подбежали испуганные друзья и стали спрашивать: — Что твою мать случилось? — с осторожностью спрашивает Субин. — Где ты был всё это время? — Отца Бомгю ранили. Всё это время я был в заперти из-за того, что отец Бомгю думал, что его убили из-за меня. — на его лице начали идти слёзы. — Мне на врали что он умер, Бомгю выжил и мне нужно его найти пока...— тут он замолчал, ему было сложно это говорить, но он сказал — Пока Кай не убил всех нас! — Что? — Ёнджун округлил глаза — Бомгю не умер! — он был счастлив. Ему было так радостно, но радоваться было ещё рано и он спросил: -Зачем Каю нас всех убивать? — Из-за своего брата. — он начал вспоминать их разговор. — Его брат погиб, как это знаю я, но его призрак не успокоился и поэтому вселился в меня — ему было противно его упоминать — тогда со мной происходило что-то странное, как только передо мной появлялся Бомгю, я терял над собой контроль, он управлял мной, каждый раз он пытался избивать Бомгю, и это было не раз. Он постоянно это делал. В последний раз он запер его где-то с каким-то парнем. — Я знаю. — ответил Ёнджун — У меня есть новость для тебя. — Какая? — он был в шоке. — Я родной брат Бомгю. — Что? — от удивления он открыл рот — Ты родной брат Бомгю? Но как? — Давай попозже об этом поговорим? — Хорошо. — Сейчас нам нужно узнать в какой больнице находится отец Бомгю. — уверенно говорит Ёнджун — Тэхён ты знаешь в какой больнице находится отец Бомгю? — Нет. — Ладно, поезжай домой чтобы отдохнуть, об остальном поговорим позже. — Если вы узнаете что с ним, обязательно напишите мне. — Да, конечно.       После разговора, Бомгю уехал. Ёнджун и Субин остались, Ёнджун нахмурив лицо начал раздумывать о том, чтобы найти в какой он бойнице, но тут же вспомнив, что услышал во время разговора полицейского и Тэхёна, он тут же проговорил: — Больница номер 44. — Это где находится отец? — Да, быстро едем.       Спустя полчаса они приехали в больницу, тут же найдя информацию о отце они хотели пойти в палату как увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.